Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нууу... давай ля начала закрепим результат? 20 дней это много. Но и мало тоже))) А для себя любимой можно что-то приятно-расслабляющее - например, какую-нибудь спа-процедуру, я б сходила на форева-янг для личикаВот думаю, чтобы еще такого хорошего для себя любимой сделать, кроме как бросить курить?
Отличная мысль, тем более денег поднакопилось в шуфлядочке))))нууу... давай ля начала закрепим результат? 20 дней это много. Но и мало тоже))) А для себя любимой можно что-то приятно-расслабляющее - например, какую-нибудь спа-процедуру, я б сходила на форева-янг для личика
ну я думаю она не против)))"Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?
мы крутые! А ты вообще мега!16-й день
Не ищет она повод, просто иногда паника накатывает, по себе знаю, вот у меня за 2 нед. третий раз простуда, а за зиму не разу не болела, конечно, организм перестроится должен, потерпеть надо Марыся52, а что курить хочешь все так же? Мы же с тобой вместе бросили, я пореже гораздо уже хочу, правда на 20 дне 3 дня пропила чампикс по 0,5, а то бы сорвалась, может мне он помог, почитай дневник Арии, зачитаешься, так у нее стаж больше, давай, не хандри!!!Лучшего повода и не придумаешь
да на самом деле оч неплохо все!Как они ужасно звучат( Не хочу(
https://ne-kurim.ru/forum/threads/podskazhite.14607/page-18ссылку к марысе в днев...
Да не...я не против у меня дневник как раз подходит для всехскоро Kurukaxa скажет: "Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?