Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Про здесь тоже не забывай и не забивай. Лады?
Конечно , здесь не так интересно , но всё же , всё же
image.webp

Про здесь тоже не забывай и не забивай. Лады?
Ап чем речь;)Конечно, я не забываю и не забиваю. Просто иногда тоскливо до ужаса, вот и неохота своим негативом тут все засорять:unsure:
Конечно , здесь не так интересно , но всё же , всё же
Посмотреть вложение 102144
Да-да! Тут свои монстры имеются, нисколько не сомневаюсь:DЗлобные никотиновые чудища:mad:

Просто иногда тоскливо до ужаса, вот и неохота своим негативом тут все засорять:unsure:
А ты, с негативом, ко мне заходи. Меня хлебом не корми, только дай подепрессовать, понегативить и поныть. Будем изощряться в негативизме. :) А там, смотришь и позитивный инсайд по голове стукнет:)

ЗЫ. Как у вас в Греции экономическая обстановка. Смотрю евроньюс, так там все не айс. Врут?

Прямо в точку! У меня перед годовщиной накат за накатом. Ссс-цабака.
У меня тоже так было. Потом как-то резко раз и прошло, я даже не поняла, что это такое было. :)

У меня тоже так было. Потом как-то резко раз и прошло, я даже не поняла, что это такое было. :)
Вот и я надеюсь, что у меня тоже пройдёт. :) Когда-нибудь... Может быть... Частично... :D

Вот и я надеюсь, что у меня тоже пройдёт. :) Когда-нибудь... Может быть... Частично... :D
еще скажи, что при условии, что повезет :) , и экономический кризис прекратиться, и все люди станут братья и сестры, и природу губить перестанут, и глобального потепления не будет, и ... и....и ..... :)

и глобального потепления не будет,
А чего? Будет что ли? И в России тоже? :eek:
все люди станут братья и сестры
Ну ты даешь! А от скольких обезьян, по-твоему, произошли все люди? ;)Мы и так все братья и сестры. Недружные правда, и склонные к братоубийству.
и экономический кризис прекратиться

Мы находимся в этом состоянии постоянно, поэтому "кризисом" называть смешно.
и природу губить перестанут
Тут только время угадать сложно, когда отсутствие природы погубит нас, если мы её губить не перестанем. Так что, рано или поздно это случится.

Скорее бы уж. Я это состояние даже накатом назвать не могу... Оно скорее смахивает на желание самоубиться, чем на желание покурить:(

Стишок. Посвящается мужу.

Прости, что я изменилась

И больше почти не смеюсь,

Что чересчур «приземлилась»

И к небесам не стремлюсь.

Прости, что мечты сгорели,

И оскудели сны.

Прости, что ночью в постели

Хочется лишь тишины…

Прости, что я стала жестокой,

Что жизнь меня потрепала,

Прости, что я раньше срока

Так бесконечно устала…

Так бесконечно устала…
Да глупости ты написала, просто серотонина не хватает, или какой-нибудь нейропротектор не вырабатывается. А синхрогимнастику бы делала, ходила бы зубы сушила целый день, и извиняться бы не пришлось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу