Сила воли Сотый раз в первый класс)))

Реакции
9
Не курю с
19.01.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Стаж курения
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
Рабство, которое начинаешь осознавать, только тогда, когда начинаешь с ним бороться...
Причины отказа от курения
Жить дольше. Жить лучше.
Попыток бросить
Как у Марка Твена...
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, иглотеррапия, табекс, снуф, электронная сигарета.
Причины прошлых неудач
Не бывает одной случайной сигареты. Даже по прошествии года некурения. Я вот на своей шкуре это ощутил.
Причины прошлых удач
Сила воли, поддержка родных и друзей (даже курящих), позитивный настрой (Карр тут на 100% прав).

Сейчас бросаю с помощью
Только я и моя сила воли!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
Позже...

Стаж курения
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
Рабство, которое начинаешь осознавать, только тогда, когда начинаешь с ним бороться...
Причины отказа от курения
Жить дольше. Жить лучше.
Попыток бросить
Как у Марка Твена...
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, иглотеррапия, табекс, снуф, электронная сигарета.
Причины прошлых неудач
Не бывает одной случайной сигареты. Даже по прошествии года некурения. Я вот на своей шкуре это ощутил.
Причины прошлых удач
Сила воли, поддержка родных и друзей (даже курящих), позитивный настрой (Карр тут на 100% прав).

Сейчас бросаю с помощью
Только я и моя сила воли!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
Позже...

Привет! Удачи в борьбе с собой! :thumbup:

Как самочувствие? Должно уже полегче быть)

Две недели. Полёт нормальный))) Набрал уже пару кг, но не переживаю.
P.S. Народ! Подскажите как тут прикрепить дневник к своей странице. Счётчик тоже создал, но не понимаю как его тут куда прифигачить. Вообще, надо сказать, что сайт крайне неудобный. Юзать его как-то сложно...

P.S. Народ! Подскажите как тут прикрепить дневник к своей странице. Счётчик тоже создал, но не понимаю как его тут куда прифигачить. Вообще, надо сказать, что сайт крайне неудобный. Юзать его как-то сложно...
Это не сайт а форум )) к нему нужно привыкнуть. Я с телефона, не вижу, со счетчиком разобрался?
Главное не кури )

Ого, у тебя набор веса!!! Мне самой подсказывали, где и как куда и чего прифигачить....Со счетчиком ты справился, но тебе надо ссылку на свой дневник дать... у тебя нет... я не знаю. Спроси в стартовом отделе, помогут. Думаю, там этот вопрос не раз задавали, можно и самому найти. А снуф это что? Шведский снюс знаю, снуф не знаю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу