Сила воли Сорвался

Никита Наумов

Начинающий
Реакции
162
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2017
Метод
Сила Воли
Не курил 1.5 года.закурил 3 недели назад.Мучает совесть.Бросаю опять.в 10 утра скурил последнюю.Буду Благодарен за любую Поддержку.Сейчас служу в армии.год отслужил, не было мысли закурить и тут на тебе.

да как то подустал в наряде, переезжали на другой этаж и вот как то так и закурил.Все эти 3 недели я все время думал об этом, совесть мучала меня)

Никита у тебя удалось на 1,5 года лишить себя сигарет- это уже большой шаг, ты молодец!!! Останавливаться нельзя, хорошо есть такая замечательная штука- совесть! Она нам помогает!!! Я тоже бросаю, второй день не курю, держимся вместе!!!! :wavespin:

1,5 года не коту под хвост-а очень приличная такая экономия здоровья, средств и прочего)
слушай, а одну закурил и понеслась, прям такая ж тяга, как раньше?? или вторая была осознанная потому, что первая очень понравилась? почему была вторая?
иногда близка к срыву и думаю, ну одну курну а потом нини! так не бывает, да?
тебе удачи!

Не курил 1.5 года.закурил 3 недели назад.Мучает совесть.Бросаю опять.в 10 утра скурил последнюю.Буду Благодарен за любую Поддержку.Сейчас служу в армии.год отслужил, не было мысли закурить и тут на тебе.
Печально, это был хороший срок! Но и три недели - это не три месяца!
Так что с новыми силами и вперед!
Просто надо обдумать всё, провести работу над ошибками так сказать! Три недели потерпеть и снова в строю!
Удачи тебе, главное верь в себя!

1,5 года не коту под хвост-а очень приличная такая экономия здоровья, средств и прочего)
слушай, а одну закурил и понеслась, прям такая ж тяга, как раньше?? или вторая была осознанная потому, что первая очень понравилась? почему была вторая?
иногда близка к срыву и думаю, ну одну курну а потом нини! так не бывает, да?
тебе удачи!
Как то думалось, вот покурю и всё.а потом уже остановиться не мог, как будто мной завладел кто-то

По старому дневнику у тебя некурение 630 дней,ты не первый раз срываешься?

Сейчас в теме: