Я тоже в контейнере красного креста оставляю.ещё у нас есть бесплатные контейнеры-шкафы для книг.я сфотографирую. Можно там интересные вещи найти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Книги я пока не отдавала.люблю свои книжечкиЯ тоже в контейнере красного креста оставляю.ещё у нас есть бесплатные контейнеры-шкафы для книг.я сфотографирую. Можно там интересные вещи найти.
В Петербурге сейчас прям бум какой-то, везде есть какой-нибудь контейнер разных благотворительных организаций. Девочки, для меня это был просто выход, очень много вещей лежало именно потому, что продавать - глупо, а выкинуть жалко, отдавала даром - знакомых таких не нашлось, все или старше были, или другого пола - мальчикиЯ тоже в контейнере красного креста оставляю.ещё у нас есть бесплатные контейнеры-шкафы для книг.я сфотографирую. Можно там интересные вещи найти.
Поставили недалеко от дома такой контейнер, у меня полдома туда за первую неделю уехало
Это очень круто! А у нас такой контейнер полдня искать надо... пойду погуглю, может пишут чего по этому поводу, спасибо за идеюВ Петербурге сейчас прям бум какой-то, везде есть какой-нибудь контейнер разных благотворительных организаций. Девочки, для меня это был просто выход, очень много вещей лежало именно потому, что продавать - глупо, а выкинуть жалко, отдавала даром - знакомых таких не нашлось, все или старше были, или другого пола - мальчикиПоставили недалеко от дома такой контейнер, у меня полдома туда за первую неделю уехало
![]()
Мне так хочется посмотреть твои фотки, но не могу, не показывает...И я снова со своей кухней - порядок тут очень недолго держится - до первой большой готовки.
На всё про всё хочу уделить себе три часа.
В качестве награды - распарить лицо,сделать себе маски-скрабы и валяться в шёлковом халате под расслабляющую музыку и благовония.
Или почитаю свою книгу для местного Книжного клуба)
![]()
![]()
![]()
![]()

А предыдущие фотографии работают?Мне так хочется посмотреть твои фотки, но не могу, не показывает...![]()
Никакие не видно... а ты случайно их через ВК как-то не загружаешь? ибо мне он не доступен и, как я вчера выяснила, на форуме не видны картинки оттудаА предыдущие фотографии работают?
А у тебя браузер не Мозила случайно?Никакие не видно... а ты случайно их через ВК как-то не загружаешь? ибо мне он не доступен и, как я вчера выяснила, на форуме не видны картинки оттуда
У меня с Мозилы не видно. А с Хрома видно всё.нет. у меня Pale Moon. но могу попробовать зайти через Оперу
попробовала. Не помогло(нет. у меня Pale Moon. но могу попробовать зайти через Оперу
Окей, сейчас еще хром прортестируюУ меня с Мозилы не видно. А с Хрома видно всё.
То же самоеОкей, сейчас еще хром прортестирую

То же самое![]()
Я честно-честно всё через Хром вижу. Не знаю, что тогда посоветовать