Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
@Анхен, спасибо!!!!
images.webp

@A_lexx_a, почитала о твоих злоключениях:)
Уважам-с - редко кому удается ТАКОЕ уг изложить ТАК позитивно;)
Сохраняй свое ЧЮ, и все получится!:twins:
Спасибо, Совушка!!! Я о вас заботилась. Контингент на форуме, на первых порах, с истерики на депрессию перепрыгивает. Нужно как-то народ развлекать. :)

@Kurukaxa, пропустила твои 330, но я реабилитируюсь на 333! :) Ты правда большая молодчина!!!
Большая, не в смысле габаритов, а в смысле воли!!! С твоим типом личности, вообще все труднее переносится и переживается. УМНИЦА!!!! :inlove::inlove::inlove: Восхищаюсь, искренне!!!

Совень! Имей совесть! Хоть на три тройки появись! За поздравлениями. Я вот поздравляю тебя с замечательной цифрой 333. С этой цифры Эверест уже виден в полный рост. Если, конечно, не только в игрухи таращиться.

@Kurukaxa, пропустила твои 330, но я реабилитируюсь на 333! :) Ты правда большая молодчина!!!
Большая, не в смысле габаритов, а в смысле воли!!! С твоим типом личности, вообще все труднее переносится и переживается. УМНИЦА!!!! :inlove::inlove::inlove: Восхищаюсь, искренне!!!
Спасибо! Я во всех отношениях большая - зажирела ппц как:rofl::rofl::rofl:
А почему с моим типом личности сложнее? (в смысле, что со мой не так?):D

Совень! Имей совесть! Хоть на три тройки появись! За поздравлениями. Я вот поздравляю тебя с замечательной цифрой 333. С этой цифры Эверест уже виден в полный рост. Если, конечно, не только в игрухи таращиться.
какая такая совесть... мы, совы, такого слова не знаем.
У меня зарядник сдох...
Ну а я, оставшись без компа,
с горя начала уборками заниматься,
балкон стерилен, спальня стерильна...
дальше муж обнаружил мою загадочную деятельность и
купил новый зарядник.
Но желание убивать микробов пока не прошло:hot:

Но желание убивать микробов пока не прошло
С этим может справиться только нежелание дышать хлоркой. И вообще, хоть бы пароочиститель купила. А то ты с этой хлоркой совсем какой-нибудь химиозависимой станешь. По мне, так микробы мясо как мясо. Влёгкую перевариваются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу