Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
День 42-й

2-е сутки голодухи

Думала вчера, что на голодное брюхо не заснется, тем не менее, вполне нормально заснула и спала хорошо. Утром было полно энергии, переделала кучу дел. Часикам к 14-ти проснулся лютый голод:hungry::hungry::hungry:. Выпила поллитровку воды, прилегла. Во всех сериалах все время что-то жрут, просто ужас какой-то:mad:. Кстати, вид курящих людей в фильмах практически перестал вызывать накаты (в целом, приходят они все реже, даже несмотря на голодовку).

Ком в горле уже реально раздражает. Когда пройдет это безобразие? И главное, как, если у меня кашель полностью исчез, и мокрота не отходит? :unsure:Надо будет погуглить какие-нить отхаркивающие.

До приезда родичей осталось < недели! Я мысленно уже готовлюсь к встрече, таки соскучилась:luggle:.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я так понимаю еще -2 и вернешься к тому что было?
Угу:)Правда, везде пишут, что килограммы, сброшенные на голодании, очень быстро возвращаются... Так что поживем - увидим. Ох, тяжко без еды, ппц. Надеюсь, таки не зря все это.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Пойду к я прогуляюсь… Надо от холодильника отдалиться на максимально возможное расстояние, а то не выдержу:D.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я б упала ходить не жрамши
bolit-zhivot10.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
День 43-й

3-е сутки голодухи

Вчера мучилась от голода весь день, пришлось снова воспользоваться принципом тупонекурения и тупонежрать, а то уже почти убедила себя в том, что лишние килограммы еще никому никогда не помешали:D. К вечеру голод поутих, зато начали лезть мысли о сигаретах. Кроме того, ухудшилось самочувствие: разболелась голова, начало подташнивать. О настроении вообще молчу:mad:

Чтобы заснуть, пришлось принять анальгетик. Спала нормально, проснувшись, сразу поехала в город, ибо накопились тысячи дел. Устала как собака, энергии осталось совсем мало:confused:. К вечеру начну аккуратненько выходить из голода, добавляя в воду грейпфрутовый сок. Печалит, что вес со вчера почти не изменился, весы не особо точные у мну, но килограмма явно не набирается:nah_disagree:.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, привет.Заходя в гости всегда обращаю внимание на счетчик.Вчера вечером,когда был в гостях в твоем дневнике,обратил внимание,что на счетчике у тебя уже 39.Ну ,думаю,нужно завтра зайти поздравить с сороковничком.Сегодня.заходя в твой дневник опять увидел цыфру 39.Не понял....что за дела?И тут прочитал твой последний пост

День 43-й
3-е сутки голодухи
:):):)Оказывается у меня комп(программа)глючит.Счетчики заедает.А это означает,что я тебя не поздравил с очередным юбилеем.:oops:Хоть и по техническим причинам.:)Вопщем,поздравляю тебя сегодня.Совеночек,ты умничка.
2914258-b792e3694b9781d4.gif

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
День 43-й

3-е сутки голодухи

Вчера мучилась от голода весь день, пришлось снова воспользоваться принципом тупонекурения и тупонежрать, а то уже почти убедила себя в том, что лишние килограммы еще никому никогда не помешали:D. К вечеру голод поутих, зато начали лезть мысли о сигаретах. Кроме того, ухудшилось самочувствие: разболелась голова, начало подташнивать. О настроении вообще молчу:mad:

Чтобы заснуть, пришлось принять анальгетик. Спала нормально, проснувшись, сразу поехала в город, ибо накопились тысячи дел. Устала как собака, энергии осталось совсем мало:confused:. К вечеру начну аккуратненько выходить из голода, добавляя в воду грейпфрутовый сок. Печалит, что вес со вчера почти не изменился, весы не особо точные у мну, но килограмма явно не набирается:nah_disagree:.
Kurukaxa, слушайте ну вы ваще сила!!!! прям очень уважаю вас! за такое терпение!!!я только хлеб и сладкое исключила, ну и вечер разгрузила, и прям грущуууу по еде(((, а чтоб три дня не есть, это из мира фантастики!!!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К вечеру начну аккуратненько выходить из голода, добавляя в воду грейпфрутовый сок.
Да, давай уж завязывай не есть совсем, экстрималка!!! Мне уже жалко тебя!!!

К вечеру голод поутих, зато начали лезть мысли о сигаретах
Всегда голод сигаретами перебивали, поэтому!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Всегда голод сигаретами перебивали, поэтому!
Угу, когда накуришься до дыма из ушей, уже жрать точно не хочется:D:D:D
Дас, девочки, голодание, конечно, везч совсем не приятная, но внезапно у него тысячи поклонников.
Может, что-то в нем да есть полезное?:unsure:

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
ухудшилось самочувствие: разболелась голова, начало подташнивать. О настроении вообще молчу…
Чтобы заснуть, пришлось принять анальгетик.
*шепотом: надо было клизму...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Дас, девочки, голодание, конечно, везч совсем не приятная, но внезапно у него тысячи поклонников.
Может, что-то в нем да есть полезное?
Тебе хочется быть(стать) такой?
175282_320.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу