Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Про ролик. Ничего страшного в нем я не увидела, хотя не являюсь ЧФ совсем. Но вообще... как и везде, как и в любой "группе по интрересам" существует перегиб, выделение только черного у оппонентов и тп.
ПыСы в свое время сидела на сайтах ЧФ, читала. И вот если ДО прочтения их статей(этот ролик оттуда) я с уважением относилась к праву НЕ рожать(лучше не рожать, чем родить потому что ПОРА какое-то наступило, и потом вырастить несчастное ненужное создание( "недолюбленные дети недолюбленных детей"- цепочка)), то с перегибами ЧФ у меня на это словосочетание Шерсть на холке встает.:D:p Как и, собственно, на мам-клуш-матрешек. Все сказано в ролике верно, но распространение этого на всех у кого есть дети - глупо.

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
36-й день

День начался как-то грустно. Прежде всего, от того, что голодно:(. Вчера сидела на рисе и йогуртах, сегодня планирую продолжать… Сейчас выпью ведро кофе и засяду за написание ереси работу.

Касательно ролика: все там правильно или нет, судить не берусь, и разместила его отнюдь не с целью потроллить овуляшек задеть кого-либо или вызвать бурные дискуссии. К воинствующим ЧФ не отношусь, просто в свое время меня сильно зае доставали аналогичными вопросами, вот и подумала: может, кому пригодится;).

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
может, кому пригодится
как по мне, то так как в ролике лучше не надо:D Хотя, если есть желание разосраться со всеми детными приятелями:p

Прежде всего, от того, что голодно
вообще снимаю шляпу... я вот так и не смола норм настроиться на диету.... Ничинаю звереть:(

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Что-то никуя у меня не работается:(. Мозги требуют сигарет :banghead:
Лучше уж совсем не писать сегодня, а то наваяю ч-н вроде этого:eek:
(шедевр, кстати, реален, сама редактировала:cry:):D:D:D

Рыба и морепродукты

ryba-i-moreprodukty

Отображение: Стандартное|В виде HTML|Плагиат

Здравствуйте уважаемые пользователи интернета. Данная статья будет интересна для рыбаков и любителей рыбы и морепродуктов. Итак, сегодня в мире насчитывается очень много видов разнообразной рыбы и морепродуктов. Есть речная рыба которая водится только в пресном водоеме, морская которая обитает в морях. Есть рыбы хищники а есть безвредные. Есть рыба которая очень ценится за счет своих деликатесов. Так красная икра считается главным рыбным деликатесом который в магазине не каждый может купить. Красную икру подают на стол на большие мероприятия. Запрещено вылавливать рыбу когда она отлаживает икру.

В некоторых странах рыбалка, это основной заработок людей и продукт питания. Сегодня очень много разных блюд готовят из рыбы. Например жареный рис с морепродуктами, считается одним из фирменных блюд.

Рыба может иметь как маленькие размеры, что ее практически не видно в воде, так и очень огромные, которые не безопасны даже для больших кораблей. Самым большим представителем считается кит. Жир данной рыбы очень полезный и дорогой, поэтому сегодня есть много браконьеров, которые ловят китов и убивают их.

Рыба так же полезна для здоровья. В ней очень много фосфора который необходим людям с плохим зрением. Так же рыбу и морепродукты используют в период поста, вместо мяса.

:banghead::banghead::banghead:

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Olyk-Lelik, я ЭТОГО даже не редактировала, если уж совсем честно, ибо невозможно же:rofl::rofl::rofl:
Просто сохранила в свою папку "Шедевры" ( у меня там таких "творений", кстати, немало) и послала автора нах автору на доработку:D

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, совеночек ты наш,поздравляю тебя с 35 днями борьбы с зависимостью.И мне кажется ,что ты побеждаеш....:)Ура!
1348768000_zhivotnie14.jpg

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa,с очередной датой тебя!Точно спиться не долго:только отмечать успевай

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Вполне! А почему нет? Когда поздравления начнут надоедать, сообщи. Это будет означать, что ты выздоровела окончательно. ;)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Когда поздравления начнут надоедать, сообщи. Это будет означать, что ты выздоровела окончательно.
Неправда.Поздравления всегда умесны и желанны.Особенно заслуженные...А как приятно....:)
1251225879_aprcat20_22_.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Есть речная рыба которая водится только в пресном водоеме, морская которая обитает в морях.
я помню редактировала статью на сайт по производство мебели, дверей и т.д. там была шедевральная фраза:
".... деревянные двери изготовляются из натурального дерева и высококачественных сортов древесины" :rofl:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, меня уже никакими шедеврами не удивишь, особенно после этого:

Современный дизайнерский ремонт

sovremennyy-dizaynerskiy-remont

Отображение: Стандартное|В виде HTML|Плагиат

Для каждого владельца квартиры, наступает этап, когда он намерен сделать ремонт в своей квартире но как сделать качественный ремонт с хорошим дизайном и при этом не потратить все свои сбережения. А так хочется иметь в своём доме красивый, интерестный и качественный ремонт, что бы возвращаясь с роботы домой, было, уютно здесь пребывать. Пригласив гостей, было приятно показывать дом гостям, а от хорошего ремонта у них всегда останутся хорошие впечатления. Ваш дом всегда роскажит о том как вы живете и о вашем социальном статусе.

Одно из главных вещей перед началом ремонта, это нужно определится с дизайном интерьера квартиры, а с этим разобратся вам поможет опытный специалист, в Москве это сделать на много легче, он вам сможет помочь и подбросит несколько оригинальных идей, которые вас привидут в восторг.

Судить о ремонте, можна только попавши в коридор, как принято считать в народе, что первое мнение всегда самое правильное. Если грамотно подобрать световую гамму, освещение и мебель то можно придать вашему дому новых красок, и вы сами его не узнаете. Если для ремента использовать много больших зеркал, и яркое освещение то зрительно он станет просторнее.

В прихожей нужно свет расположить так, что бы тень его отражалась на потолке, это зрительно увеличит пространство вошего дома и сделает его выше. Нужно провести ремонт, так что бы в комнате не оставалось тёмных углов, и за счет этого она не будет выглядеть, угнетенно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу