Спокойствие
Начинающий
Ролик только для ЧФ...детным рекомендую не смотреть.
чертовски актуальный ролик в наше время))) чур ногами в живот не бить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ролик только для ЧФ...детным рекомендую не смотреть.
все правильно там
От если без слова ВСЕ - согласнаДак правильно там всё
как по мне, то так как в ролике лучше не надо Хотя, если есть желание разосраться со всеми детными приятелямиможет, кому пригодится
вообще снимаю шляпу... я вот так и не смола норм настроиться на диету.... Ничинаю зверетьПрежде всего, от того, что голодно
Ааааа, зачОт!!!! В Парк Горького ехать...по-советски. Чёй-то я раньше этого не видела сериала!!!!!обожаю этот сериал, юмор на 5+
ну скажи, что ты ЭТОГО не писала...только редактировала...Есть речная рыба которая водится только в пресном водоеме, морская которая обитает в морях.
Неправда.Поздравления всегда умесны и желанны.Особенно заслуженные...А как приятно....Когда поздравления начнут надоедать, сообщи. Это будет означать, что ты выздоровела окончательно.
СЕО явно перебрали , а про лексику ..... Супер!!!!шедевр, кстати, реален, сама редактировала
Уж ты! 35 - Сова ягодка опять!да уж... я и не знала, что 35 дней тоже дата поздравлябельная
я помню редактировала статью на сайт по производство мебели, дверей и т.д. там была шедевральная фраза:Есть речная рыба которая водится только в пресном водоеме, морская которая обитает в морях.