Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Искусственно выделить бросающих, чтобы на виду были, и чтобы некоторая ответственность появилась.
Ну Айвар это же самое предложил. На нескольких страницах раньше.

Реакции: Lori

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lyudmila, в том-же старте, но помечаем отдельным префиксом. Ну или создать другой раздел, посмотреть на результаты. Искусственно выделить бросающих, чтобы на виду были, и чтобы некоторая ответственность появилась.
А не смутит никого слишком пристальное внимание?:)
А к теме относится то, что я предлагала собирать новичков в конкретный срок - осенью например или весной.
Ага... осенний и весенний призыв...:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я не понимаю,его беда в чем? в том,что сигарету в зубы взял и закурил....не понимаю такого. Его что,под дулом пистолета заставили курить?Всегда есть выбор-курить или не курить. И если я закурю,я буду винить только себя.
Они никого и не винят. Но искусственно раздувать в человеке чувство вины - не дело, Кать. Он сюда не для осуждения приходит.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня ощущение, что я на иврите пишу, честное слово! :D Кто говорил про один день?!
Чем не модификация идеи? :)
и чтобы этот SOS превращался в оповещение всему форуму...Кто увидит - придет на помощь...если пожелает..
ИМХО конечно, но я бы сразу отписался от возможности получать SOS оповещения, думаю, что их будет очень много

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Они никого и не винят. Но искусственно раздувать в человеке чувство вины - не дело, Кать. Он сюда не для осуждения приходит.
Я кого- то винила? И никого не осуждаю....просто люди сами делают свой выбор в тот или иной момент.Курить или не курить...
Сама такая Оль. Не факт,что я не закурю больше, я просто оправданий себе искать не буду и не скажу,что это моя беда.
Это будет моя дурь....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar, я вот про себя скажу: я вот все набираюсь решимости, с каждым днем она растет, по большому счету, если твердо решусь, мне все равно будет, есть ли такой раздел или нет, если например брошу раньше, чем раздел появится, я не побегу курить, только для того, что бы побывать там, или пообщаться с кем-то, какой бы уважаемый мною человек не находился бы там, ведь это можно сделать и не закурив. после срыва, да первое время испытываешь и стыд, и жалко терять результаты, но например спустя 5 месяцев, я уже не чувствую ни стыда, ни совести , ни страха, наоборот, хочется уж поскорее начать сначала. вот и хотелось бы пообщаться с такими же как сама, даже не для того, что бы получить поддержку(мне в этом смысле очень повезло, у меня ее к счастью предостаточно) понять,что они чувствуют, что предпринимают, ведь старые мотивации не действуют и т.д. ведь. о некоторых недавно сорвавшихся, только вчера узнала. да и новеньких чтобы не пугать, я вчера об этом писала

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Баннер показывается гостям и для только что зарегистрировавшихся
он то может и показывается, но я очень много видела в дневниках начинающих "а как сделать счетчик?" "а как сделать ссылку на дневник?" "а как картинку вставить?" "а как видео?" ответы на все частые вопросы должны быть под рукой и не только у начинающих)
А сделать "Накатило? Скорей сюда!" в виде темы?
именно так :D

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну Айвар это же самое предложил. На нескольких страницах раньше.
Я всю тему не читал, так что сорри :)

А не смутит никого слишком пристальное внимание?
Кого то да, кого то нет, мы не можем подстраиваться под всех

он то может и показывается, но я очень много видела в дневниках начинающих "а как сделать счетчик?" "а как сделать ссылку на дневник?" "а как картинку вставить?" "а как видео?" ответы на все частые вопросы должны быть под рукой и не только у начинающих)
Правила редко кто читает :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ИМХО конечно, но я бы сразу отписался от возможности получать SOS оповещения, думаю, что их будет очень много
Это да. Их будет очень много. Я говорил не про оповещения, а что бы где нибудь "загоралась красная лампочка". В отдельную тему срывающийся может и не дойти, а вот до пимпочки SOS - мог бы всегда дотянуться:)
вот и хотелось бы пообщаться с такими же как сама, даже не для того, что бы получить поддержку(мне в этом смысле очень повезло, у меня ее к счастью предостаточно) понять,что они чувствуют, что предпринимают, ведь старые мотивации не действуют
Ну, дай тебе Бог:)
Время покажет, на сколько там больше будет поддержки;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и чтобы этот SOS превращался в оповещение всему форуму...Кто увидит - придет на помощь...если пожелает..
Дак вроде бы было уже подобное нововведение и тема была, где нуждающиеся в поддержке оставляли свои просьбы... Только недолго все просуществовало, так как в большинстве своем, помощи просящие, не смотря на помощь, как правило исчезали с форума бесследно... а желающие помочь в холостую писали посты со словами поддержки.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это да. Их будет очень много. Я говорил не про оповещения, а что бы где нибудь "загоралась красная лампочка". В отдельную тему срывающийся может и не дойти, а вот до пимпочки SOS - мог бы всегда дотянуться
А вот насчет красной кнопки, идея. Например выводить список опасных тем

