Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

Хочу к вам факультативно!) так можно? Никак не дочитаю Американских богов Нила Геймана. Осталось меньше часа. Но что то месяц назад кинула и все( как курить бросать стала - потерялась концентрация и перешла на сериалы вместо книг. Кажется готова вернуться к книгам)

Помню раньше ещё у вас были практики небольшого рассказа на неделю - чтоб все прочитали и обсудили. Практикуете ещё?
Привет, присоединяйся! :thumbsup: Нам еще читать и читать) Американские боги давно читала, уже плохо помню впечатление да и сюжет. Очень понравилась у него сказка (многожанровое фэнтези)) «Океан в конце дороги».

Всем привет. Последние пару недель ограничиваюсь прослушиванием книг про отказ от сигарет. Слушаю перед сном в основном, сегодня пока алмазную мозаику лепила слушала. Кто-то советовал для улучшения усвоения скорость меньше поставить, действительно помогает. Правда речь получается, как будто автор пытается что-то объяснить умственно отсталому :D
Хотя в этом есть какая-то толика правды))
Привет. Сейчас привыкнешь и прибавишь скорость :giggle:бывает сейчас на 1.3 , 1.4 ставлю, бывает так медленно читают и такие паузы делают между словами, убиться охото)))

Прочитал Фэнни Флэг "Рай где-то рядом "
И как тебе? Я вот эту хочу почитать..

IMG_3991.webp

@Ликa привет! 💐 Можно и мне факультативно? Хочу дочитать до января: «Крутой маршрут» Евгении Гинзбург, Данте «Божественная комедия» и Жан-Жака Руссо «Исповедь».

Привет. Сейчас привыкнешь и прибавишь скорость :giggle:бывает сейчас на 1.3 , 1.4 ставлю, бывает так медленно читают и такие паузы делают между словами, убиться охото)))
Ага, иногда x2 прям самое то, для исправления сонной начитки ) Бесит, что в Яндекс книгах такого нет (или надо поискать). Когда через плеер - сам себе хозяин

Последнее редактирование:
Можно для совместника взять его какой-нибудь небольшой рассказ.

@Андрей_А @Кошка Марта вы как? Поддержите совместник по Пелевину? )
Я после длительных его трилогий крайних прям подустал, и столько кругом еще интересного, не могу на одном и том же долго... Вчера про Паланика вспомнил, причем пару конкретных книг (цитата попалась), с такими противоречивыми отзывами (от "Бойцовский клуб и рядом не стоял, вы не знаете настоящего Паланика" до "я разочаровалась в авторе после такого, мир перевернулся" 😀 )
Короче, не обещаю, но посмотрим )

Американские боги - сериал первый сезон прям бомба невероятнейшая, а второй вообще ни о чем... Но сериалы с книгами вообще зарекся параллели проводить, как показала недавняя практика )) Так что и не буду

Я после длительных его трилогий крайних прям подустал, и столько кругом еще интересного, не могу на одном и том же долго... Вчера про Паланика вспомнил, причем пару конкретных книг (цитата попалась), с такими противоречивыми отзывами (от "Бойцовский клуб и рядом не стоял, вы не знаете настоящего Паланика" до "я разочаровалась в авторе после такого, мир перевернулся" 😀 )
Короче, не обещаю, но посмотрим )
Ранний Пелевин, когда были у него короткие рассказы, сильно отличается от того, что он сейчас пишет )

А Паланик крут безусловно, но мрачноват для меня сейчас )

Ага, иногда x2 прям самое то, для исправления сонной начитки ) Бесит, что в Яндекс книгах такого нет (или надо поискать). Когда через плеер - сам себе хозяин
Я не знаю, как в Яндекс. Мне очень нравится Литрес уже несколько лет не меняю. Там и скорость менять можно, таймер ставить, недавно добавили цель чтения в минутах) По подписке много книг, а покупаю за баллы Спасибо:giggle:

@Ликa привет! 💐 Можно и мне факультативно? Хочу дочитать до января: «Крутой маршрут» Евгении Гинзбург, Данте «Божественная комедия» и Жан-Жака Руссо «Исповедь».
Привет, конечно, рада видеть тебя :kiss:

Я не знаю, как в Яндекс. Мне очень нравится Литрес уже несколько лет не меняю. Там и скорость менять можно, таймер ставить, недавно добавили цель чтения в минутах) По подписке много книг, а покупаю за баллы Спасибо:giggle:
Не могу себя заставить дважды платить за одно и то же, когда практически все что есть в литресе - дублировано в Яндекс Книгах. И от Яндекс Музыки не могу отказаться )
так что приходится терпеть ))

Не могу себя заставить дважды платить за одно и то же, когда практически все что есть в литресе - дублировано в Яндекс Книгах. И от Яндекс Музыки не могу отказаться )
так что приходится терпеть ))
Это если у меня Яндекс музыка (Алиса) по подписке, то и книги бесплатно? Плачу два раза выходит 😂

Это если у меня Яндекс музыка (Алиса) по подписке, то и книги бесплатно? Плачу два раза выходит 😂
Ну если по совести на литресе богаче коллекция, у Яндекса не все можно найти

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу