Сорвался после 18-ти месяцев

• Автор темы Автор темы Vanya_K.
  • Дата начала Дата начала

Vanya_K.

Писатель
Реакции
1.473
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.07.2020
Метод
#некурим
Лет курения
20
Добрый день.Ну пожалуй начну: Впервые попробовал сигареты лет в 7. Регулярно начал курить лет с 15-ти и дымил не переживая до 23.Потом впервые захотел бросить и понял, что не могу.Вот с тех пор и начались мои мучения.Я бросал и начинал курить столько раз, что уже сбился со счета.Максимум удавалось не курить 3 месяца, а потом вновь срыв. И так продолжалось до тех пор пока в 2018 я не нашёл этот сайт. Я бросил курить, прошёл взлётную, потом стодневку и вроде всё- свобода.Но спустя полтора года - СРЫВ.И вот я травлюсь уже почти пол года, каждый день пытаясь завязать.Но меня не хватает даже на сутки.Не могу понять почему ничего не получается, ведь я мог бросить и не курить так долго.Но я всё равно собираюсь вновь победить эту омерзительную дрянь.Может кто-то был в похожей ситуации? Посоветуйте что нибудь пожалуйста

Добрый день.Ну пожалуй начну: Впервые попробовал сигареты лет в 7. Регулярно начал курить лет с 15-ти и дымил не переживая до 23.Потом впервые захотел бросить и понял, что не могу.Вот с тех пор и начались мои мучения.Я бросал и начинал курить столько раз, что уже сбился со счета.Максимум удавалось не курить 3 месяца, а потом вновь срыв. И так продолжалось до тех пор пока в 2018 я не нашёл этот сайт. Я бросил курить, прошёл взлётную, потом стодневку и вроде всё- свобода.Но спустя полтора года - СРЫВ.И вот я травлюсь уже почти пол года, каждый день пытаясь завязать.Но меня не хватает даже на сутки.Не могу понять почему ничего не получается, ведь я мог бросить и не курить так долго.Но я всё равно собираюсь вновь победить эту омерзительную дрянь.Может кто-то был в похожей ситуации? Посоветуйте что нибудь пожалуйста
Ванечка, я рада что ты с нами! Я думаю надо начать с супер дневника рыжего кота! Этот дневник стал пособием чтобы настроится! Мы будем рядом, будем помогать друг другу. Просто давай договоримся, что прежде чем покурить ты будешь писать об этом в раздевалке, мы просто будем искать возможности отвлекаться?

Ванечка, я рада что ты с нами! Я думаю надо начать с супер дневника рыжего кота! Этот дневник стал пособием чтобы настроится! Мы будем рядом, будем помогать друг другу. Просто давай договоримся, что прежде чем покурить ты будешь писать об этом в раздевалке, мы просто будем искать возможности отвлекаться?
Хорошо, спасибо

Я бросил курить, прошёл взлётную, потом стодневку и вроде всё- свобода.Но спустя полтора года - СРЫВ.И вот я травлюсь уже почти пол года, каждый день пытаясь завязать.Но меня не хватает даже на сутки.Не могу понять почему ничего не получается, ведь я мог бросить и не курить так долго.Но я всё равно собираюсь вновь победить эту омерзительную дрянь.Может кто-то был в похожей ситуации? Посоветуйте что нибудь пожалуйста
не сдаваться
я с табексом потом бросала во второй раз, на пару месяцев хватило, но легкая победа принесла легкий срыв (читай - дура :D )
теперь выезжаю сама, с командой и изредка все таки табекс подъедаю
Проанализируй причину срыва, как раз спустя пол года уже яснее должно видеться
и настраивайся что бы пережить рубеж в сутки, вероятно уже достаточно увяз в курении что бы снова начинать готовиться как в первый раз поэтому настрой и усталость от постоянных срывов помогут преодолеть его и идти дальше

Собирайся с силами поехали, всё возможно преодолеть stickers_Persik12

Последнее редактирование:
Ваня,ох уж эти срывы...Но ты уже делал это?Сейчас я знаю, нелегко опять начать.Сама была в подобной ситуации.Разница только в сроках не курения,у тебя он был больше...И ты ,как никто другой ,знаешь,что все зависит только от тебя..А все,что от нас зависит,будет...Ты об этом тоже знаешь..Так что давай...Не хоти...ДЕЙСТВУЙ..
С Богом,Ванечка

Твой мозг знает что можно бросить и жить без сиг.. И теперь он просто тянет кота за яйца .. Я пять месяцев трезвая и налетают мысли , выпью бутылочку и больше не буду , но я знаю что буду поэтому не буду)))

Ваня, привет! О, я тоже не могу пока сутки продержаться) для меня это какой-то рубеж. Преодолеем его вместе :D
Привет, самое странное что я уже через это проходил, а сейчас не могу собраться и повторить успех.Но вот начало уже положено- выкурил последнюю сигарету, записался во взлётную.В этот раз уж точно справлюсь

Привет, Иван!
Я сейчас попыталась поставить себя на твое место...
Будучи на обеих сторонах баррикады я понимаю, где мое место...
Мое место - здесь, в рядах некурящих...
Я не стала бы пытаться каждый день "завязать"...
Я бы сжала зубы и поползла бы туда, к "своим"... Вопреки всему... Потому что мое место - там, а не здесь...
Полоса препятствий одна для всех... И каждый ее проходит сам..
Я смогла. Теперь "болею" за тебя!!!

Screenshot_20200601-154056_Yandex.jpg

Привет, Иван!
Я сейчас попыталась поставить себя на твое место...
Будучи на обеих сторонах баррикады я понимаю, где мое место...
Мое место - здесь, в рядах некурящих...
Я не стала бы пытаться каждый день "завязать"...
Я бы сжала зубы и поползла бы туда, к "своим"... Вопреки всему... Потому что мое место - там, а не здесь...
Полоса препятствий одна для всех... И каждый ее проходит сам..
Я смогла. Теперь "болею" за тебя!!!

Посмотреть вложение 1210418
умница!!!!!! я тоже самое говорю сейчас всем про квас. слазь с качелей стисни зубы и ползи!

умница!!!!!! я тоже самое говорю сейчас всем про квас. слазь с качелей стисни зубы и ползи!
И что интересно - пропорционально с "мучениями" появляется самоуважение)

И что интересно - пропорционально с "мучениями" появляется самоуважение)
ну да... тут главное принять решение , правильно все ты написала, я также думаю, ТЫ КУДА? ТУДА?или СЮДА? и все ! без вариантов!

Сейчас в теме: