Совсем перестал себя уважать(

Я тоже с компа не могу читать, а с телефона или в Эл.книге нормально - не пробовал?
А. Карра я читал два раза аж, если честно я бы эту книгу сократил раз в 5 - у него есть интересные мысли, я их копировал с текста сохранял в отдельном документе и потом иногда перечитывал.
Хорошая мысль - конспектировать определяющие мысли! А потом перечитывать. Вспомню студенческие годы(подготовку к экзаменам),и буду читать и записывать. Спасибо за подсказку.

Понял.что медленно и внимательно надо читать. Начал здесь читать,но понял.что лучше купить книжку. В компьютере внимательно (у меня лично) не очень получается. Завтра куплю
Я на принтере распечатал и в скоросшиватель. Смысл покупать книгу?

Близким лучше расскажи.
Ну я так сказал близким,что типо собираюсь бросать... Пока ,думаю достаточно,дальше скажу по истечению хотя бы двух или трёх недель не курения

Максим Горский, удачи тебе!:) И побольше уверенности в своих силах!!!
Oj9gB18sZfQ.jpg

Ну я так сказал близким,что типо собираюсь бросать... Пока ,думаю достаточно,дальше скажу по истечению хотя бы двух или трёх недель не курения
Просто когда ты им скажешь, закурить труднее будет уже, как дополнительная мотивация.

Максим Горский, самое интересное-я тоже лет пять назад его читал...тогда у меня не получилось бросить...а вот теперь я его прочитал-как будто вообще первый раз или совершенно другую книгу!!! Поэтому и говорю-читать внимательно и усвоить надо 100% тогда станет всё ясно, как божий день и дело пойдёт!
120 дней - это уже серьёзный срок! Ну наверное уже забылось? Или вспоминаешь иногда?

Просто когда ты им скажешь, закурить труднее будет уже, как дополнительная мотивация.
Согласен,но ещё гораздо хуже будет их разочаровать,если что пойдёт не так. Много раз замечал такие вещи в жизни,не связанные с курением. Заранее чем то похвалишься,и в итоге.то дело прогарает или не получается. Теперь уже сомневаюсь во всём. Хотя насчёт курева,очень верю,что получится

Посмотреть вложение 181798
Посмотреть вложение 181798
Спа-си-бо! И тебе всего самого лучшего!

Спасибо,и главное,(может мне так кажется),но идёт время,когда курить(лично мне),стало стыдно что ли? Ну чувствую себя не комфортно,даже перед совершенно не знакомыми людьми на улице,когда иду с сигаретой. Хочется спрятаться,что бы никто не видел как я курю. Вернее,надеюсь курил...
Да, я на улице постоянно себя так чувствовал, особенно когда дети видели, на работе только более менее комфортно да и там уже несколько лет, где попало уже не покуришь.

Согласен,но ещё гораздо хуже будет их разочаровать,если что пойдёт не так. Много раз замечал такие вещи в жизни,не связанные с курением. Заранее чем то похвалишься,и в итоге.то дело прогарает или не получается. Теперь уже сомневаюсь во всём. Хотя насчёт курева,очень верю,что получится
Ну, все таки это близкие. А знакомым и коллегам знать действительно не обязательно, так как им это безразлично по большому счету.

Я не говорил не кому, некоторые на работе только через месяц и больше узнавали что я бросил. Да, и я вообще привык по пословице поступать:"Не говори гоп, пока не прыгнул.". Может еще и суеверный, типа чтобы не сглазили :).

Я не говорил не кому, некоторые на работе только через месяц и больше узнавали что я бросил. Да, и я вообще привык по пословице поступать:"Не говори гоп, пока не прыгнул.". Может еще и суеверный, типа чтобы не сглазили :).
Всё правильно! Я так же буду до последнего никому не говорить. Только я не суеверный,православный человек не должен быть суеверным - это считается грехом. Просто я сомневаюсь в себе

Всё правильно! Я так же буду до последнего никому не говорить. Только я не суеверный,православный человек не должен быть суеверным - это считается грехом. Просто я сомневаюсь в себе
Да, и мне например приятнее когда люди удивляются когда узнают, что я уже какое то энное количество дней не курю. Если сразу скажешь, такого не будет.

Да, и мне например приятнее когда люди удивляются когда узнают, что я уже какое то энное количество дней не курю. Если сразу скажешь, такого не будет.
Точно,лучше удивить уже каким то результатом,чем рисковать быть болтуном. Я такой же)

120 дней - это уже серьёзный срок! Ну наверное уже забылось? Или вспоминаешь иногда?
С моим стажем курения не так просто это...Мне всегда помогает универсальная формула-бери 10% времени от того, чем занимался, чтобы убрать из головы. В моём случае это три с половиной года, в твоём-пару лет.

С моим стажем курения не так просто это...Мне всегда помогает универсальная формула-бери 10% времени от того, чем занимался, чтобы убрать из головы. В моём случае это три с половиной года, в твоём-пару лет.
ясно!

Слово бросил,пока не употребляю -боюсь так утвердительно говорить. Говорю,что пока не курю с 1 го мая. Если месяц продержусь...да и то не скажу.что бросил,скорее буду говорить,что не курю. На работе тоже не говорю ничего. А на предложение пойти покурить,говорю.что не беру на работу сигареты.ну типо уменьшаю количество сигарет . И близким.родным.родителям, ничего ещё не объявлял. Короче пока боюсь громких заявлений) Пусть пройдёт недели три или месяц,и потом уже можно будет что то рассказать. И то ещё вопрос...надо ли?
Я до сих пор никому не говорю, тоже боюсь. И заветную пачку ещё не выбросила. Хотя курить уже не тянет. Боюсь, как бы снова не начать

Не надо себе мостики оставлять. Нужно все мосты сжечь, чтобы не было соблазна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу