а у тебя с сердцем все в порядке.а то у меня знакомый пришел с работы говорит руки че то ломит.через пол часа умер.начинают сильно болеть мышцы рук, ног, суставы – так бывало, когда работала физически и слишком уставала.
инфаркт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у тебя с сердцем все в порядке.а то у меня знакомый пришел с работы говорит руки че то ломит.через пол часа умер.начинают сильно болеть мышцы рук, ног, суставы – так бывало, когда работала физически и слишком уставала.
ну хз, поживем увидим...если помру - инфаркт, если нет - паранойя.у тебя с сердцем все в порядке.а то у меня знакомый пришел с работы говорит руки че то ломит.через пол часа умер.
инфаркт
Ну давай, мне нравитсяныла, ною и буду ныть
Одиссей прошел через них, с наименьшими потерями. И ты пройдешь! Из двух зол, выбирают меньшее. Меньшее - не курить!Единственное, что меня сейчас удерживает от курения – страх, что из-за «сдавания» депрессия усилится, а она и так уже сильнее, чем хотелось бы. Я жалею, что все это затеяла, застряла, понимаешь, между Сциллой и Харибдой…
Присоединяюсь. Закуришь, будет ещё хуже.... Депрессия усилятся 100%, да и к тому же после первых затяжек ты очень горько пожалеешь что закурила, но дело будет сделано.....Одиссей прошел через них, с наименьшими потерями. И ты пройдешь! Из двух зол, выбирают меньшее. Меньшее - не курить!
Держись!!! (хотела добавить "Европа вам поможет", но, в наши дни эта фраза не актуальна)
надо меньше есть беззащитных зайцев салатики, фрукты, злаковые ... и будешь здоровый как Бык!А вот болит. Причем практически все и везде. Зря вы так про волков...
200% (у меня была огромная практика"завтра" )А потом почти каждый вечер перед сном лежа в кровати- ВОТ ЗАВТРА ВСТАНУ И НЕ БУДУ......все наверное через это проходили. А потом с утра не проснувшись как следует -не успев ничего понять покуришь и думаешь- вот ведь зараза - сегодня уже покурила-НО ЗАВТРА С УТРА ТОЧНО
нет, но надо записатьсягастрит? кишку глотала когда-нить?