Сила воли Состояние нестояния.

• Автор темы Автор темы Geris
  • Дата начала Дата начала

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Килограммы килограммы перейдите к Pconsp, да побыстрее побыстрее:alien::alien::alien:Все настроились и представили как кг идит к Pconsp:running::running::running::running::running::rofl:
ааааааааааааааааааа, не могу :rofl::rofl::rofl: готова вместе с тобой читать эту мантру утром и вечером, могу даже в обед))))))))))))))))

Pconsp, много много углеводов и жирного мяса.

Geris, я сама в прошлом (в 2007 году) сбросила 35 кг:) С тех пор колебания были в пределах 1-3 кг не больше.

Julia9, молодец)Я так не умею вес удерживать)))пол года потом начинается)))

Julia9, а как худела и с какого веса?

Kotenok2012, забыла ниписать что рост мой 165 см

сейчас вес 50кг, ну вот писала уже, что бывает прибавлю 1,2, редко 3 кг (обычно в отпуске),потом быстренько сгоняю)))

Kotenok2012, я 55 никогда не буду весить))))а сейчас у тебя какой вес?

Geris, утром сегодня была чуть меньше 69, у меня весы доисторические со стрелочкой еще
В августе была 64

Kotenok2012, Вообщем попробуй всё-таки углеводы ограничить хотя бы)

Kotenok2012, где-то за пол года сбросила. Про питание,ну тут все просто) исключила жирное,мучное,сладкое минимум. Больше овощей(свежие,тушеные), мясо (в основном тогда ела курицу,точнее больше грудку куриную),из нее кстати можно самой вкусные котлетки сделать)), рыба . Молочные продукты,фрукты.Кстати по поводу "не есть после 18:00" - лично мое мнение это не совсем правильно. Вот пришла я с работы в 18:30. Кушать то хочется) главное ЧТО ты будешь есть!

Julia9, это по 6 кг в месяц! А лет тебе сколько, если не секрет? Тогда колись каким спортом и как часто занималась?

Kotenok2012, первые месяца 2 наверное больше 6кг,а потом медленнее уже пошло. Мне 29 лет:)
Спорт зал,в основном кардио нагрузки, 3 раза в неделю. Дома в помощь мне "железный друг" - это я так велотренажер называю:D. Еще занималась аквааэробикой где-то с пол года.

Julia9, вот все тоже самое делаю что и ты(мне 35), а за 2 недели ни грамма(((

175 рост, 65 вес :p
До бросания курить, было 60 кг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу