SOS!SOS!SOS!

Я сначала не про собак подумала, удивилась, а потом только до меня дошло :rofl: :rofl: :rofl:
Я тоже:facepalm:Муж на вахте, двое кавказцев каких-то - думаю:"интересные отношения...хотя они, наверное, типа как нанятые работники"

Пока Елисеев намазал успею,реальнее из всего написанного выше ,жев резинка)))))

Девочки было бы 2 кавказца человеческого обличья,думаю проблема с лишним весом отпала бы и место мое было бы на ином сайте,(чудом выжившие развратные жены )

Это он

Вложения

• IMG_20200123_210346.jpg
    IMG_20200123_210346.jpg
    323 KB · Просмотры: 103
Жвачка, яблоки, морковка, чай, вода, дыхание, приседание, зайти на сайт сюда)) главное не конфеты,шоколадки

Здравствуйте!люди подскажите ,что делать.Проблема такова ,что раньше я курила через 2 часа и меньше ,теперь ЕМ.Устала страшно,очнусь,жую((((((Муж коситься(вес растет,а у меня уже булемия развивается((((Не курю 2 и с ну чуть больше.Может кто то как то справился((((?
Здравствуйте! Я спасаюсь спортом. Просто силой воли и зашиваю себе рот. Вес не ползет. У меня кардио 30 минут в день. Ходьба и тренажеры. Ешьте фрукты, откажитесь от булок, конфет. Тут по любому нужно пересмотреть свой рацион. Можно заменять полезными вкусняшками. Низкокалорийными конфетками или мармеладом на худой конец, но только не жирным, острым, соленым, тортами и бутерами. Это моментально разнесет. Сейчас в магазинах много полезной низкокалорийной еды. А вообще нужно чем то себя занимать. Найти увлечение, поменять прежний рацион иначе расползетесь. На себе проверяла. На своем опыте и пишу))
18 кг сбрасывала. Сбросила с трудом, силой воли, правильным питанием и повторяю СПОРТ и не хочу больше вернуть их)))

Вставлю свои пять копеек....
Для меня очень эффективным оказались ароматы эфирных масел. Нюхать. Отбивает охоту....
Сладкое, если совсем прижмет есть не раньше чем через час после основной еды и не позже двух, двух с половиной часов.
Короче, сладкое натощак не есть.

Всю тему не читала.
Я бросила курить и нисколько не набрала, даже похудела.
Сейчас давно некурящая за зиму больше набрала.
Все эти "обязательные" по теории наборы массы, совсем не обязательные.
Бросаешь курить, время от перекуров освобождается, начинаешь заниматься.
Начинаешь заниматься, жалко много есть (своими же трудами все это строится, жаба душит).
Возникает такой круговорот
Зарядка, правильное питание, не куришь.
Нагрузка увеличивается, видишь себя в зеркале, стройнеешь, нравится, опять жалко много есть.
Еда это тоже циклеж и желание себя пожалеть.
Не надо жалеть.
Рецепт простой, сбросить 3-4 кг. всегда проще чем 10-20.

Извиняться не за что, вопрос не глупый, а плакать бесполезно....
Все бросая курить набирают вес. Кроме нескольких уникумов и то это не достоверно... Вес снижать надо постепенно. Аппетит у тебя потому что никотин способствовал выработке дофамина, а теперь ты получаешь дофамин испытывая чувство сытости, а тебе надо перестроиться теперь...
Можно это сделать с помощью спорта... Рекомендую - пойти в Спортмастер и купить спортивную форму , потом записаться в фитнес клуб и ходить туда пока два раза не поменяешь размер формы на поменьше и муж не запишется следом... полгода-год...
Аппетит успокоится, а волшебных рецептов нет)
Мы смеемся чтобы не плакать, помогает)
Подтверждаю, после второго бросания весил 145кг, пошел в зал, на каком то этапе начнет цеплять (гормоны прут всякие разные положительные) и сам хочешь на ПП перейти. В итоге скинул до 72кг.

Подтверждаю, после второго бросания весил 145кг, пошел в зал, на каком то этапе начнет цеплять (гормоны прут всякие разные положительные) и сам хочешь на ПП перейти. В итоге скинул до 72кг.
В 2 раза похудеть - это фантастика!!!
Шикарный результат))

Все кто склонен к полноте (Нас большинство населения планеты) когда бросают курить поправляются из за заедания накатов.

Потом становятся толстыми и грустными, и срываются.

У кого так было?
У меня было))
Я спецом не взвешиваюсь!!! Вижу что вес прибавился. Но не иду к весам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу