Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

Доброе утро, читающие!
Ну что - не судите книгу по обложке, как бы банально ни звучало в контексте текущего марафона )
"Хранительница историй" от Салли Пейдж - покорила мое сердце :)
Теплая, уютная, жизненная. Необычная. Заставляет о многом задуматься. Неожиданная и многослойная. И просто добрая (но местами бьет сковородкой по голове, как только расслабишься 😀 )

Долго перебирал варианты, как описать прочитанное, не касаясь сюжета и некоторых моментов и особенностей, раскрывающихся в процессе (а в этом одна из ее прелестей). И не придумал. Боюсь наспойлерить и испортить впечатление для тех, кто вдруг захочет взять в свою коллекцию прочитанного.
Скажу, наверное, так - очень не хотел бы оказаться в той версии параллельных реальностей, где эта книга прошла мимо меня :)

Алене @Утро - спасибо за рекомендацию )

И "Разыгрыш творца" Сергея Бехтерева - закончил, в формате аудио. Здесь чистая эзотерика в обертке художественного произведения, доволен на все 100%, но рекомендовать могу лишь тем, кого подобное интересует.
Что понравилось отдельно - формат аудиоспектакля, для меня стал новинкой-открытием, т.е. это не просто начитка в чистом виде, а нечто похожее на театральное исполнение со звуковыми спецэффектами и т.п. Слушается легче и воспринимается интересней, чем просто отдельный голос, читающий текст

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу