Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Кстати. Думала у меня румянец... рассмотрела в зеркале... это сосудистая сеточка мелкая-мелкая.... Это у меня так давление жарило??? Все лицо такое...

Думала у меня румянец... рассмотрела в зеркале... это сосудистая сеточка мелкая-мелкая.... Это у меня так давление жарило???
У меня на роже такая же фигня:(
Не думаю, что это из-за давления - не было проблем с повышенным давлением никогда:unsure:
как избавиться от этой фигни хз:( Очень противная:cry:

как избавиться от этой фигни хз Очень противная
это к косметологу, укольчики делают и проходит... у меня в юности много на лице звездочек было - давление было. Но пока я подожду, может после мес 3 пойду...

это к косметологу, укольчики делают и проходит
Сходила как-то...отправили впизду далеко и надолго:( Мол, надо пользоваться противосолнечными кремами...
Заплатила 50 евро ни за что ни про что :confused:

Сходила как-то...отправили впизду далеко и надолго:( Мол, надо пользоваться противосолнечными кремами...
Заплатила 50 евро ни за что ни про что :confused:
вот уж точно ни за что! сосудистую сетку давно убирают за один сеанс! лазером или электричеством иголочкой. это не больно и сравнительно недорого.

Мой папа курит 50 + лет… бросить не сможет уже никогда. Мне обидно за него, когда ему запрещают курить на остановке… Он уже никогда не бросит, сигареты для него – часть жизни… За что его ТАК?.. Хз.. Может я не права. Давайте все накинемся и поубиваем сук курильщиков. Некурящим станет однозначно легче.

Бездарная, бессмысленная, никому не нужная:banghead:
С сигаретой была точно такой же, кстати:(
Это как в анекдоте:
Едет старый ковбой на лошади, вдруг лошадь спотыкается и ковбой падает с лошади. Он встает, отряхивается и говорит: "мда...старый стал, совсем г-но". Садится на лошадь снова, чешет затылок и добавляет: "А ... хотя, в молодости, тоже г-но был" :)

ЗЫ: сорри, просто анекдот так в тему был

Kurukaxa, и я посмотрела:D:D:D...Моему крошке 18:playfull: годиков уже, так что я думаю, что можно мне:D:D:D
Дак правильно там всё "Кто-то заселяет этот мир, а кто-то украшает":D:D:D

Иришкин, спасибо на добром слове
Мы с тобой вместе начали бросать, все проходим одинаково
Понимаем друг друга как никто другой
Ой, ой, начались телячьи нежности :tongue:

как избавиться от этой фигни хз Очень противная
Фотоомоложение у косметолога, только дорого это, и через год опять вылезет, аскорутин надо пить, укрепляет сосуды

Ну, вот поболтала сама с собой, пойду уже, девочки, пока :byebye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу