Если бы всё в жизни происходило по принципу "хочу-нехочу", то было бы как в детской сказке и, пожалуй, скучно, по крайней мере для меня. А так всё сложно, неоднозначно - зато интересней.ан нет...не всё так просто ...
Крепитесь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы всё в жизни происходило по принципу "хочу-нехочу", то было бы как в детской сказке и, пожалуй, скучно, по крайней мере для меня. А так всё сложно, неоднозначно - зато интересней.ан нет...не всё так просто ...
клеймо??!! Не, я не хочу чтоб меня клеймили. Еще доску позора может создать?? Это не удержит от срывов и мотивации к некурению не прибавит, и никак не поможет бросить, имхо... Все когда-то срывались, настраивались заново. Сорвавшимся и так плохо, все уважение к себе теряешь, а тут еще больше унижения что ли...Клеймо...
А чо, на самом деле... Под авой, как у истребителей звёзды рисовать. Тока звёзды не не то... Надо чо нить посрамнее. И видно будет - кто сколько срывался... Может это удержит людей от срывов?
для тех, кто действительно бросил не страшно, а кто в душе сомневается, тоскует, может выискать для себя причину...вы верно подметили: кто хочет курить-курит, кто не хочет- бросает. не нужно оглядываться на тех, кто сорвался, лучше брать пример с тех, кто не сорвался.все у вас будет хорошо..как то страшно немного...как будто демона увидел.
Была уже такая идея...не прокатило ....Aivar, а вот если б ты сам срывался несколько раз, ты б хотел, шоб тебя заклеймили? Воооот...Каждый здесь судит со своей колокольни...Никогда мы не придем к общему мнению...только компромисс!Еще доску позора может создать
Была уже такая идея...не прокатило ....Айвар, а вот если б ты сам срывался несколько раз, ты б хотел, шоб тебя заклеймили? Воооот...Каждый здесь судит со своей колокольни...Никогда мы не придем к общему мнению...только компромисс!
Ага... Может поэтому и выдержал все тяготы и невзгоды......Aivar, а вот если б ты сам срывался несколько раз, ты б хотел, шоб тебя заклеймили?
лукавишьАга... Может поэтому и выдержал все тяготы и невзгоды...
Колокольня у нас у всех одна. Никто, не застрахован от срыва.
Нискока...лукавишь
клеймо??!! Не, я не хочу чтоб меня клеймили.
Девочки,Айвар пошутил... Считаете медали за срывы не допустимыми?ты б хотел, шоб тебя заклеймили?
То есть раньше наивысшей точкой был срок в 4 месяца?УСПЕХ 4 месяца - начало лета 2012года ( как сейчас Эверест )
Шанс, Надежда - слишком позитивно....А может "Подвал" ? что-то меня все в темную сторону клонит ..кхкхя за такой раздел, и хотя он мне пока не нужен, а может и вообще не пригодится никогда-польза от такого отдела очевидна...Варианты альтернативных названий "Шанс", "Надежда").
Раз сорванцы собираются там отсиживаться, то наверное лучше "Подполье"А может "Подвал" ?
Вот ты сначало получили "малиновые штаны" , а потом и будешь всякие "глупые" вопросы задавать.Mariya, а почему именно двухлетки нужны??? Просто Эверестники уже не подходят для мотивировки народа?
Mariya, а почему именно двухлетки нужны??? Просто Эверестники уже не подходят для мотивировки народа?