Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Судить о ремонте, можна только попавши в коридор, как принято считать в народе, что первое мнение всегда самое правильное. Если грамотно подобрать световую гамму, освещение и мебель то можно придать вашему дому новых красок, и вы сами его не узнаете - вот это особо понравилось))))))
Статья о ремонтном ремонте ремонтирующим ремонт:D:D
Ржунимагу:D:D

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Сходили с мужем на Малифисенту. Ничего такая сказка. Джоли надо поправиться хорошо сыграла!

839.png

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
37-й день

Тупая рисовая диета, нихрена не работает:mad:. Вес стоит на месте. Дам себе передышку на 2-3 дня, а с понедельника найду что-нибудь особо изуверское более действенное. Сегодня готовлю охренетительно вкусный обед и намерена жрать его, пока из ушей не полезет:p.

Вчера вечером внезапно проснулись мозги и я, воспользовавшись этим редким и радостным событием, написала тысячи бреда поработала. Утром не было ни единого разрыва наката:). Сейчас у компа пришло желание курить… Пздц как много связей:banghead:. Надо было таки перед началом бросания хоть одну «безкурную зону» себе устроить. А то курила всегда и везде, курица:(.

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, А я никак не войду в колею толком, на питание решила временно забить, похудею уже к следующему лету - в этом все равно отпуска не будет. А тебе приятного аппетита сегодня!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Аяяяй убили негра распахся сука обед.

Надо бы его рец запостить в диетблюдах (таки запостила https://ne-kurim.ru/forum/threads/vkusno-i-nekalorijno.6979/page-5). Он, кстати, весьма диетический. Лениво писать. Ленивая сука же:rolleyes:.
Вот, могу картинкой поделиться:rofl::rofl::rofl:

NtomatesGemistes1.jpg

Последнее редактирование:

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Надо было таки перед началом бросания хоть одну «безкурную зону» себе устроить.
У меня курильная зона была - балкон. Так вот, я несколько месяцев страдала балконофобией. Серьезно, :) как выйду на балкон так истерика со слезами, а планировка квартиры такова, что через балкон все равно проходить надо.
Я долго ждала когда перестану, как собака Павлова, реагировать на балкон . :)

А про работу да.... было такое дело тупо-ступор. Когда у меня творческий кризис начинался, шла выкуривать сигарету - две. И сразу муза посещала. А когда бросила, не то что муза, родные мозги от меня сбежали на некоторое время :)
Хорошо потом вернулись, хочется верить что полностью :)

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
… Пздц как много связей:banghead:. Ну и черт с ними,рви их на хр@н!Они рассыпятся неизбежно,не взирая на то,будешь ты при этом страдать или забьешь и проведешь это время с радостью!Совиша,все у тебя получилось уже,остальное лирика));)

МИЛА-04

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
похудею уже к следующему лету - в этом все равно отпуска не будет. А тебе приятного аппетита сегодня!
нет так незя.
похудеть конечно вряд ли .но хотя бы много не нажрать.
а то потом опять дипресняк будет уже от картины в зеркале.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
юрко, таки проснулась как умела:oops:... работала ночью:confused:
Утром опять было сильное чувство потери чего-о важного..
Неужели сигареты НАСТОЛЬКО важны для меня??? не хватает их просто до плача:cry:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Неужели сигареты НАСТОЛЬКО важны для меня??? не хватает их просто до плача:cry:
Ну потерпи, это пройдет. Они не важны и не нужны, Это просто условный рефлекс. Перерефлексируется, никуда не денется. :)
Ты сейчас, как заново родилась, учишься все делать с нуля (без допинга). Медленно, постепенно, шаг за шагом ты вырулишь на нормальную жизнь без идиотских и убийственных, в прямом смысле, рефлексов.
Потерпи! Нам еще 12 км по пересеченной местности отшагать надо ;)

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне так фигово было- бегала по врачам..... ну все думаю вот и подкрался мой пипец неожиданно. Какие уж тут сигареты да позывы покурить ...все в прошлом..... и пожить так хочется зараза....... И вот 3 дня как полегчало- пипец скрылся в неизвестном направлении и сразу захотелось жить и жить хорошо и весело.......с сигаретой и снова про нее вспоминать стала. Не очень накатывает - отмахнуться можно с легкостью но мыслишки то вокруг этой гадости нет нет да витают.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Девочки! Хватит сидеть на диетах это более не актуально :)
Купальники для всех: ответ тощим моделям от женщин с пышными формами
Обычно на обложках журналов красуются тощие модели, к фигурами которых стремятся все женщины мира. Но в большинстве своём среднестатистические женщины не обладают параметрами моделей с подиумов, а имеют обыкновенное телосложение с парой лишних килограммов. Неудивительно, что глядя на моделей у обыкновенной женщины начнут развиваться комплексы. Чтобы восстановить справедливость, производитель купальников «Swimsuits for all» решил создать альтернативную фотосессию для женщин с пышными формами и показать миру, что их тела прекрасны!

В этом году, специальному выпуску журнала Sports Illustrated, посвящённому купальникам, исполнилось 50 лет. Поэтому поводу, на обложке недавно вышедшего юбилейного номера журнала, по традиции красовались стройные модели, позирующие топлес. Но фирма, производящая купальники для женщин с пышными формами, решила воссоздать откровенную обложку, используя при этом моделей размера «Plus size». Своей фотосессией компания «Swimsuits for all» хотела доказать миру, что каждая женщина красива, независимо от своей комплекции.
2.jpg

8.jpg

см больше фото => http://www.izuminki.com/2014/06/05/...m=feed&utm_campaign=Feed:+izuminki+(Izuminki)

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, таковая человеческая натура, чтоли. Как прихватит, не дай бог Сердце, все сразу, ни-ни, никогда, ЗОЖ и все такое. Как только отпустило...ааааа... халалей какой-то начинается. ВСЕ, забыл, что померал еще недавно. у меня тож так было, поэтому я здесь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу