Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не смутит никого слишком пристальное внимание?Lyudmila, в том-же старте, но помечаем отдельным префиксом. Ну или создать другой раздел, посмотреть на результаты. Искусственно выделить бросающих, чтобы на виду были, и чтобы некоторая ответственность появилась.
Ага... осенний и весенний призыв...А к теме относится то, что я предлагала собирать новичков в конкретный срок - осенью например или весной.
Они никого и не винят. Но искусственно раздувать в человеке чувство вины - не дело, Кать. Он сюда не для осуждения приходит.Я не понимаю,его беда в чем? в том,что сигарету в зубы взял и закурил....не понимаю такого. Его что,под дулом пистолета заставили курить?Всегда есть выбор-курить или не курить. И если я закурю,я буду винить только себя.
Ты...Кто говорил про один день?!
Я чо не на Иврите говорю??? Не говорил я такого...Ну Айвар это же самое предложил. На нескольких страницах раньше.
Чем не модификация идеи?У меня ощущение, что я на иврите пишу, честное слово! Кто говорил про один день?!
ИМХО конечно, но я бы сразу отписался от возможности получать SOS оповещения, думаю, что их будет очень многои чтобы этот SOS превращался в оповещение всему форуму...Кто увидит - придет на помощь...если пожелает..
Я кого- то винила? И никого не осуждаю....просто люди сами делают свой выбор в тот или иной момент.Курить или не курить...Они никого и не винят. Но искусственно раздувать в человеке чувство вины - не дело, Кать. Он сюда не для осуждения приходит.
он то может и показывается, но я очень много видела в дневниках начинающих "а как сделать счетчик?" "а как сделать ссылку на дневник?" "а как картинку вставить?" "а как видео?" ответы на все частые вопросы должны быть под рукой и не только у начинающих)Баннер показывается гостям и для только что зарегистрировавшихся
именно такА сделать "Накатило? Скорей сюда!" в виде темы?
Я всю тему не читал, так что сорриНу Айвар это же самое предложил. На нескольких страницах раньше.
Кого то да, кого то нет, мы не можем подстраиваться под всехА не смутит никого слишком пристальное внимание?
Правила редко кто читаетон то может и показывается, но я очень много видела в дневниках начинающих "а как сделать счетчик?" "а как сделать ссылку на дневник?" "а как картинку вставить?" "а как видео?" ответы на все частые вопросы должны быть под рукой и не только у начинающих)
Это да. Их будет очень много. Я говорил не про оповещения, а что бы где нибудь "загоралась красная лампочка". В отдельную тему срывающийся может и не дойти, а вот до пимпочки SOS - мог бы всегда дотянутьсяИМХО конечно, но я бы сразу отписался от возможности получать SOS оповещения, думаю, что их будет очень много
Ну, дай тебе Богвот и хотелось бы пообщаться с такими же как сама, даже не для того, что бы получить поддержку(мне в этом смысле очень повезло, у меня ее к счастью предостаточно) понять,что они чувствуют, что предпринимают, ведь старые мотивации не действуют
Дак вроде бы было уже подобное нововведение и тема была, где нуждающиеся в поддержке оставляли свои просьбы... Только недолго все просуществовало, так как в большинстве своем, помощи просящие, не смотря на помощь, как правило исчезали с форума бесследно... а желающие помочь в холостую писали посты со словами поддержки.и чтобы этот SOS превращался в оповещение всему форуму...Кто увидит - придет на помощь...если пожелает..
А вот насчет красной кнопки, идея. Например выводить список опасных темЭто да. Их будет очень много. Я говорил не про оповещения, а что бы где нибудь "загоралась красная лампочка". В отдельную тему срывающийся может и не дойти, а вот до пимпочки SOS - мог бы всегда дотянуться
Время покажет, на сколько там больше будет поддержки
даже не для того, что бы получить поддержку(мне в этом смысле очень повезло, у меня ее к счастью предостаточно)
Это я уже понял. Вот только не понятно, чем будут делиться между собой сорвавшиеся? Опытом срывов? Или поводами своими? Поддерживать друг друга можно и в дневнике, и у кого угодно...даже не для того, что бы получить поддержку(мне в этом смысле очень повезло, у меня ее к счастью предостаточно) понять,что они чувствуют, что предпринимают
OLGA664, может ты не туда заходила? Ко мне точно не заглядывала. Все, кто ко мне в дневник заходил не оставались без внимания. И все формучане со стажем гостям рады, отвечают всегда. Потому, что чем дольше не куришь, тем меньше живого общения (общие темы не считаются).Сама пыталась на первых порах (и не только на первых) с кем-то пообщаться, но видно рожей не вышла так как даже не ответили.
Новички не особо горят желанием со старожилами общаться. Я неоднократно пыталась. В основном на мои советы или попытки пообщаться мне отвечали, словами благодарности или просто лайк ставили. При этом активно общались в основном с людьми, которые имею приблизительно одинаковые цифры на счетчике.К новичкам не заходят - факт. Тусуются по давно сплоченным компашкам - тоже факт.
Это я к чему (с). К тому, что подобный "карантин" - это еще одно отделение клиники для реабилитации пациентов, которых некоторым, по-настоящему и не курившим-то, нифига не жалко. А зря.
Интересно, спасибо. УчтемНовички не особо горят желанием с старожилами общаться. Я неоднократно пыталась. В основном на мои советы или попытки пообщаться мне отвечали, словами благодарности или просто лайк ставили. При этом активно общались в основном с людьми, которые имею приблизительно одинаковые цифры на счетчике.
Это да. Есть такое.Новички не особо горят желанием с старожилами общаться. Я неоднократно пыталась. В основном на мои советы или попытки пообщаться мне отвечали, словами благодарности или просто лайк ставили. При этом активно общались в основном с людьми, которые имею приблизительно одинаковые цифры на счетчике.
Вика, ну не все такие шустрые. Я например не скоро из своей "берлоги" нос высунулЕще по моему наблюдению часто новичок напишет пару постов в своем дневнике и сидит , чего то ждет. Чего ждет, не понятно. Нужно с народом общаться поживее, быть активным, тогда и отдача будет. Никто не желает играть в одни ворота, должно быть взаимное внимание друг к другу.
я думаю,можно будет быстрее решится, на какие-то действия. разобраться в себе, ведь там будет объединять общая проблемаВот только не понятно, чем будут делиться между собой сорвавшиеся? Опытом срывов? Или поводами своими? Поддерживать друг друга можно и в дневнике, и у кого угодно...
это не панацея конечно, но, если она сможет помочь, хоть одному, это уже очень хорошее делоты действительно думаешь, что у Арии есть панацея от курения, и именно только в этом разделе она всем сможет помочь навсегда отказаться от курения
Почему между собой? Ну напишут у себя в дневниках как и почему сорвались, и как теперь готовятся заново в бой с вредными привычками. Опыт срывов тоже ценен, предупрежден - значит вооружен.Это я уже понял. Вот только не понятно, чем будут делиться между собой сорвавшиеся? Опытом срывов? Или поводами своими? Поддерживать друг друга можно и в дневнике, и у кого угодно...