SOS!SOS!SOS!

В 2 раза похудеть - это фантастика!!!
Шикарный результат))
Это уже достояние истории конечно))) Но одно проще, сейчас легче регулировать вес, чем тогда. Везде нужен опыт и время. Как говорится - если чай не сладкий, не торопись, сахар на дне)

Это уже достояние истории конечно))) Но одно проще, сейчас легче регулировать вес, чем тогда. Везде нужен опыт и время. Как говорится - если чай не сладкий, не торопись, сахар на дне)
А если не секрет, пока курил сколько весил?

Всю тему не читала.
Я бросила курить и нисколько не набрала, даже похудела.
Сейчас давно некурящая за зиму больше набрала.
Все эти "обязательные" по теории наборы массы, совсем не обязательные.
Бросаешь курить, время от перекуров освобождается, начинаешь заниматься.
Начинаешь заниматься, жалко много есть (своими же трудами все это строится, жаба душит).
Возникает такой круговорот
Зарядка, правильное питание, не куришь.
Нагрузка увеличивается, видишь себя в зеркале, стройнеешь, нравится, опять жалко много есть.
Еда это тоже циклеж и желание себя пожалеть.
Не надо жалеть.
Рецепт простой, сбросить 3-4 кг. всегда проще чем 10-20.
Согласна! Заедать, себя жалеть. И правда, когда когда уже есть результат, жалко его терять. Тут волей неволей берешь себя в руки, зашиваешь рот и приобретаешь большие возможности)
Ну а тем более когда тренер с кнутом и пряником над тобой стоит)))) И экономия в месяц на сигаретах существенная выходит, поэтому эти деньги запросто можно потратить на себя и пользы для тела.
У меня вышло примерно 5 тысяч. Это абонимент в бассейн например на месяц.

А если не секрет, пока курил сколько весил?
Я столько бросал курить и столько по разному весил))) Понятно, что когда куришь, можешь вообще не есть. Я так и говорил: сейчас немного "курятины" и спать) Давай лучше рассмотрим вариант, когда не куришь? Сейчас около 110 вешу, ем как кабан, удержаться не могу. Есть несколько хитростей в этом состояний.

Я столько бросал курить и столько по разному весил))) Понятно, что когда куришь, можешь вообще не есть. Я так и говорил: сейчас немного "курятины" и спать) Давай лучше рассмотрим вариант, когда не куришь? Сейчас около 110 вешу, ем как кабан, удержаться не могу. Есть несколько хитростей в этом состояний.
Что за хитрости?)

Есть алмазная живопись, для рукожопых самое то, сама такая знаю о чем говорю:giggle: или пазлы собирать
Вот я очень хочу попробовать) но боюсь, что дети все "алмазы" растащат))

Я бросила курить через две недели свалила в горы, месяц хождения по Кавказу и похудела аж до 63 кг, домой приехала как доска:giggle:через года полтора отъелась, но это с бросанием никак не было связано:ku:Так что спорт в помощь)))

Что за хитрости?)
1. Не третировать себя, не жалеть, не мерить, не щупать)))) Когда я бросил курить на ремне было 4 свободные дырки, сейчас осталась 1. Я ем как не в себя и толстею) Понятно, что это неприятно. Но, это не смертельно! Дайте организму придти в себя, у него капец какой сложный период.

Я ем как не в себя и толстею) Понятно, что это неприятно. Но, это не смертельно! Дайте организму придти в себя, у него капец какой сложный период.

Ты хочешь опять худеть на 70 кг?

Кто уже был толстяком, тот разжирается по ускоренной программе.
За этот год можешь отметку на весах в 140 кг увидеть :eek: и дальше начать поправляться. Брать новые вершины.. 150 кг))

За этот год можешь отметку на весах в 140 кг увидеть :eek: и дальше начать поправляться. Брать новые вершины.. 150 кг))
Разжираются по полной программе - любители диет и клуба "пыльные гантели" Я на 70 кг похудел на ЗОЖ и было это в 2013 году.

Ты слишком торопишься с выводами, я же сказал есть несколько хитростей, но описал лишь одну пока ???

Разжираются по полной программе - любители диет и клуба "пыльные гантели" Я на 70 кг похудел на ЗОЖ и было это в 2013 году.

Я думаю, что ты приложил много усилий к результату в минус 70 кг.
Это огромная титаническая работа над собой. Это точно не было легко и просто.

ЗОЖ для тебя была диета, которая успешно закончилась после похудения.
Нажрал обратно 40 кг))

Ты слишком торопишься с выводами, я же сказал есть несколько хитростей, но описал лишь одну пока ???

Время доставать козыря :D

SmartSelect_20200124-000430_Dropbox.jpg

Привве
Здравствуйте!люди подскажите ,что делать.Проблема такова ,что раньше я курила через 2 часа и меньше ,теперь ЕМ.Устала страшно,очнусь,жую((((((Муж коситься(вес растет,а у меня уже булемия развивается((((Не курю 2 и с ну чуть больше.Может кто то как то справился((((?
Привет. Думаю, у большинства кто бросал курит, это было. Мы просто пытаемся заменить, зажрать. )). Все наладится, в твоих силах справится с этим. Физические упражнения и замена на менее калорийную пищу.

Нажрал обратно 40 кг))

Во многом ты прав. Однако, учитывая позднее время и несколько другую тему беседы, хочу коротко подытожить тему обжираловки и моего к ней отношения. С учётом определенного опыта в этом вопросе))))
1. Я не ограничиваю себя в переходный период отказа от курения. За исключением употребления орехов, семечек, конфет.
2. Я слежу за расходом энергии в течении суток по браслету и стараюсь выполнять двойную норму в сутки.
3. Как только начинаю чувствовать, что готов себя ограничивать, перехожу на дробное питание с минимум 4х приемов пищи, не учитывая БЖУ и калораж.
4. Увеличиваю физические нагрузки, хорошо подходит кроссфит.
5. По желанию наращиваю темп тренировок, жестю по питанию.
Самый важный момент в этой истории, это договориться с собой, чтобы не было ощущения угнетения и давления на себя на первых порах. Потом как все потихоньку пойдет-поедет, можно и садомазо )))

Нажрал обратно 40 кг))

По поводу нажрал 40кг, тоже есть один очень существенный нюанс. Но, об этом точно уже завтра, если будет интересно послушать. А для затравки - рекомендую посмотреть на мое фото на аватарке, на нем я вешу свои нажратые 110?

По поводу нажрал 40кг, тоже есть один очень существенный нюанс. Но, об этом точно уже завтра, если будет интересно послушать. А для затравки - рекомендую посмотреть на мое фото на аватарке, на нем я вешу свои нажратые 110?

Ты на фотографии с большим бокалом для мороженного? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу