Совсем перестал себя уважать(

Константин 1967, Константин 1967,
Максим Горский, привет! Прислушайся к моему совету( я это прошёл уже): прочитай книгу Карра, читай медленно, с расстановкой....чтобы исключить возможность недопонимания того, о чём там написано-это важно. Далее-купи Табекс и принимай исключительно по инструкции. Далее-читай наши дневники и этот форум вообще-здесь много информации, которая тебе необходима( успокоительные, приблизительные сроки "накатов" контрмеры от срывов и т.д.).
Все эти вещи, как: хроническая усталость, тяжесть,головные боли и т.д.-только результат курения. У меня эти ощущения уже ушли. Давай, Максим, принимай верное решение и вперёд. Добро пожаловать в наш некурящий коллектив!
Книгу А.Карра-прикрепляю.
Спасибо,Константин - Карра,обязательно буду читать

Через это уже многие прошли.
Поэтому никогда нельзя пробовать снова даже одну сигаретку.
Я тоже так сорвалась.
Да.но что бы через пять лет закурить? таких наверное не много) Срываются люди на ранних стадиях бросания.слышал много историй таких,и в основном так понял.что в первый год не курения

Максим Горский, самое интересное-я тоже лет пять назад его читал...тогда у меня не получилось бросить...а вот теперь я его прочитал-как будто вообще первый раз или совершенно другую книгу!!! Поэтому и говорю-читать внимательно и усвоить надо 100% тогда станет всё ясно, как божий день и дело пойдёт!

Удачи,мне очень помогало чтение дневников,ну и думай о здоровье,тебе только 40...ещё впереди столько же ,а то и больше лет жизни...Мы просто не курим и радуемся жизни!!!!
Точно,просто не курим)

Да.но что бы через пять лет закурить? таких наверное не много) Срываются люди на ранних стадиях бросания.слышал много историй таких,и в основном так понял.что в первый год не курения
Вот поэтому надо быть на чеку всё время!
Никогда не курить !!!

Максим Горский, самое интересное-я тоже лет пять назад его читал...тогда у меня не получилось бросить...а вот теперь я его прочитал-как будто вообще первый раз или совершенно другую книгу!!! Поэтому и говорю-читать внимательно и усвоить надо 100% тогда станет всё ясно, как божий день и дело пойдёт!
Понял.что медленно и внимательно надо читать. Начал здесь читать,но понял.что лучше купить книжку. В компьютере внимательно (у меня лично) не очень получается. Завтра куплю

Понял.что медленно и внимательно надо читать. Начал здесь читать,но понял.что лучше купить книжку. В компьютере внимательно (у меня лично) не очень получается. Завтра куплю
Можно в электронную книгу качнуть...Я на компе читал вечерами, по одной главе в день.

Начал здесь читать,но понял.что лучше купить книжку. В компьютере внимательно (у меня лично) не очень получается. Завтра куплю
я читала книгу раз 5-8, много, не торкнула, а помог именно фильм, хотя он, естественно, примитивнее и многое важное из книги опущенно, но тем не менее. Помог промыть мозги. Книга нет. я отсюда смотрела
http://rutube.ru/video/488b5223fa1df09925907d475d98c690/

Соглашусь, можно и книгу почитать и фильм посмотреть. В борьбе с этой гадостью любые средства хороши!

На работе тоже не говорю ничего. А на предложение пойти покурить,говорю.что не беру на работу сигареты.ну типо уменьшаю количество сигарет . И близким.родным.родителям, ничего ещё не объявлял. Короче пока боюсь громких заявлений)
Привет! Считаю очень правильным ничего никому до поры до времени не говорить, т.к. состояние пока нестабильное и, если, упаси Боже, сорвешься, то можно попасть в двойное неприятное положение: и перед собой, и перед другими.
Держись! Я знаю, что ты знаешь, как это здорово, быть некурящим:)

Посчитал,что за последние несколько лет у меня в коллективе бросило курить где то 10-12 человек. Причём разных возрастов. И 30 и 50 летние.и даже двое которым за 60 лет. Теперь получается,что в перерывах.на улицу выходят покурить совсем немного людей. Так что бросают люди,и бросает достаточно много! И это радует и даёт уверенность,что дело не безнадёжное. И кстати.из бросивших,по моему никто так и не закурил,в течении уже двух трёх лет...
Привет!
У меня тоже в бригаде впервые за все время, что работаю курящих меньше чем некурящих - может поэтому мне сейчас легче бросилось.
Смотрю у тебя тебя такая же ситуация, так что думаю сейчас самое время бросать, когда многие на этой волне бросания курения все должно получится легче обычного.
Удачи тебе!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Да.спасибо,я смотрел этот фильм(технология спаивания),были и с алкоголем проблемы-с этим тоже завязал недавно,но понял .что завязать с алкоголем мало,нужно и с куревом кончать. Что из этих двух зол хуже- ещё вопрос?

Привет! Считаю очень правильным ничего никому до поры до времени не говорить, т.к. состояние пока нестабильное и, если, упаси Боже, сорвешься, то можно попасть в двойное неприятное положение: и перед собой, и перед другими.
Держись! Я знаю, что ты знаешь, как это здорово, быть некурящим:)
Это точно,так можно сильно облажаться(с громкими заявлениями). Спасибо за то,что ты знаешь.что я знаю))) По сути - мы все всё знаем! Только прикидываемся иногда)

Я тоже с компа не могу читать, а с телефона или в Эл.книге нормально - не пробовал?
А. Карра я читал два раза аж, если честно я бы эту книгу сократил раз в 5 - у него есть интересные мысли, я их копировал с текста сохранял в отдельном документе и потом иногда перечитывал.

Привет!
У меня тоже в бригаде впервые за все время, что работаю курящих меньше чем некурящих - может поэтому мне сейчас легче бросилось.
Смотрю у тебя тебя такая же ситуация, так что думаю сейчас самое время бросать, когда многие на этой волне бросания курения все должно получится легче обычного.
Удачи тебе!
Спасибо,и главное,(может мне так кажется),но идёт время,когда курить(лично мне),стало стыдно что ли? Ну чувствую себя не комфортно,даже перед совершенно не знакомыми людьми на улице,когда иду с сигаретой. Хочется спрятаться,что бы никто не видел как я курю. Вернее,надеюсь курил...

Слово бросил,пока не употребляю -боюсь так утвердительно говорить. Говорю,что пока не курю с 1 го мая. Если месяц продержусь...да и то не скажу.что бросил,скорее буду говорить,что не курю. На работе тоже не говорю ничего. А на предложение пойти покурить,говорю.что не беру на работу сигареты.ну типо уменьшаю количество сигарет . И близким.родным.родителям, ничего ещё не объявлял. Короче пока боюсь громких заявлений) Пусть пройдёт недели три или месяц,и потом уже можно будет что то рассказать. И то ещё вопрос...надо ли?
Близким лучше расскажи.

Спасибо,и главное,(может мне так кажется),но идёт время,когда курить(лично мне),стало стыдно что ли? Ну чувствую себя не комфортно,даже перед совершенно не знакомыми людьми на улице,когда иду с сигаретой. Хочется спрятаться,что бы никто не видел как я курю. Вернее,надеюсь курил...
У меня такая же фигня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу