Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

...не ну как без зачатия то родить аааа...только обычно все это делаеют в одиночку и в темной комнате
В одиночку это как? :eek::D

Васильна, ешь маракешь...да понятно у нас ситуация совсем не та, у них действие с конечным результатом - успешно выносить и успешно родить, а у нас обратная ситуация нам сначала родить надо (бросить курить) а потом до конца жизни это вынашивать. :)
А по моему, у нас ситуация сначала родить (бросить курить), а потом ростить и воспитывать. По мере взросления рожденный бузит все меньше и реже, но все равно случается...;)

А по моему, у нас ситуация сначала родить (бросить курить), а потом ростить и воспитывать. По мере взросления рожденный бузит все меньше и реже, но все равно случается...
Вот это мне ближе, чем родить обратно!!

Давайте только в счетчиках не будем карапузов вешать, которые расти будут из месяца в месяц, а? А то, чувствую щас договоримся :-)

Sladost, фсё.. (убито так вздыхает)
Покрошила мое сердце на тридцать три половинки
716db0.jpg

Пока привыкла, пока изучила маршруты, входы- выходы..
Васильна, ты быстро освоилась относительно других новичков. Главное заинтересоваться и во всем разберешься. А не стала бы изучать, так бы и сидела в своем дневнике, а может и не сидела бы. Я тоже не сразу поняла, что на форуме и где.
И мне было бы по барабану в какой раздел вы, дорогие мои, будете приходить и утирать мои сопли- слюни - слезы..
Мне будет все равно как он будет называться . Вот честное слово.
Предлагаешь не развивать форум? Помню время, когда раздел "Успех" был завершающим. Но когда появились дополнительные разделы, стало гораздо удобнее именно в осуществлении поиска дневников пользователей. Новый раздел был бы полезен в первую очередь для поиска людей не удержавшихся, что бы кто то вроде Инквизитора пришёл помочь, направить, а возможно и задать настрой нуждающемуся в поддержке некурильцу.

Ой, пойду-ка я к Yandex_ru, зачинать, пока тут суд да дело... Может, и без свечки как-нить обойдемся...

ну так в продолжение темы...мы с Арией походу процесс зачатия хотим публичное устроить :rofl:...не ну как без зачатия то родить аааа...только обычно все это делаеют в одиночку и в темной комнате, а нам надо чтоб кто нить свечку держал и подсказывал, мож там левее или правее надо взять, а может позу сменить...:)
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif
+стопитсот!!!

Может, и без свечки как-нить обойдемся...
Не знай не знай...???:rolleyes:

Ого...сколько набеседовали... я помню, что тоже немножко подтупливала...что да куда здесь на форуме....но вот по роду деятельности изначально прочитала темки про создание дневничков и правила...кроме того читала как гость дневнички "старичков" ... и в общем быстро начала сама общаться со своим "поступлением"...и к новичкам весь первый год (хотя наверно ещё дольше) ходила почти каждый день...и писала и поддерживала...а потом..:unsure: ...столько свободного времени проводить на форуме уже не был возможности ... а если заходить редко...нить общения теряется...поэтому общение уже больше в общих разделах либо лично...даже в своём дневнике почти не бываю... И в нашем времени не было на форуме ни каких кнопок...про нуждающихся в помощи узнавали в переписках...в личных сообщениях...и мне кажется ни кто брошенным не оставался....хоть курение...хоть насвай... Для "сорванцов" раздел нужен...хотя бы для того чтобы искать их дневнички если что...потому как многие разбросаны по разным разделам в которых сорвались... в старте всегда была массовость...плюс там много " отказничков" и просто найти задержавшегося там трудоемко... Форум за всё это время модернизировался...стал многообразнее и если захотеть, то можно и курить бросить и похудеть и марку машины выбрать и собрание сочинений почитать..и в реале пообщаться...ключевые слова тут "захотеть и сделать".. А вообще я иногда по многим нашим потеряшкам скучаю...мы весело не курили...:dance: хорошо, что со многими общение продолжается и вне форума.

Есть идеи как это можно сделать? Помоему новое начало самое оно
Этот форум почти идеально сбалансирован,всё удобно, всё понятно....есть только один момент о котором и сказала Muku:-Ты когда-то приятно общался с человеком,через какое то время ты вдруг захотел узнать как он там сейчас и.....облом.По названию дневника не найдёшь потому что оно не запомнилось,ник в точности не помнишь.
Это момент очень удачно на мой взгляд реализован в контакте-там, в отдельном месте, есть все те, с кем ты когда-либо хоть словом обмолвился,крупненько так,наглядно,залез нашёл нужно человека и вперёд).........

Этот форум почти идеально сбалансирован,всё удобно, всё понятно....есть только один момент о котором и сказала Muku:-Ты когда-то приятно общался с человеком,через какое то время ты вдруг захотел узнать как он там сейчас и.....облом.По названию дневника не найдёшь потому что оно не запомнилось,ник в точности не помнишь.
Это момент очень удачно на мой взгляд реализован в контакте-там, в отдельном месте, есть все те, с кем ты когда-либо хоть словом обмолвился,крупненько так,наглядно,залез нашёл нужно человека и вперёд).........
Здесь тоже есть кнопка "Отслеживаемые темы"!

Игорь Арнаков, здесь тоже можно найти...нажимаешь на свою аву...там выбираешь стриничку профиля..дальше смотришь сообщения....немного усилий и находишь сообщение ...там уже написано где ты его писал... если помнишь имя, то ещё легче найти...;)

дальше смотришь сообщения....немного усилий и находишь сообщение ...
Если человек написал на форуме уже несколько тысяч постов, или даже несколько сотен, то найти нужный среди них будет совсем не легко и не быстро...;(

Валентин Донецк,
Екатерина76, я знаю,что как-то так можно...тут вопрос скорее юзабилити...чтобы было удобно...не рыться в темах, в своих сообщениях, а нажал одну кнопку и там список всех тех с кем когда либо совершал какие-либо действия(кроме лайков)---быстро колёсиком прокрутил этот список и о чудо-до боли милая иконка того кого ищёшь,рядом с иконкой ссылка на дневник и вот ты за 3 секунды нашёл и человека и то чем он живёт в данный момент.

подписка на интересующего вас пользователя поможет всегда быстро его найти.
а если не разобрался во всех деталях форума или забыл подписаться на этого человека, а потом вдруг осознал, как он тебе дорог))))

подписка на интересующего вас пользователя поможет всегда быстро его найти..
Ну или как вариант - это вносить трепещущие темы, посты в свои закладки. Ничего лишнего, и найти можно быстро. Всё твоё - в одном месте:)

а если не разобрался во всех деталях форума или забыл подписаться на этого человека, а потом вдруг осознал, как он тебе дорог))))
предложите свой вариант.....чтобы не забывать, находить кого забыли......Предлагаю убрать всё с главной страницы и вывесить всех пользователей для забывчивых...:confused:..Может форум станет интереснее...не?

Предлагаю убрать всё с главной страницы и вывесить всех пользователей для забывчивых
Представил.Поднялось настроение)нет это слишком жёстко...хотя что-то в этом есть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу