Тоже одеть нечего?
Всегда остается надеждас одеть гораздо проще

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже одеть нечего?
Всегда остается надеждас одеть гораздо проще

Ого, по описанию прям сейчас захотелось все бросить и включить ) Но подожду до вечера, как раз сегодня собирался искать, что в аудио следующим, вовремяПосмотрела на тебя и решила тоже почиститься, и...нашла тебе книгу. Её в аудио варианте лучше слушать тк у неё афигеннная начитка
Посмотреть вложение 2241820
Блин, я все испортил теперь ))
не, бросай и слушай, и ты будешь потерян для обществаОго, по описанию прям сейчас захотелось все бросить и включить ) Но подожду до вечера, как раз сегодня собирался искать, что в аудио следующим, вовремя

Да тута я, тута)))Блин, я все испортил теперь ))
Бывает иногда, что путаю. Но знаю ведь значение, вот что интересно.
Всем привет) жив и здоровтогда ладна, далеко не уходи, мафов победиВсем привет) жив и здоров

Надо потихоньку всех любителей детективов и психологии с собой забирать )))тогда ладна, далеко не уходи, мафов победи![]()
Куда ето? )Надо потихоньку всех любителей детективов и психологии с собой забирать )))
В мафию конечно, а ты почему перестал играть? )Куда ето? )
Там одни ЧСВшники ))В мафию конечно, а ты почему перестал играть? )

Вязание без слез? Что-то будешь вязать? У меня стоит коробка, последний свитер действительно был со слезами, несколько раз распускалаЕщё пару книг читаю к тем
Посмотреть вложение 2242507