Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Elino4ka, спасибо:)( можно на ты, кста...)
109539124_spasibochki.gif

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
День 45-й

Конец голодухе:luggle::dance::luggle::dance:

Вчера выходила из голодовки на соках и сырых овощах. Всего за 4 дня сбросила 2 кг, то есть, до моего изначального веса остается еще 1. До веса, в котором мне максимально комфортно летом – 2-2,5кг.

В целом, 3-дневное голодание не сказалось особо негативно на мой хрупкий организм (С), даже наоборот, работа ЖКТ заметно улучшилась; о коже судить не берусь – вышла, индюшка, на солнце без защитного крема, прощай, рожа:(.

Голодно было все 4 дня, терпела, стиснув зубы до скрежета:mad:. На 2-й день подташнивало, на 3-й началась тахикардия. Голова болела каждый вечер, но связывать это с голоданием некорректно – она у меня болит с тех пор, как курить бросила:(.Не факт, что я на трехдневки еще решусь, но 24-часовые голодания раз в 2 недели хочу начать:rolleyes:.
Мне до безумия хочется найти какие-нибудь видимые доказательства плюсов некурения. НЕ ТЕОРИИ – их я знаю наизусть. Что-нибудь, что произошло конкретно со мной. Пока я лишь убрала один из серьезных (по крайней мере, для меня) минусов – лишний вес. Уже хорошо. Только этого мало (С).
Вот ты раньше писала про свист в бронхах,"нежный" такой свист)))Он то небось прошел или потише становится?Свист идет от обструкции,так что его потеря - это например для меня будет главным приобретением; в принципе это основная причина,по которой я бросаю,хочу легко и широко дышааааать всегда,хоть спросонья!!!!!А вообще ты уже конкретно некурящий чел,все самое аццкое прошла,чувство юмора на высоте,это так здорово,Сов...Вот мне счас бы такую волю,оч даже понадобится чую

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
День 48-й

Сегодня первый раз задумалась – какой там у меня день некурения? Хороший признак, до сих пор знала наизусть:). Отпускает таки, зараза. К сожалению, жор опять начался, хотя и не такой аномальный, как до голодовки. Если раньше мне хотелось всего самого вредного, то сейчас я вполне удовлетворена салатиками, фруктами, йогуртом:hungry:.

Вот ты раньше писала про свист в бронхах,"нежный" такой свист)))Он то небось прошел или потише становится?Свист идет от обструкции,так что его потеря - это например для меня будет главным приобретением; в принципе это основная причина,по которой я бросаю,хочу легко и широко дышааааать всегда,хоть спросонья!!!!
Спокойствие, у тебя все точно получится, мотивация на высоте, подход грамотный. К тому же спокойствие даже в нике;). И да, ты права, бронхи себя ведут куда приличнее. Надеюсь, это не затишье перед бурей.
Вечером прилетают родичи – будет мне перерывчик от одиночества:shagging:. Полезно, чо. А то уже печатать мне куда легче, чем разговаривать. Наверное, появляться на форуме буду пореже.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Мне до безумия хочется найти какие-нибудь видимые доказательства плюсов некурения. НЕ ТЕОРИИ – их я знаю наизусть. Что-нибудь, что произошло конкретно со мной.
Я не знаю про качество тамошних сигов, но уже плюс, что ты на них деньги не тратишь. Как дела во рту? Не лучше пока? А вообще, с нашим стажем и болячками, какой-то просвет к трём месяцам появляется.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления!!! Полтинник уже, надо же:)

Я не знаю про качество тамошних сигов, но уже плюс, что ты на них деньги не тратишь. Как дела во рту? Не лучше пока? А вообще, с нашим стажем и болячками, какой-то просвет к трём месяцам появляется.
Да пока особых улучшений нет, но хоть не прогрессирует. Родичи привезли 3л мирамистина - полощу им пасть по 10 раз в день. Вообще колес, как и обещано, целый чемодан:). Начала жрать глицин, а ады вроде пока не нужны, а там видно будет.
Дни начали буквально пролетать, гуляем, болтаем, мангальчик жигаем. К компу даже не подхожу почти. Курить временами хочется безумно, заедаю, благо еду готовлю сейчас в огромных количествах. Эх, к сентябрю буду весить под центнер:cold:.

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления!!! Полтинник уже, надо же:)

Дни начали буквально пролетать, гуляем, болтаем, мангальчик жигаем. К компу даже не подхожу почти. :cold:.
Черт,так весело звучит)))Сравниваю с началом дневника,небо и земля))))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, приветик.Как поживает некурящая совка?
Приветик! Все пучком:).
Сегодня даже на прогулке покурить почти не тянуло.
А еще (даже не знаю, так ли, показалось ли), но одышка при подъеме на горку менее суровой стала;).

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, скоро вообще тянуть не будет, а если захочешь, сразу открой дневник и посмотри на свои мучения, и брось эти грязные мысли

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, как родные отреагировали на то, что не куришь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу