Futamakongo
Гуру

- Реакции
 - 30.717

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 27.11.2014

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 30

Меня просто потрясло: "Капаем... Желаем..." И всё это в виде припева басом.Больше по душе вото это.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня просто потрясло: "Капаем... Желаем..." И всё это в виде припева басом.Больше по душе вото это.

А вот ещё одна "унылая японская песенка".Сегодня мы с сестрой решили устроить день японской культуры. Купили сакэ, приготовили морских гадов и рис, подали их с палочками. Попробовали послушать японскую музыку, но она оказалась унылой,
японская песенка
У Моря, у синего моря! ( W - Koi no Vacances )恋のバカンス
Музыкальный стиль "Нас не догонят"?Больше по душе вот это.
омг...под такое я и повеситься могу![]()
А-бал-деть! Futamakongo, теперь надо найти ещё какую-нибудь уругвайскую балалайку.Японская балалайка. В узнаваемом стиле
Да наплюнь... Из-за гудка в порту, что ли?омг...под такое я и повеситься могу![]()
А-бал-деть! Futamakongo, теперь надо найти ещё какую-нибудь уругвайскую балалайку.
балалайки, балалайки, а мне такое > нравится:
	Мадама поёт таким же басом и с тем же выражением
Сегодня мы с сестрой решили устроить день японской культуры. Купили сакэ, приготовили морских гадов и рис, подали их с палочками.

Турция
Куда вы меня завезли?
Нере бени гетердинис?

для советского человека за границей.Вы не врач, вы вредитель
Нин бу ши ишэн. Нин ши вэйхай фэнцзы
Я плюнул вам в рис, теперь вы умрете
Во сян нидэ фанванли тулэ тань
. Давно я тут не каркала. Лето проходит нормально, печалюсь только скорым отъездом сестры. Зато высылаю с ней приглашение для мамы, так что зиму буду проводить в обществе п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶о̶й̶ ̶с̶т̶а̶р̶у̶х̶и̶ любимой мамушки!