Сорвался....Обидно.

Здравствуй Елена)Настроение хорошее, настрой по прежнему решительный)В пятницу правда немного отравился,суббота-восскрксение вообще тяжко было.Сегодня вот уже повеселее и настроение поинтереснее.А у тебя как дела?Как новогодние праздники прошли?)

Здравствуй Елена)Настроение хорошее, настрой по прежнему решительный)В пятницу правда немного отравился,суббота-восскрксение вообще тяжко было.Сегодня вот уже повеселее и настроение поинтереснее.А у тебя как дела?Как новогодние праздники прошли?)
Я много работала на новый год,только на Рождество отдыхала неделю!
Я сейчас уже конец января!!!!

Всем привет) Ну что, по прежнему не курю и даже не хочется, все по-другому, не так как было в первый раз.Постоянного желания покурить не стало.И ещё я похудел на 15 кг за это время,ну видимо ковид внёс поправки в мой рацион, теперь мне многое не вкусно ?

Всем привет, рассказываейте как дела?У меня все отлично, все так же не курю и даже мысль перестала посещать.Возможно это успех. Посмотрим как пойдет дальше.Все добра и мирного неба над головой.

Всем привет, рассказываейте как дела?У меня все отлично, все так же не курю и даже мысль перестала посещать.Возможно это успех. Посмотрим как пойдет дальше.Все добра и мирного неба над головой.
Игорь, привет!

Всем привет. Вот сколько времени уже прошло....... Даже мысли покурить не было. Вот как бывает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу