Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

МИЛА-04

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
начинают сильно болеть мышцы рук, ног, суставы – так бывало, когда работала физически и слишком уставала.
а у тебя с сердцем все в порядке.а то у меня знакомый пришел с работы говорит руки че то ломит.через пол часа умер.
инфаркт

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Хочу курить, тоска заедает…Утешаю себя мыслью, что скоро приедет сестра (недели 3 потерплю, надеюсь). Привезет тысячи колес необходимые антидепрессанты. Мужа я, похоже, пугаю, он не привык к закидонам, я по жизни чел предсказуемый. На всякий случай держится подальше (вот и молодец, хорошая интуиция- основа выживания)

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
у тебя с сердцем все в порядке.а то у меня знакомый пришел с работы говорит руки че то ломит.через пол часа умер.
инфаркт
ну хз, поживем увидим...если помру - инфаркт, если нет - паранойя:rofl:.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, дурочка, никого не слушай, не помрешь, все хорошо, вон сколько выдержала, а ныла больше всех

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Единственное, что меня сейчас удерживает от курения – страх, что из-за «сдавания» депрессия усилится, а она и так уже сильнее, чем хотелось бы:eek:. Я жалею, что все это затеяла, застряла, понимаешь, между Сциллой и Харибдой:(

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Единственное, что меня сейчас удерживает от курения – страх, что из-за «сдавания» депрессия усилится, а она и так уже сильнее, чем хотелось бы:eek:. Я жалею, что все это затеяла, застряла, понимаешь, между Сциллой и Харибдой:(
Одиссей прошел через них, с наименьшими потерями. И ты пройдешь! Из двух зол, выбирают меньшее. Меньшее - не курить!
Держись!!! (хотела добавить "Европа вам поможет", но, в наши дни эта фраза не актуальна) :)

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Одиссей прошел через них, с наименьшими потерями. И ты пройдешь! Из двух зол, выбирают меньшее. Меньшее - не курить!
Держись!!! (хотела добавить "Европа вам поможет", но, в наши дни эта фраза не актуальна) :)
Присоединяюсь. Закуришь, будет ещё хуже.... Депрессия усилятся 100%, да и к тому же после первых затяжек ты очень горько пожалеешь что закурила, но дело будет сделано.....

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
да..........когда то я выдержала два месяца-кстати ломок чего то не помню.........давно это было может и забыла- а потом после гостей оставшийся окурок увидела в пепельнице и подумала -попробую- и к вечеру уже сидела на балконе с соской в зубах. И ведь сколько уж лет прошло а себя до сих пор матом крою. За каким спрашивается проверять захочу или нет.... А потом почти каждый вечер перед сном лежа в кровати- ВОТ ЗАВТРА ВСТАНУ И НЕ БУДУ......все наверное через это проходили. А потом с утра не проснувшись как следует -не успев ничего понять покуришь и думаешь- вот ведь зараза - сегодня уже покурила-НО ЗАВТРА С УТРА ТОЧНО

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А потом почти каждый вечер перед сном лежа в кровати- ВОТ ЗАВТРА ВСТАНУ И НЕ БУДУ......все наверное через это проходили. А потом с утра не проснувшись как следует -не успев ничего понять покуришь и думаешь- вот ведь зараза - сегодня уже покурила-НО ЗАВТРА С УТРА ТОЧНО
200% (у меня была огромная практика"завтра" :))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ушла в музыку...хорошо остатки мозга выносит

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
раз уж заговорили про болячки... у меня беда с желудком, болит дико уже третий день. В понедельник пойду в доврачебный,пусть анализы какие назначит и к врачу отправит. Тк я даже не знаю куда суваться. Ем сегодня только вязкую гречку на воде... Может еще и схудну - ведь вес итак далек от идеала...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Solo

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
у меня не болел но в туалете полдня проводить не так уж давно перестала.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Чахлыки вы:alien:. Я вот точно знаю, что своей смертью не помру:mstickle:: или повешусь с горя без курева, или муж убьет, видя такие мучения (сердобольный он у меня):D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу