Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
классный какой!!
Вот ты раньше писала про свист в бронхах,"нежный" такой свист)))Он то небось прошел или потише становится?Свист идет от обструкции,так что его потеря - это например для меня будет главным приобретением; в принципе это основная причина,по которой я бросаю,хочу легко и широко дышааааать всегда,хоть спросонья!!!!!А вообще ты уже конкретно некурящий чел,все самое аццкое прошла,чувство юмора на высоте,это так здорово,Сов...Вот мне счас бы такую волю,оч даже понадобится чуюДень 45-й
Конец голодухе
Вчера выходила из голодовки на соках и сырых овощах. Всего за 4 дня сбросила 2 кг, то есть, до моего изначального веса остается еще 1. До веса, в котором мне максимально комфортно летом – 2-2,5кг.
В целом, 3-дневное голодание не сказалось особо негативно на мой хрупкий организм (С), даже наоборот, работа ЖКТ заметно улучшилась; о коже судить не берусь – вышла, индюшка, на солнце без защитного крема, прощай, рожа.
Голодно было все 4 дня, терпела, стиснув зубы до скрежета. На 2-й день подташнивало, на 3-й началась тахикардия. Голова болела каждый вечер, но связывать это с голоданием некорректно – она у меня болит с тех пор, как курить бросила.Не факт, что я на трехдневки еще решусь, но 24-часовые голодания раз в 2 недели хочу начать.
Мне до безумия хочется найти какие-нибудь видимые доказательства плюсов некурения. НЕ ТЕОРИИ – их я знаю наизусть. Что-нибудь, что произошло конкретно со мной. Пока я лишь убрала один из серьезных (по крайней мере, для меня) минусов – лишний вес. Уже хорошо. Только этого мало (С).
Спокойствие, у тебя все точно получится, мотивация на высоте, подход грамотный. К тому же спокойствие даже в нике. И да, ты права, бронхи себя ведут куда приличнее. Надеюсь, это не затишье перед бурей.Вот ты раньше писала про свист в бронхах,"нежный" такой свист)))Он то небось прошел или потише становится?Свист идет от обструкции,так что его потеря - это например для меня будет главным приобретением; в принципе это основная причина,по которой я бросаю,хочу легко и широко дышааааать всегда,хоть спросонья!!!!
Я не знаю про качество тамошних сигов, но уже плюс, что ты на них деньги не тратишь. Как дела во рту? Не лучше пока? А вообще, с нашим стажем и болячками, какой-то просвет к трём месяцам появляется.Мне до безумия хочется найти какие-нибудь видимые доказательства плюсов некурения. НЕ ТЕОРИИ – их я знаю наизусть. Что-нибудь, что произошло конкретно со мной.
Да пока особых улучшений нет, но хоть не прогрессирует. Родичи привезли 3л мирамистина - полощу им пасть по 10 раз в день. Вообще колес, как и обещано, целый чемодан. Начала жрать глицин, а ады вроде пока не нужны, а там видно будет.Я не знаю про качество тамошних сигов, но уже плюс, что ты на них деньги не тратишь. Как дела во рту? Не лучше пока? А вообще, с нашим стажем и болячками, какой-то просвет к трём месяцам появляется.
Черт,так весело звучит)))Сравниваю с началом дневника,небо и земля))))Спасибо за поздравления!!! Полтинник уже, надо же
Дни начали буквально пролетать, гуляем, болтаем, мангальчик жигаем. К компу даже не подхожу почти. .
Дык и по ощущениям небо и земля. Конечно, есть и накаты, есть и жор неуемный. НО, ушла депра! Для меня это очень важно.Черт,так весело звучит)))Сравниваю с началом дневника,небо и земля)
Приветик! Все пучком.Kurukaxa, приветик.Как поживает некурящая совка?