Современное искусство.

Как вы относитесь к современному искусству?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Многое изменилось со времени моего прихода на форум. Сейчас бы я такую тему открывать уже не стал. Кого волнуют вопросы новых течений в искусстве советую почитать труд очень умного малоизвестного еврея психолога конца девятнадцатого начала двадцатого века Макса Нордау "Вырождение". Не всё в его труде можно принять за истину, но, по большей части, всё верно и это не только моё мнение, но и многих врачей и учёных. Кому лень читать - резюме: если вам нравятся полотна художников, подобные большинству тех, что размещены в этой теме - вы больны и вам нужно обратиться к врачу.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
резюме: если вам нравятся полотна художников, подобные большинству тех, что размещены в этой теме - вы больны и вам нужно обратиться к врачу.
Врачи на данном этапе развития медицины не смогут вылечить вырождение(дегенерацию). Это-врождённый генетический признак( или-дефект, как хотите называйте).
Потом, и в перспективе тоже не смогут в примерно 52% случаев, ибо у такого количества людей выявлен ген, который, говоря простым языком, сопротивляется генной инженерии и генетической коррекции путём выстраивания системы противодействия организма генетическим манипуляциям из вне.
К стати, 666, это , как бэ( говорят) 66,6 %( раньше проценты считали в сотнях из тысячи), что близко к тем 52-м выше, которые не поддаются корректировке.С признаками вырождения.
Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много (с)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Врачи на данном этапе развития медицины не смогут вылечить вырождение(дегенерацию). Это-врождённый генетический признак( или-дефект, как хотите называйте).
Потом, и в перспективе тоже не смогут в примерно 52% случаев, ибо у такого количества людей выявлен ген, который, говоря простым языком, сопротивляется генной инженерии и генетической коррекции путём выстраивания системы противодействия организма генетическим манипуляциям из вне.
К стати, 666, это , как бэ( говорят) 66,6 %( раньше проценты считали в сотнях из тысячи), что близко к тем 52-м выше, которые не поддаются корректировке.С признаками вырождения.
Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много (с)
Вот молодец.Просто и доходчиво.На пальцах объяснил.:bye:

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Ой, ничего в нем не смыслю. Люди приходят, смотрят, восхищаются. Поближе подойдут, подальше. Щурят глаз, даже принихиваются, качая головой в восхищении.
То ли стимулируют, то ли голова у них по другому работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу