Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
помогает? такой жесткий подход, я тоже близка к таким мерам((

Рано еще судить;) Надо дня 3-4 продержаться. Но в принципе, по мне полное голодание даже проще переносить, чем питание 2 яблочками и сухариком:confused:

Раньше меня молодняк на работе звал Поночка, а сейчас по секрету узнала: Миссис Клювдия, прикинь

Дык значит самое время начинать жирочки сгонять;)

Я тоже на 5, но кажется, что на 25, раздуло как то
Во, точно, чувствую себя шаром каким-то:eek:

Главное, нет бы как то в груди и попе по 2,5 кг. прибавилось, еще ничего, а у меня 4 в животе и кг. в морде, ужас!

Рано еще судить;) Надо дня 3-4 продержаться. Но в принципе, по мне полное голодание даже проще переносить, чем питание 2 яблочками и сухариком:confused:

Дык значит самое время начинать жирочки сгонять;)

Во, точно, чувствую себя шаром каким-то:eek:
ну 3-4 дня на воде- это конечно жестко, да и для нервишек тоже стресс не хилый:(, терпения вам, ну вам его не занимать!!!

Надо дня 3-4 продержаться. Но в принципе, по мне полное голодание даже проще переносить, чем питание 2 яблочками и сухариком
Нифига себе, вот это ты кремень, а еще нытиком прикидывалась!!!

Ну, во-1, я пока на воде всего сутки, и не факт, что завтра с утра не наброшусь спросонок на первую же попавшуюся в холодильнике еду:D, а во-2, не курить таки сложнее, чем не жрать:unsure:...

не курить таки сложнее, чем не жрать...

Ну, видать для кого как...(((А вообще-то присмотрелась, девочки, не такая уж страшная эта Клювдия, пойду ка конфетку еще съем :)

Ну, во-1, я пока на воде всего сутки, и не факт, что завтра с утра не наброшусь спросонок на первую же попавшуюся в холодильнике еду:D, а во-2, не курить таки сложнее, чем не жрать:unsure:...
мне тоже легче сделать разгрузочный день, чем есть по чу-чуть, но я выдерживаю только 1 день

А ты готовишь когда голодаешь?
Угу:(... Но я стараюсь готовить не самые горячо любимые блюда, а добавляя в них очередной ингредиент, зловеще хихикать (С)

Сов, и сколько ты собираешься так поститься? Минимум? Максимум?

Сов, и сколько ты собираешься так поститься? Минимум? Максимум?
Сама не знаю, от 3 до 5 дней в планах, но если сурово заголодаю и сожру ч-н, вешаться не пойду;). Дольше тоже не хочу, хотя, в принципе, любопытно попробовать длительное голодание: заглядывала на форум к фанатам- голодавцам, заинтересовалась, с чего это их так прет:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу