Совместная уборка к новому году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь нет системы для загрузки картинки тупо в сообщение без использования галереи,только загрузка ссылкой со стороннего ресурса.
Мне неудобно перезаливать одни и те же фотографии кучу раз на разные файлообменники или выставлять здесь в галерее.
Есть внизу кнопка Загрузить файл.

А, ну так поэтому мне ничего и не видно. Ладно, не страшно.
А попробуй правой кнопкой мышь щелкнуть по предполагаемому изображению, выбери пункт копировать ссылку на изображение, потом открой новую страницу в браузере и вставь ссылку туда, может, так получится...

Странно, зашла через **censored**, так же как и обычно вк захожу, тоже не видно ничего) ну ладно, фиг с ним, не судьба значит)

А попробуй правой кнопкой мышь щелкнуть по предполагаемому изображению, выбери пункт копировать ссылку на изображение, потом открой новую страницу в браузере и вставь ссылку туда, может, так получится...
то же самое... я даже пробовала ссылку эту вставить в браузер под **censored**, все равно не работает) да ладно

А теперь у меня ноутбук не видит карту памяти фотоаппарата,потому я потеряла возожность кидать фотографии пока

Но я убрала примерно половину от того,что хотела.

Короче сегодня я навела порядок в 1/4 своей комнаты) до и после;)
Аж паркет стало видно))
IMG_4180.webp

Наверное веер лучше снять и поставить просто в угол, а то в этой вазочке он дико смотрится:D

А теперь у меня ноутбук не видит карту памяти фотоаппарата,потому я потеряла возожность кидать фотографии пока
У меня это просто болезнь моего ноута. Тыкаю по сто раз, пока не увидит!:mad::D

Короче сегодня я навела порядок в 1/4 своей комнаты) до и после;)
Аж паркет стало видно))
Посмотреть вложение 531485
Какая молодчинка!:kiss: Очень здорово!

Наверное веер лучше снять и поставить просто в угол, а то в этой вазочке он дико смотрится:D
Я бы сказала, что просто своеобразно:D Глаз не режет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу