Ого, сколь мнго всего наваяли!
Позвольте как инициатору создания нового раздела, чуть-чуть объясниться.
1. Мне неважно, как именно новый раздел будет называться.
Я сорвалась на 7 с небольшим месяцах и сдуру, неподумавши, перенесла свой дневник в "Фальстарт". И только потом обнаружила, что в нем абсолютно невозможно продолжать жизнь своего дневника. А он мне очень нужен, я с ним сроднилась. Как оказалось, он нужен другим людям, которые продолжают (или только начинают) свой путь к победе над зависимостью. Что мне делать? Я не откажусь ни от одной из сумбурных страниц моего личного опыта, ни от одной слезинки, ни от одной смешинки! Я даже не откажусь ни от одной своей пережитой боли, или истерики! Мне нужен этот раздел, я перенесу туда свой дневник, и буду там писать о том, как, временно сдавшись в плен, я строю свой планпереселения в жизнь некурящих. И я однажды переселюсь, я твердо это знаю.
2. я больше не пойду в "Старт". В "Карантине" я переживу 30 дней подряд, которые смогу провести без СИГИ, без аплодисментов, эйфории, похлопываний по плечу и поглаживаний, и тогда уж попрошусь в "один месяц".
Я не знаю пока, когда именно я вновь проживу эти 30 дней, но все время моей жизни в новом разделе будет связано именно с анализом, поиском и подготовкой к этим самым тридцати подпольным дням! Такова моя личная цель, ия приложу все свои силы к тому, чтобы эти тридцать дней наконец настали!
3. Да, я хочу работать в этом разделе именно как ПСИХОЛОГ, и (работать над собой, и помогать тем, кто ЭТОГО ЗАХОЧЕТ) То сть, участие и перенос дневников в этот раздел будет строго ПО ЖЕЛАНИЮ сорвавшегося. Да, моя работа здесь будет абсолютно бесплатной, Я так решила, и это не наказание, а именно РАБОТА НАД ОШИБКАМИ (кстати, чем не название для раздела?)
4. Да, я приглашаю в этот раздел тех, кто сорвался, но хочет продолжать вести свой дневник, без всяких позоров, наказаний, а с пониманим и заботой о своей собственной единственной и бесценной жизни! Тех, кто не утратил надежду на возвращение в строй некурящих.
5. Да, моей НАГРАДОЙ и результатом будет количество людей, переносящих свои дневники в "некурящие разделы", а затем и перешедшие далеко за сроки своего предыдущего "заплыва"
6. Да, все желающие могут продолжать общение с теми, кто интересен им, но... Никакой тусовки там не будет, я планирую взаимную помощь и поддержку в движении к отказу от привычки, которая временно взяла в плен!
Сорвавшимся, уж поверьте, вовсе не нужна публичная порка, клеймо во весь лоб, осмеяние, или, наоборот, повышенное внимание. Мы итак сами себя уже наказали.
И еще раз повторюсь: я просто хочу, чтобы мой дневник жил, чтобы мой опыт был полезен не только мне, чтобы люди по-прежнему могли приходить ко мне в гости, задавать свои вопросы и ... в общем, "пригождайся нам, опыт чужой..." И уж поверьте мне, я сдлаю все, что зависит от меня, чтобы не спровоцировать в ком-то срыв... А дальше - личная ответственность каждого за себя и свою жизнь...
Как-то так...
Спасибо за внимание, надеюсь, что внимание было!
Подчеркну: я предлагаю не новую тусовочку для кайфующих курильщиков, я предлагаю ШАНС вернуться в строй! Флуда не будет!