Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ассоциация возникла, вполне логичноВозможно это и смешно, но для себя решила меньше заходить на форум!
Сегодня зашла на форум и получила толчок, хочу курить!
хз, мне многие советы помогли, напр, жевать имбирь, потом такой стоматит возник, что не до курения сталоЯ бы дал совет не заморачиваться какими-либо советами. Если кому-то не нравится мой совет, можно посмотреть на мой счетчик.
Спасибо у меня тоже год. Даже не веритсяВсем привет! Сегодня оказалось что ровно год как я отказалась от привычки курить.
Если мои советы помогут кому то, буду рада.
Это то что помогло мне.
1. Понять - что бросаешь курить только для себя. И спросить - зачем?
2. Предупредить всех с кем общаешься, что решил не курить - не надо скрывать этого, потому что иногда бывают такие приступы, необъяснимой злости, вспышки агрессии, но причина известна. Тогда другому человеку и тебе будет чуть легче.
3. Избегать по началу мест курения - потому что будет тянуть, чуть позже будете сами избегать эти места.
4. Не ставьте себе цель долгосрочной - самое главное - 1 день - просто 1 день. Время складывается из 1 дня и так далее.
5. Запомнить что сегодня- это твое завтра. И что менять надо сегодня.
6. Следить за своими мыслями - они первично вращаются вокруг желания начать. Работать с ними. Осознанно. Переключать их.
7. Заменить желание покурить - приседом, отжимом, чем то интенсивно физическим - секунд на 15, если нет возможности, я просто считала, чтоб заткнуть голос в голове.
8. Я приняла для себя убеждение- что покупая сигареты - спонсирую - не очень хороших людей. Придумайте себе любое убеждение. И поверьте в него.
Всем желаю удачи.
Фууу, буду помнить об этом всегда.Необходимо помнить о том, что даже одна сигарета может вернуть тебя обратно в зависимость.
Необходимо избегать долгого прибывания в местах, где курят.
Бросил осенью 2013, начал зимой 2014. Снова бросил в 2015 и до сих пор не курю. Второй раз избавляться тоже тяжело. Не попадайтесь.
И еще хочу добавить одно. Особенно мне кажется это заденет и будет сильным стимулом для девушек. Вы знаете чем пахнет у Вас изо рта? Я почувствовал это, только когда сам бросил курить. Пахнет гнилым тухлым болотом. Отвратительно и мерзко. У кого-то меньше, у кого-то больше. Бросив курить, я просто не смог общаться на близком расстоянии с некоторыми курящими коллегами. Когда у меня иногда возникает мысль о сигарете, я тут же перебиваю этим воспоминанием.