SOS!SOS!SOS!

Подтверждаю, после второго бросания весил 145кг, пошел в зал, на каком то этапе начнет цеплять (гормоны прут всякие разные положительные) и сам хочешь на ПП перейти. В итоге скинул до 72кг.
Ты фантистический человек!!! :kiss:
Может у тебя какие секреты найдуться? Поделись с товарищами... Сколько раз в неделю занимаешься, Что трудно, что легко...

Здравствуйте!люди подскажите ,что делать.Проблема такова ,что раньше я курила через 2 часа и меньше ,теперь ЕМ.Устала страшно,очнусь,жую((((((Муж коситься(вес растет,а у меня уже булемия развивается((((Не курю 2 и с ну чуть больше.Может кто то как то справился((((?
Не надо себя жалеть, заедая сигареты . Все у нас в голове. Я не курю 2 месяца, похудела на 2 кг. Кушаю дробно 5 -6 раз в день, хочется пожевать грызу морковку, 3 раза в неделю бассейн.

Знаете,сама мысль о том ,что меня разнесет до 145 кг мне страшнее страшного.Я и тему завела ,что бы способ рот не зашивать и поменьше жевать .А тут понеслось)))))Я не хочу худеть на 72 кг я ХОЧУ их не набрать,

Я не жалею себя у меня нет стресса,просто рефлекс тянуть в рот еду как раньше это делала с сигаретой.Я была счастлива пока вес не попер и всего то.

И ещё дрыгану ножкой напоследок))))Нет у нас в ДЕРЕВНЕ бассейнов и тренажеров,не все живут в столице и ТД.

Совет с жевательной резинкой работает!!!!!!!!Спасибо от души!!!!

Я не жалею себя у меня нет стресса,просто рефлекс тянуть в рот еду как раньше это делала с сигаретой.Я была счастлива пока вес не попер и всего то.
Тогда 2 весьма простых варианта:
1. Дробное питание, питайтесь 7 раз в день, только строго по часам, как собака Павлова. Определите суммарную массу пищи, разделите на 7 приемов и питайтесь по часам.
2. Держите что-то во рту. Я например палочку от Чупа чупса лежал, реально очень помогало)

Тогда 2 весьма простых варианта:
1. Дробное питание, питайтесь 7 раз в день, только строго по часам, как собака Павлова. Определите суммарную массу пищи, разделите на 7 приемов и питайтесь по часам.
2. Держите что-то во рту. Я например палочку от Чупа чупса лежал, реально очень помогало)
Порции не подскажете)))))ха ха ха)))а с палочкой ходила) еле дочу отучила))))

Здравствуйте!люди подскажите ,что делать.Проблема такова ,что раньше я курила через 2 часа и меньше ,теперь ЕМ.Устала страшно,очнусь,жую((((((Муж коситься(вес растет,а у меня уже булемия развивается((((Не курю 2 и с ну чуть больше.Может кто то как то справился((((?
Курить бросить- фигня, пить бросить- легко! А вот жрать бросить не удастся никогда. Состояние не жрания можно сравнить как с первыми полгода отказа от сигарет. Вся жизнь в контроле. Чуть в строну- прибавка веса. Смотри каждый день на себя в зеркало : вот ты, вот твое милое лицо. А вот твой жирный живот. Ну, если хочешь усугубить- трескай дальше. А нет- пей тупо воду, чайниками.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу