Создание дневников питания

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Sergey, очень хочется линейку веса, а дневник похудения завела в этом же разделе, ещё хотелось, если это возможно , чтобы ссылка на него была в персональных данных , рядом с аватаркой, так же как и дневник некурения!

как ни прискорбно... изо всех сил старался опровергнуть постулат о прибавке в весе. хрен там. дневник вел, правда для себя, рукописный. сократил калорийность суточную на 300 ккал. и (барабанная дробь) всем спасибо, несогласные свободны! 25 дней без сигарет - плюс 4 килограмма. если вдаваться в подробности, то первый день было 1600 ккал, второй и последующие 1900, что для мужчины ростом 1,88 явно дефицит. однако ж...:(

Юрий Ильин, привет. У меня вообще облом был- 2 месяца, как огурчик (если не считать букета болячек), ни грамулечки, думала победа. А потом как понесло!!! Вот, голодую, уж 10 месяцев скоро. За всё это время максимальный набор веса +4 кг, это сидя на траве. Какие там 1600 калл......:eek: Главное - не курю, а ещё одно "главное" не попасть на форум анорексиков!!!:D

Юрий Ильин, 1 секрет... лично для вас... каждый чел индивидуален..это не буду вам писать...
я пишу о себе -я худею и отлично себя чувствую 500-600 калорий в сутки :)))
1000 калорий я держу вес ...:))
1100 и выше все я поплыл....как бегемот... :((((

2 секрет...это самое легкое -но в начале очень тяжело привыкнуть...это первые 2 месяца -только жидкость и все ( твердой пище бой)!!!
...если вам интересно напишу и другие секреты с ув.:))

2 секрет...это самое легкое -но в начале очень тяжело привыкнуть...это первые 2 месяца -только жидкость и все ( твердой пище бой)!!!
...если вам интересно напишу и другие секреты с ув.:))
Очень интересно , поделитесь секретами , а жидкость - это что конкретно ?

... 1 блюдо горячее - любое не больше 25 ложек за один раз ( только водичку) да тяжело но зато за 1 месяц точно похудеете на 20 кг ...
а может и больше потом будет пограничное состояние организма ...через 3-4 месяца вес будет стоять ваш мозг будет решать -худеть или набирать вес...все зависит от нас с вами наше здоровье...и красота тела и души...:)))

я пишу о себе -я худею и отлично себя чувствую 500-600 калорий в сутки ))
если не секрет и не затруднит, можно приблизительное меню на один день написать? А то 600 Кк за сутки пугает))

...это было 5 лет назад... в интернете все продукты есть в описании- калорий ( количество на 100 гр продукта ).
я суть написал что нужно 1 месяц перейти на жидкую пищу...даже не знаю вашу кислотность не могу сказать какой вам сок подойдет...
а супы борщи итд можно есть кроме гущи...одну водичку да..и без хлеба естественно...

...это было 5 лет назад... в интернете все продукты есть в описании- калорий ( количество на 100 гр продукта ).
я суть написал что нужно 1 месяц перейти на жидкую пищу...даже не знаю вашу кислотность не могу сказать какой вам сок подойдет...
а супы борщи итд можно есть кроме гущи...одну водичку да..и без хлеба естественно...
И жидкий,горячий ШОКОЛАД!!!!!!

Мы тут, мучаемся, калории считаем, пробуем разносортные диеты и неистово сжигаем жиры всеми мыслимыми и немыслимыми способами, а оказывается все очень просто. Хотите чтобы еда в рот не просилась? Да пожалуйста, не ешьте на здоровье ..... :D

837487_original.jpg

Где же вы были с этой панацеей!))
Самое главное, когда обгрызенный и завернутый в белую салфеточку тортик, понесете к ближайшему СИЗО, нужно быть очень осторожной, смотрите что бы вас там не поймали. А то, действительно, не видать тортиков, как минимум 15 суток. :)

Мне больше нравятся дневники в мобильном, тогда есть возможность записать все сразу и ничего не забыть.

Мы тут, мучаемся, калории считаем, пробуем разносортные диеты и неистово сжигаем жиры всеми мыслимыми и немыслимыми способами, а оказывается все очень просто. Хотите чтобы еда в рот не просилась? Да пожалуйста, не ешьте на здоровье ..... :D

837487_original.jpg
:rofl: попробую
если кто спалит меня за этим занятием скажу побочка от табекса

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу