Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ан нет...не всё так просто ...
Если бы всё в жизни происходило по принципу "хочу-нехочу", то было бы как в детской сказке и, пожалуй, скучно, по крайней мере для меня. А так всё сложно, неоднозначно - зато интересней.

Крепитесь!

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Клеймо...;):)
А чо, на самом деле... Под авой, как у истребителей звёзды рисовать. Тока звёзды не не то... Надо чо нить посрамнее:). И видно будет - кто сколько срывался... Может это удержит людей от срывов?
:eek: клеймо??!! Не, я не хочу чтоб меня клеймили. Еще доску позора может создать?? Это не удержит от срывов и мотивации к некурению не прибавит, и никак не поможет бросить, имхо... Все когда-то срывались, настраивались заново. Сорвавшимся и так плохо, все уважение к себе теряешь, а тут еще больше унижения что ли...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.как то страшно немного...как будто демона увидел.
для тех, кто действительно бросил не страшно, а кто в душе сомневается, тоскует, может выискать для себя причину...вы верно подметили: кто хочет курить-курит, кто не хочет- бросает. не нужно оглядываться на тех, кто сорвался, лучше брать пример с тех, кто не сорвался:).все у вас будет хорошо.

L

Lyudmila

Еще доску позора может создать
Была уже такая идея...не прокатило :)....Aivar, а вот если б ты сам срывался несколько раз, ты б хотел, шоб тебя заклеймили? Воооот...Каждый здесь судит со своей колокольни...Никогда мы не придем к общему мнению...только компромисс!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Была уже такая идея...не прокатило :)....Айвар, а вот если б ты сам срывался несколько раз, ты б хотел, шоб тебя заклеймили? Воооот...Каждый здесь судит со своей колокольни...Никогда мы не придем к общему мнению...только компромисс!

Почему отметка о том, что человек сорвался или срывался энное количество раз должна восприниматься как клеймо, может наоборот, как у нищих табличка с просьбой о помощи - если есть тебе что-то умное сказать, что-то что может помочь человеку перевернуть собственные мозги и больше не срываться, не поленись,зайди к человеку в дневник, напиши об этом, поможет ему не поможет, но все равно он будет чувствовать, что он не безразличен, за него переживают и хотят помочь.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Да зачем вы про значки заговорили!Не отходите от темы.Я про значки бы в последнюю очередь подумала.
Чёрные метки какие то!:eek: Пиратский флаг пропиарите заодно)))Раздела то еще нет и будет ли,ой ли..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Вот наш выпуск УСПЕХ 4 месяца - начало лета 2012года ( как сейчас Эверест ) работу сделала Muku , за что ей огромное спасибо :)
вроде и аватарки у нас , но такие все родные , как выпуск в начальной школе ..

Нужно двигаться вперёд несмотря на трудности - другого выбора у нас нет ребята .

big_bd337ba23931d2608e20130929162008.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
...Aivar, а вот если б ты сам срывался несколько раз, ты б хотел, шоб тебя заклеймили?
Ага... Может поэтому и выдержал все тяготы и невзгоды...:rolleyes:
Колокольня у нас у всех одна. Никто, не застрахован от срыва.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
клеймо??!! Не, я не хочу чтоб меня клеймили.

ты б хотел, шоб тебя заклеймили?
Девочки,Айвар пошутил... Считаете медали за срывы не допустимыми?

УСПЕХ 4 месяца - начало лета 2012года ( как сейчас Эверест )
То есть раньше наивысшей точкой был срок в 4 месяца?
Это те, кто дошли за год?
И кто из людей на фото дошел до Эвереста?
Я запуталась.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, я на форуме видела 9 человек.. нет 10 .. Или просто авы сменились? Айвар, тебя вижу!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Васильна, Мы уже многие с новыми авами . . нужно новый стенд делать ,
наверное в 2014 г , чтобы побольше 2-леток Эверестников было , и этим мотивировать народ ..
потому , что по себе знаю - без положительных примеров вообще, трудно прийти к такому важнючему решению т.е отказываться курить .

Добавлю , удачные призывы , чтобы каждые сделали себе такие коллективные фотки .. Потом в какую -нибудь тему вставим наглядно . :cloud:

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
я за такой раздел, и хотя он мне пока не нужен, а может и вообще не пригодится никогда-польза от такого отдела очевидна...Варианты альтернативных названий "Шанс", "Надежда").
Шанс, Надежда - слишком позитивно....А может "Подвал" ? :eek: что-то меня все в темную сторону клонит ..кхкх

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, а почему именно двухлетки нужны??? Просто Эверестники уже не подходят для мотивировки народа?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Mariya, а почему именно двухлетки нужны??? Просто Эверестники уже не подходят для мотивировки народа?
Вот ты сначало получили "малиновые штаны" , а потом и будешь всякие "глупые" вопросы задавать. ;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Я там написала ниже , чтобы каждый ПРИЗЫВ сделал себе такие фотки т.е Успешники , годовички , и мы тоже 2-х летники сделаем себе .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)