Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
@A_lexx_a, Мы с тобой примерно в одной весовой категории...

Та так и леплю. Послезавтра вылеплю последний из пачки и пойду за новой пачкой, если не будет в наличии - попробую без них.... В общем пусть судьба решает

ослезавтра вылеплю последний из пачки и пойду за новой пачкой, если не будет в наличии - попробую без них.... В общем пусть судьба решает

62335843_solnechnuyy_oduvan.jpg

@A_lexx_a, Мы с тобой примерно в одной весовой категории...
А ты до скольки кг сбросить хочешь? Мне, еще в курительной жизни, как-то удалось сбросить до 48. Все сказали, что это ужаааас :eek:, и отправили меня есть пироженки. :) Вообще, я как правило, держала вес 50/52. Бросила курить, набрала 58. Потом сбросила до 53, ниже уже, честно лень напрягаться, и по большому счету не вижу глобального смысла, т.е. а нафига? :)

Kurukaxa, 190 как с куста! Молодец! И с весом молодец. Куда тебе ещё худеть-то? Это мне хотя бы полпуда сбросить надо. Наверно, придётся научиться считать калории. Чую, что без этого занудства не обойтись...

А ты до скольки кг сбросить хочешь? Мне, еще в курительной жизни, как-то удалось сбросить до 48. Все сказали, что это ужаааас :eek:, и отправили меня есть пироженки. :) Вообще, я как правило, держала вес 50/52.
максимально худела до 49...выглядела при этом жудковато:eek:
Себе нравлюсь при 54-56...

Kurukaxa,
doc98835002_183455497

P.S. правда я это стащила перепостила с чужого дневника, на этом форуме, но там к Сове, картинка никакого отношения не имела. Я подумала, что здесь она на месте. :)

Картинка чУдная. Я не знаю, есть ли у животных разум, но душа есть точно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу