Завихрение
Продвинутый
- Реакции
- 292
- Метод
- НЗТ
- Лет курения
- 17
------------------
------------------
-----------
-----------
-----------
-----------
-----------
Это результаты гадания по Книге Перемен для Совы Некурящей. На редкость счастливый знак, предвещает перемены к лучшему, скорое избавление от кумаров, некайфов, заморочек, стройность, здоровье и Щястье!
------------------
-----------
-----------
-----------
-----------
-----------
Это результаты гадания по Книге Перемен для Совы Некурящей. На редкость счастливый знак, предвещает перемены к лучшему, скорое избавление от кумаров, некайфов, заморочек, стройность, здоровье и Щястье!

. Желание закурить возникает реже, правда, иногда очень сильное (хоть в ларек беги, из дому сигареты все же повыбрасывала).
. Такое ощущение, что у меня в мозгу атрофировался центр насыщения, я продолжаю жрать, пока физически не наполнюсь до самой глотки
. Сегодня постараюсь совсем или почти совсем не есть, а завтра, скорее всего, начну белковую диету (как-то испытывала ее, действенная, хоть, конечно, полезной не назовешь).
. Выпила 3 кружки Nescafe, в 3-ю добавила изрядно «Бейлиза» (зря, конечно, калорий в нем до фига и >)
.
. Интересно, если сейчас по одну сторону комнаты положить пачку сигарет, а по другую – тарелку пельмешек, я умру, как буриданов осел?

… Ну что, к примеру, написать челу, который 5 лет курил от 2 до 6(!!!) сиг в день, а сейчас у него вдруг весь организм сломался нах из-за ужасного никотинового монстра?!..
Наверное, я нехороший (и не очень хороший) человек

Но эсть одно НО.Свои "глупости"они пишут в СВОЕМ дневнике.А это чужая,ихняя территория.Что хочу,то и пишу.Логично?