Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Демьян, рада, очень рада что ничего серьезного! А вирусы это ерунда, мы с ними справимся
Кстати, сделала таки ссылочку. Не совсем значит дурочка. Благодарю за подсказку,Демьян!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Иришкин, Владимир Файб, дорогие мои, благодарю сердечно! Как же я рада, что не курю! Хотя конечно и вспоминаю! Вот думаю, чтобы еще такого хорошего для себя любимой сделать, кроме как бросить курить? Чтобы вы посоветовали?

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Вот думаю, чтобы еще такого хорошего для себя любимой сделать, кроме как бросить курить?
нууу... давай ля начала закрепим результат? 20 дней это много. Но и мало тоже))) А для себя любимой можно что-то приятно-расслабляющее - например, какую-нибудь спа-процедуру, я б сходила на форева-янг для личика:oops:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
нууу... давай ля начала закрепим результат? 20 дней это много. Но и мало тоже))) А для себя любимой можно что-то приятно-расслабляющее - например, какую-нибудь спа-процедуру, я б сходила на форева-янг для личика:oops:
Отличная мысль, тем более денег поднакопилось в шуфлядочке))))

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
duna, мои искренние поздравления!!!! От души!!!

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Vladimir-NT, дорогой, благодарю!
Как бы это сделать, чтобы с каждым днем поздравляли! Так мне нравиться, когда поздравляют!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
никто в моем дневнике не пишит так что я шебуршу по чужим. Ходила сегодня к эндокринологу. Она меня поддержала таки мощно. Дескать вот раньше у вас давление было в норме-а теперь высокое. А если б курить не бросали возможно гипертонии бы и не было вообще. Вы гипотоник и риск гепертонии достаточно высок- а сейчас вы его стрессом спровоцировали. В прошлый раз когда я бросала была у нее на 6-й день некурения.......да в своем дневнике писала- когда дохтур говорит что от такого шока организма можно и умереть стаким то сроком да количеством выкуриваемых сиг поневоле испугаешься и услышав что все беды от того что курить бросила -пришла тогда домой и снова закурила. И правда дня через два как бы все нормализовалось- правда совсем в пержнее русло не вошло но все же.В этот раз решила ничему не верить - думаю сама она не курит и не бросала много ли она может знать..... а верить вам форумчанам. Кстати она сказала что у кого то вообще нет ломок - у кого то с год ломает- а у кого то и навсегда все эти проблемы со здоровьем сохраняются......... ну пипец. и ведь дохтур и ведь веришь- жалко разве сказать все фигня- уже столько не курите сейчас все пойдет на восстановление. И сразу крылья за спиной..а так шла и конечно расстраивалась- но потом вспомнила о форуме- о людях кто уже прошел какой то рубеж- ведь все наладилось. АУУУ кто бросил полгода и больше назад у вас ведь все ОКЕЙ ???

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
16-й день

Ночка была полный ужас:banghead:. Заснула к 5, через 40 мин проснулась с воплями – снился жудкий кошмар:eek:. Вообще, по ночам при попытках засыпания уже 2-й день начинают сильно болеть мышцы рук, ног, суставы – так бывало, когда работала физически и слишком уставала. Обезболивающие не помогают, но внезапно боль купируется поеданием большого количества шоколада:unsure:.

Настроение с утра вроде ниче. По крайней мере, встала без особого воя, прибралась, попыталась испортить эту противную солнечную погоду (после 3 партии стирки, кажется, что-то начало получаться – идут тучки:rolleyes:). Поставила тушиться капусту для солянки, потом решила, что без сосисок ей будет грустно и одиноко и потопала в магаз. Желание курить в сравнении с ночным очень слабое. Но ночью реально чуть не сорвалась…

Взвесилась. Пичальбида. +2,5кг за 2 дня???!!!!:banghead: В анфас еще выгляжу достаточно прилично, но в профиль уже явно видно, что из моего животика получится нехилый такой тамтам:confused:.

Пойду обед доделаю уж...потом приду почитаю, что мне тутачки написали, а то увлекусь и привет, горелая капуста :eek:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Марыся52, я бросила 20 дней назад, ты знаешь, но хочу ответить.
Вот скажи мне: как доктор может знать тебя лучше чем ты сама? И кто такой доктор? Может это господь бог и уж совсем на крайний случай ясновидящий какой? Чем доктор отличается от тебя? Такой же человек с проблемами, болезнями , давлением, головной болью как и ты, а может все и поглубже еще. И как этот обыкновенный человек может судить о том что тебе на пользу, а что повредит. Только ты в глубине души это знаешь, вот и спроси так тихонечко сама себя. И обязательно поймешь, что тебе делать.
Ну, а если ищешь повод, чтобы закурить, то можешь у себя ничего и не спрашивать. Лучшего повода и не придумаешь

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Марыся52, ты знаешь... когда врачи говорят вот так - это повод задуматься... Я НЕ согласна с врачем по поводу курения. И еще. Сосуды придут в норму только где-то после года, сигареты - это бич сердечно-сосудистой системы... Не надо искать повода закурить, пожалуйста.

"Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?
ну я думаю она не против)))

мы крутые! А ты вообще мега!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лучшего повода и не придумаешь
Не ищет она повод, просто иногда паника накатывает, по себе знаю, вот у меня за 2 нед. третий раз простуда, а за зиму не разу не болела, конечно, организм перестроится должен, потерпеть надо Марыся52, а что курить хочешь все так же? Мы же с тобой вместе бросили, я пореже гораздо уже хочу, правда на 20 дне 3 дня пропила чампикс по 0,5, а то бы сорвалась, может мне он помог, почитай дневник Арии, зачитаешься, так у нее стаж больше, давай, не хандри!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, :twins:
31712.jpg

Мне кажется несколько странным,

Что тихо в твоем дневнике,

Сидят в голове тараканы,

Сидят в тишине и тоске.

Трудна тараканья доля:

Никто не ценит их труд,

Ты выпусти их на волю,

А то ведь зазря пропадут!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девченки, пошли в Марыськин дневник, цветочков ей нашлем, а то она совсем скисла!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Радостно – хочу курить, грустно – хочу курить, голодная – хочу курить, после еды – хочу курить… Не хочу курить только когда сплю. Но во сне курю почти всегда. Во время еды тоже не хочу курить. Начать что ли как Solo жевать ржаные отруби… Как они ужасно звучат( Не хочу(

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
дайте мне 2 билета по безналичному расчету ссылку к марысе в днев...я туплю:banghead:

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
скоро Kurukaxa скажет: "Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?
Да не...я не против;) у меня дневник как раз подходит для всех униженных обиженных вроде меня, кому тяжеловато стало:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу