Совместная уборка к новому году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже в контейнере красного креста оставляю.ещё у нас есть бесплатные контейнеры-шкафы для книг.я сфотографирую. Можно там интересные вещи найти.

Я тоже в контейнере красного креста оставляю.ещё у нас есть бесплатные контейнеры-шкафы для книг.я сфотографирую. Можно там интересные вещи найти.
Книги я пока не отдавала.люблю свои книжечки

В Петербурге сейчас прям бум какой-то, везде есть какой-нибудь контейнер разных благотворительных организаций. Девочки, для меня это был просто выход, очень много вещей лежало именно потому, что продавать - глупо, а выкинуть жалко, отдавала даром - знакомых таких не нашлось, все или старше были, или другого пола - мальчики:D Поставили недалеко от дома такой контейнер, у меня полдома туда за первую неделю уехало:D

В Петербурге сейчас прям бум какой-то, везде есть какой-нибудь контейнер разных благотворительных организаций. Девочки, для меня это был просто выход, очень много вещей лежало именно потому, что продавать - глупо, а выкинуть жалко, отдавала даром - знакомых таких не нашлось, все или старше были, или другого пола - мальчики:D Поставили недалеко от дома такой контейнер, у меня полдома туда за первую неделю уехало:D
Это очень круто! А у нас такой контейнер полдня искать надо... пойду погуглю, может пишут чего по этому поводу, спасибо за идею

И я снова со своей кухней - порядок тут очень недолго держится - до первой большой готовки.
На всё про всё хочу уделить себе три часа.
В качестве награды - распарить лицо,сделать себе маски-скрабы и валяться в шёлковом халате под расслабляющую музыку и благовония.
Или почитаю свою книгу для местного Книжного клуба)
4eOFSAWHogU.jpg
OyzdPDHkqkQ.jpg
grw4nynZWus.jpg
RHAPs5xczWU.jpg

Мне так надоело,что посуда постоянно копится :)

И я снова со своей кухней - порядок тут очень недолго держится - до первой большой готовки.
На всё про всё хочу уделить себе три часа.
В качестве награды - распарить лицо,сделать себе маски-скрабы и валяться в шёлковом халате под расслабляющую музыку и благовония.
Или почитаю свою книгу для местного Книжного клуба)
4eOFSAWHogU.jpg
OyzdPDHkqkQ.jpg
grw4nynZWus.jpg
RHAPs5xczWU.jpg
Мне так хочется посмотреть твои фотки, но не могу, не показывает...:(

Я просто сюда в медиа не хочу загружать с открытым доступом

А предыдущие фотографии работают?
Никакие не видно... а ты случайно их через ВК как-то не загружаешь? ибо мне он не доступен и, как я вчера выяснила, на форуме не видны картинки оттуда

Никакие не видно... а ты случайно их через ВК как-то не загружаешь? ибо мне он не доступен и, как я вчера выяснила, на форуме не видны картинки оттуда
А у тебя браузер не Мозила случайно?
upload_2017-12-16_15-26-42.webp

нет. у меня Pale Moon. но могу попробовать зайти через Оперу

Здесь нет системы для загрузки картинки тупо в сообщение без использования галереи,только загрузка ссылкой со стороннего ресурса.
Мне неудобно перезаливать одни и те же фотографии кучу раз на разные файлообменники или выставлять здесь в галерее.

Ладно, пойду закончу уборку. Скоро дедлайн)

LadySiania, я пользуюсь ВК,т.к. это самый быстрый способ загрузки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу