Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на роже такая же фигняДумала у меня румянец... рассмотрела в зеркале... это сосудистая сеточка мелкая-мелкая.... Это у меня так давление жарило???
это к косметологу, укольчики делают и проходит... у меня в юности много на лице звездочек было - давление было. Но пока я подожду, может после мес 3 пойду...как избавиться от этой фигни хз Очень противная
Сходила как-то...отправилиэто к косметологу, укольчики делают и проходит
Сходила как-то...отправили впизду далеко и надолго Мол, надо пользоваться противосолнечными кремами...
Заплатила 50 евро ни за что ни про что
вот уж точно ни за что! сосудистую сетку давно убирают за один сеанс! лазером или электричеством иголочкой. это не больно и сравнительно недорого.Сходила как-то...отправиливпиздудалеко и надолгоМол, надо пользоваться противосолнечными кремами...
Заплатила 50 евро ни за что ни про что![]()
Это как в анекдоте:Бездарная, бессмысленная, никому не нужная…
С сигаретой была точно такой же, кстати![]()
а у кого дитё уже выросло, и говорит "не вмешивайся в мою личную жизнь", можно посмотреть?олик только для ЧФ...детным рекомендую не смотреть.
я бы побила, да не за что, все правильно тамну так и быть
только не бей ногами в живот![]()
Ой, ой, начались телячьи нежностиИришкин, спасибо на добром слове
Мы с тобой вместе начали бросать, все проходим одинаково
Понимаем друг друга как никто другой
У меня на носу, как алкашка стала(((Это у меня так давление жарило??? Все лицо такое...
Фотоомоложение у косметолога, только дорого это, и через год опять вылезет, аскорутин надо пить, укрепляет сосудыкак избавиться от этой фигни хз Очень противная
Не заслужила я пока свой дневник)) Если не против, пока у тебя поторчу,наберусь решимости