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
даже не для того, что бы получить поддержку(мне в этом смысле очень повезло, у меня ее к счастью предостаточно) понять,что они чувствуют, что предпринимают
Это я уже понял. Вот только не понятно, чем будут делиться между собой сорвавшиеся? Опытом срывов? Или поводами своими? Поддерживать друг друга можно и в дневнике, и у кого угодно...:)

Розанна, или ты действительно думаешь, что у Арии есть панацея от курения,;) и именно только в этом разделе она всем сможет помочь навсегда отказаться от курения:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сама пыталась на первых порах (и не только на первых) с кем-то пообщаться, но видно рожей не вышла так как даже не ответили.
OLGA664, может ты не туда заходила? Ко мне точно не заглядывала. Все, кто ко мне в дневник заходил не оставались без внимания. И все формучане со стажем гостям рады, отвечают всегда. Потому, что чем дольше не куришь, тем меньше живого общения (общие темы не считаются).
К новичкам не заходят - факт. Тусуются по давно сплоченным компашкам - тоже факт.
Новички не особо горят желанием со старожилами общаться. Я неоднократно пыталась. В основном на мои советы или попытки пообщаться мне отвечали, словами благодарности или просто лайк ставили. При этом активно общались в основном с людьми, которые имею приблизительно одинаковые цифры на счетчике.

Еще по моему наблюдению часто новичок напишет пару постов в своем дневнике и сидит , чего то ждет. Чего ждет, не понятно. Нужно с народом общаться поживее, быть активным, тогда и отдача будет. Никто не желает играть в одни ворота, должно быть взаимное внимание друг к другу.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Это я к чему (с). К тому, что подобный "карантин" - это еще одно отделение клиники для реабилитации пациентов, которых некоторым, по-настоящему и не курившим-то, нифига не жалко. А зря.

Зря не жалко? А Чо? Мне вод тож чот не жалко. Зря, да?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Новички не особо горят желанием с старожилами общаться. Я неоднократно пыталась. В основном на мои советы или попытки пообщаться мне отвечали, словами благодарности или просто лайк ставили. При этом активно общались в основном с людьми, которые имею приблизительно одинаковые цифры на счетчике.
Интересно, спасибо. Учтем :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Новички не особо горят желанием с старожилами общаться. Я неоднократно пыталась. В основном на мои советы или попытки пообщаться мне отвечали, словами благодарности или просто лайк ставили. При этом активно общались в основном с людьми, которые имею приблизительно одинаковые цифры на счетчике.
Это да. Есть такое.:)
Еще по моему наблюдению часто новичок напишет пару постов в своем дневнике и сидит , чего то ждет. Чего ждет, не понятно. Нужно с народом общаться поживее, быть активным, тогда и отдача будет. Никто не желает играть в одни ворота, должно быть взаимное внимание друг к другу.
Вика, ну не все такие шустрые. Я например не скоро из своей "берлоги" нос высунул:)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот только не понятно, чем будут делиться между собой сорвавшиеся? Опытом срывов? Или поводами своими? Поддерживать друг друга можно и в дневнике, и у кого угодно...
я думаю,можно будет быстрее решится, на какие-то действия. разобраться в себе, ведь там будет объединять общая проблема
ты действительно думаешь, что у Арии есть панацея от курения, и именно только в этом разделе она всем сможет помочь навсегда отказаться от курения
это не панацея конечно, но, если она сможет помочь, хоть одному, это уже очень хорошее дело

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Это я уже понял. Вот только не понятно, чем будут делиться между собой сорвавшиеся? Опытом срывов? Или поводами своими? Поддерживать друг друга можно и в дневнике, и у кого угодно...
Почему между собой? Ну напишут у себя в дневниках как и почему сорвались, и как теперь готовятся заново в бой с вредными привычками. Опыт срывов тоже ценен, предупрежден - значит вооружен.
P.S. И ваапще, ты почему flirty, за мной повторяешь, да?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)