Irusik
Гордость форума
- Реакции
- 2.218
- Не курю с
- 23.04.2012
- Лет курения
- 22
Заходила на 20 страничку в твоем дневнике - ты красотка!!!![]()
Гы!... Дык стараюся я, понимаешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходила на 20 страничку в твоем дневнике - ты красотка!!!![]()
... нуууу ... начнем с моей шизофренииЛегко! С чего начнем?))
, например. Потом плавно переходим , ...... блин , начальник позвонил. Я ща. Не уходите ни куда. Минуточку. ... ...... Так. О чем это я? .. А! Вспомнил!! Вот.
. Потом плавно переходим на психо-метафизические характеристики. Тонко-душевную организацию мозговой деятельности,. Заканчиваем сексуальными предпочтениями
и маниакально-развратными наклонностями ...
.... Ой. Где я? Это форум сексуально озабоченных неврастеников? Или я опять кнопки перепутал.
Где я?Женечка, ты куда поехал-то??? О прекрасном надо думать, о хорошем...... нуууу ... начнем с моей шизофрении, например. Потом плавно переходим , ...... блин , начальник позвонил. Я ща. Не уходите ни куда. Минуточку. ... ...... Так. О чем это я? .. А! Вспомнил!! Вот.
. Потом плавно переходим на психо-метафизические характеристики. Тонко-душевную организацию мозговой деятельности,. Заканчиваем сексуальными предпочтениями
и маниакально-развратными наклонностями ...
.... Ой. Где я? Это форум сексуально озабоченных неврастеников? Или я опять кнопки перепутал.
Где я?
... бить будите?по-моему он от нас уже сбежал))![]()

это из области предпочтений?)) не дождешься))... бить будите?![]()

Куда, куда. Домой!!! Время уже шесть!! Сколько можно работать!!!Женечка, ты куда поехал-то???

... бить будите?![]()
это из области предпочтений?)) не дождешься))![]()
О!!! Я! Я!это из области предпочтений?)) не дождешься))![]()
Дастишь фантастишь!! Мой врэдний жирний баварский кольбаска!! 
По росту! Где Зухра? ..тьфу! Кефирчик! Кисло-молочный где? С молочными ... ..
.. ой... а это что за станочек???
а это у нас Шарон!! ... Вау!!! какой у тебя детка станочек!
.. Неее, говорить ни чё не надо. Ты просто ходи
.,,,, туда ходи, сюда ходи... Поехали! А теперь Дискотека! ... тара-та-та.. и цветомузыка! Красный. Синий. Желтый. Зеленый! Красный! Синий! Желтый! Зеленый! ..
... И вливается Иришка! .. подбородочек выше!.. раскованно!.. плечи назад. ИиииииИИ пошла! Пошла! пошла!!
.. Умница!
.. А теперь все вместе! 
... Класс!! Я девки от вас тащуся!! 

Так. Где мой гарем? Выходим строиться!!По росту! Где Зухра? ..тьфу! Кефирчик! Кисло-молочный где? С молочными ... ..
.. ой... а это что за станочек???
а это у нас Шарон!! ... Вау!!! какой у тебя детка станочек!
.. Неее, говорить ни чё не надо. Ты просто ходи
.,,,, туда ходи, сюда ходи... Поехали! А теперь Дискотека! ... тара-та-та.. и цветомузыка! Красный. Синий. Желтый. Зеленый! Красный! Синий! Желтый! Зеленый! ..
... И вливается Иришка! .. подбородочек выше!.. раскованно!.. плечи назад. ИиииииИИ пошла! Пошла! пошла!!
.. Умница!
.. А теперь все вместе!
... Класс!! Я девки от вас тащуся!!
![]()
неее, это внутревенно! .. вытяжка из цветков мексиканского морщинистого кактуса .. ,потом на 150 гр антифриза - 50 гр гуталина и внутриклизменно, ... вносит Афигительно!! Попробуй!evgeniy1257, о! ты перекурил что ли вчера? как тебя понесло-то![]()