что ты радость....трезвые суровые будни...ни ниЯн, опять шампусика накатила?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что ты радость....трезвые суровые будни...ни ниЯн, опять шампусика накатила?))
В одиночку это как?...не ну как без зачатия то родить аааа...только обычно все это делаеют в одиночку и в темной комнате
А по моему, у нас ситуация сначала родить (бросить курить), а потом ростить и воспитывать. По мере взросления рожденный бузит все меньше и реже, но все равно случается...Васильна, ешь маракешь...да понятно у нас ситуация совсем не та, у них действие с конечным результатом - успешно выносить и успешно родить, а у нас обратная ситуация нам сначала родить надо (бросить курить) а потом до конца жизни это вынашивать.
Вот это мне ближе, чем родить обратно!!А по моему, у нас ситуация сначала родить (бросить курить), а потом ростить и воспитывать. По мере взросления рожденный бузит все меньше и реже, но все равно случается...
Васильна, ты быстро освоилась относительно других новичков. Главное заинтересоваться и во всем разберешься. А не стала бы изучать, так бы и сидела в своем дневнике, а может и не сидела бы. Я тоже не сразу поняла, что на форуме и где.Пока привыкла, пока изучила маршруты, входы- выходы..
Предлагаешь не развивать форум? Помню время, когда раздел "Успех" был завершающим. Но когда появились дополнительные разделы, стало гораздо удобнее именно в осуществлении поиска дневников пользователей. Новый раздел был бы полезен в первую очередь для поиска людей не удержавшихся, что бы кто то вроде Инквизитора пришёл помочь, направить, а возможно и задать настрой нуждающемуся в поддержке некурильцу.И мне было бы по барабану в какой раздел вы, дорогие мои, будете приходить и утирать мои сопли- слюни - слезы..
Мне будет все равно как он будет называться . Вот честное слово.
ну так в продолжение темы...мы с Арией походу процесс зачатия хотим публичное устроить ...не ну как без зачатия то родить аааа...только обычно все это делаеют в одиночку и в темной комнате, а нам надо чтоб кто нить свечку держал и подсказывал, мож там левее или правее надо взять, а может позу сменить...
Не знай не знай...???Может, и без свечки как-нить обойдемся...
Этот форум почти идеально сбалансирован,всё удобно, всё понятно....есть только один момент о котором и сказала Muku:-Ты когда-то приятно общался с человеком,через какое то время ты вдруг захотел узнать как он там сейчас и.....облом.По названию дневника не найдёшь потому что оно не запомнилось,ник в точности не помнишь.Есть идеи как это можно сделать? Помоему новое начало самое оно
Здесь тоже есть кнопка "Отслеживаемые темы"!Этот форум почти идеально сбалансирован,всё удобно, всё понятно....есть только один момент о котором и сказала Muku:-Ты когда-то приятно общался с человеком,через какое то время ты вдруг захотел узнать как он там сейчас и.....облом.По названию дневника не найдёшь потому что оно не запомнилось,ник в точности не помнишь.
Это момент очень удачно на мой взгляд реализован в контакте-там, в отдельном месте, есть все те, с кем ты когда-либо хоть словом обмолвился,крупненько так,наглядно,залез нашёл нужно человека и вперёд).........
Если человек написал на форуме уже несколько тысяч постов, или даже несколько сотен, то найти нужный среди них будет совсем не легко и не быстро...;(дальше смотришь сообщения....немного усилий и находишь сообщение ...
подписка на интересующего вас пользователя поможет всегда быстро его найти..По названию дневника не найдёшь потому что оно не запомнилось,ник в точности не помнишь.
а если не разобрался во всех деталях форума или забыл подписаться на этого человека, а потом вдруг осознал, как он тебе дорог))))подписка на интересующего вас пользователя поможет всегда быстро его найти.
Ну или как вариант - это вносить трепещущие темы, посты в свои закладки. Ничего лишнего, и найти можно быстро. Всё твоё - в одном местеподписка на интересующего вас пользователя поможет всегда быстро его найти..
предложите свой вариант.....чтобы не забывать, находить кого забыли......Предлагаю убрать всё с главной страницы и вывесить всех пользователей для забывчивых.....Может форум станет интереснее...не?а если не разобрался во всех деталях форума или забыл подписаться на этого человека, а потом вдруг осознал, как он тебе дорог))))
Представил.Поднялось настроение)нет это слишком жёстко...хотя что-то в этом есть)Предлагаю убрать всё с главной страницы и вывесить всех пользователей для забывчивых
я тоже так думаю...Представил.Поднялось настроение)нет это слишком жёстко.