Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С лёгкой руки Kurukaxa, читаю "Декстера". Смотреть сериал пока не смогла, а книжки про него на электронную читалку скачала. Захватывающе. Но жевать во время чтения очень хочется...приветик, как ты?
а я сериал посмотрела)читаю "Декстера"
Моему восхищению нет предела, просто умничка, а я таблетки для похудания начала пить)День 45-й
Конец голодухе
Вчера выходила из голодовки на соках и сырых овощах. Всего за 4 дня сбросила 2 кг, то есть, до моего изначального веса остается еще 1. До веса, в котором мне максимально комфортно летом – 2-2,5кг.
В целом, 3-дневное голодание не сказалось особо негативно на мой хрупкий организм (С), даже наоборот, работа ЖКТ заметно улучшилась; о коже судить не берусь – вышла, индюшка, на солнце без защитного крема, прощай, рожа.
Голодно было все 4 дня, терпела, стиснув зубы до скрежета. На 2-й день подташнивало, на 3-й началась тахикардия. Голова болела каждый вечер, но связывать это с голоданием некорректно – она у меня болит с тех пор, как курить бросила
.Не факт, что я на трехдневки еще решусь, но 24-часовые голодания раз в 2 недели хочу начать
.
Мне до безумия хочется найти какие-нибудь видимые доказательства плюсов некурения. НЕ ТЕОРИИ – их я знаю наизусть. Что-нибудь, что произошло конкретно со мной. Пока я лишь убрала один из серьезных (по крайней мере, для меня) минусов – лишний вес. Уже хорошо. Только этого мало (С).
ксеналтен начала, сказали что побочек малоой, какие именно? не пей ксеникал, испортишь желудок!!!
Kurukaxa, спасибо большое за совет, я купила пачечку пробную, посмотрю что и как будет, первый раз в жизни на такие эксперименты решилась, просто не есть у меня не получается, я зверею, хотелось бы схуднуть на 4-5 кг, а дальше своими силами поддерживать, самой страшноксеналтен и ксеникал - одного типа препараты.
Elino4ka, будь осторожна, не перестарайся, у них масса побочек, которые проявляются не сразу.
В конце концов, лучше просто исключить из рациона жир, чем принимать препараты, препятствующие его усваиванию (а именно это и ничего более и делает данное средство для похудения).
Тебе, конечно, решать, но, поскольку сама, будучи моложе иглупеесмелее, пила подобные препараты, знаю, что они не лучший выбор.
Дополнительный прикол в том, что производитель рекомендует во время приема также соблюдать низкокалорийную диету, маложирную, с фруктами-овощами, н-да..В конце концов, лучше просто исключить из рациона жир, чем принимать препараты, препятствующие его усваиванию (а именно это и ничего более и делает данное средство для похудения).
ну да, есть такое дело, ну я так поняла. что если я съем к примеру жирный творог, то таблетки на 30% его обезжирит, соответственно я получу меньше каллорий)))))Дополнительный прикол в том, что производитель рекомендует во время приема также соблюдать низкокалорийную диету, маложирную, с фруктами-овощами, н-да..
С той же целью некоторые булимики вызывают у себя рвоту.соответственно я получу меньше каллорий)))))
Elino4ka, купи лучше обезжиренный творог, тогда и обезжиривать ничего не придётся...Не пей эту каку, потом желудок болит (даже если до этого был абсолютно здоров)что если я съем к примеру жирный творог, то таблетки на 30% его обезжирит
ну до булимиков я не дойду, слишком уж люблю себя для таких глупостейНу да, таблетки заблокируют жироращепляющие ферменты, которые производит твой ЖКТ, т.е. ты возьмешь и нарушишь естественный ход процессов.
С той же целью некоторые булимики вызывают у себя рвоту.