Сила воли Сорвался

Я сорвалась через 2 года,но не моментно,а сначала одну-не тянет,потом когда в компании,потом стресс,короче за пол года я пришла опять к пачке в день,и прокурила еще 4 года....У тебя не все так запущено,ты уже одумался,твоя совесть тебе помощник(моя меня грызла,но табак мне все застил)))) Ты молодец,поймал себя во время,держись!!!!Все получится!!!!

Я сорвалась через 2 года,но не моментно,а сначала одну-не тянет,потом когда в компании,потом стресс,короче за пол года я пришла опять к пачке в день,и прокурила еще 4 года....У тебя не все так запущено,ты уже одумался,твоя совесть тебе помощник(моя меня грызла,но табак мне все застил)))) Ты молодец,поймал себя во время,держись!!!!Все получится!!!!
Стараюсь, покурил 3 недели, а бросается так же как курил 5 лет.

первый раз.1.5 года я написал приблизительно.не считал
Ну да....терпи,сейчас легче....второй раз,знаешь,что все возможно,ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ,не тупи-курево не спасение от стрессов и усталости,курение это зло и иллюзия!Крепись и тупонекури,теперь у тебя есть опыт,нельзЯ ни пробовать,ни курить ни пол сиги,ни одну затяжку))))

Ну да....терпи,сейчас легче....второй раз,знаешь,что все возможно,ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ,не тупи-курево не спасение от стрессов и усталости,курение это зло и иллюзия!Крепись и тупонекури,теперь у тебя есть опыт,нельзЯ ни пробовать,ни курить ни пол сиги,ни одну затяжку))))
Да я всё это знаю.Оно само как то.Думал пару раз курну и всё.

Я сорвалась через 2 года,но не моментно,а сначала одну-не тянет,потом когда в компании,потом стресс,короче за пол года я пришла опять к пачке в день,и прокурила еще 4 года....
Интересный опыт. Некоторые говорят, что мол все, зависим на всегда. А у вас видите - одна, вторая, вроде не тянет, а потом ... Как будто заново закурили. Только приход к прежней дозе, скорее всего, более быстрый :)

Интересный опыт. Некоторые говорят, что мол все, зависим на всегда. А у вас видите - одна, вторая, вроде не тянет, а потом ... Как будто заново закурили. Только приход к прежней дозе, скорее всего, более быстрый :)
Да,уложилась в полгода))),потом в течении 4-х лет курения еще бросала на 2 и 4 месяца,теперь надеюсь навсегда)

В этом вся хохма табака - только одну-две сигаретки и все... Вдумайтесь, насколько мы рисковали. А вы - пару раз
...Уже установлено: если подросток выкурил хотя бы две сигареты, то в 70 случаях из ста он будет курить всю жизнь...
70 из 100:(

Я как то бросил на пару месяцев, и на вторичном дыме попался - правда тогда тяга еще не ушла:(

1,5 года не коту под хвост-а очень приличная такая экономия здоровья, средств и прочего)
слушай, а одну закурил и понеслась, прям такая ж тяга, как раньше?? или вторая была осознанная потому, что первая очень понравилась? почему была вторая?
иногда близка к срыву и думаю, ну одну курну а потом нини! так не бывает, да?
тебе удачи!
Одну закуришь и понеслось, одну закуришь и не поймёшь её вкуса, и не заметишь как курить больше будешь! Проверено на СЕБЕ!

Я тоже как то бросал, не курил 4 месяца. Оставил себе возможность курить только в пятницу вечером когда с друзьями собираемся. Это и было ошибкой. Так потихоньку обратно и вернулся к пачке в день. Сейчас немного проще, только один друг курящий остался. Сегодня пятница, так что вечером будет испытание моей силы воли)))

(с)...как-то проще, только один друг курящий остался :eek: это из серии:
c18a50266b145eefa333fd193adb1ffc.jpg

Сейчас в теме: