Розанна
Пророк
было такоев большинстве своем, помощи просящие, не смотря на помощь, как правило исчезали с форума бесследно... а желающие помочь в холостую писали посты со словами поддержки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
было такоев большинстве своем, помощи просящие, не смотря на помощь, как правило исчезали с форума бесследно... а желающие помочь в холостую писали посты со словами поддержки.
До сих пор, почему не любили на эту тему распространятся...???Ну напишут у себя в дневниках как и почему сорвались
Гдеее???P.S. И ваапще, ты почему flirty, за мной повторяешь, да?
ИМХО конечно, но я бы сразу отписался от возможности получать SOS оповещения, думаю, что их будет очень много
Айвар, а я вот помню, что ты был очень даже активным и у тебя было острое желание к общению. Даже Банкетный зал замутил. А если человек сидит и сетует, что он никому не интересен, вместо того, что бы что то сделать, то он точно никому не интересен!!!Вика, ну не все такие шустрые. Я например не скоро из своей "берлоги" нос высунул![]()
Айвар, в спец. разделе сорвавшегося удобнее и быстрее найти. Так же, как и темы определенной направленности в тематических разделах. Вот к примеру сейчас я не могу найти Консерву, Наташку, Натали, Атико, и многих других ребят, с которыми я пришла на форум, которые сорвались, но тем не менее неоднократно пытались снова бросить. Их дневники непонятно где. И также сложно найти других пользователей, с кем я не очень плотно в онлайне общалась, но тем не менее мне эти люди интересны. Не получается за всем проследить, нет времени. Но поддержать есть желание.у Арии есть панацея от курения,и именно только в этом разделе она всем сможет помочь навсегда отказаться от курения
![]()
Есть идеи как это можно сделать? Помоему новое начало самое оноИ также сложно найти других пользователей, с кем я не очень плотно в онлайне общалась, но тем не менее мне эти люди интересны. Не получается за всем проследить, нет времени. Но поддержать есть желание.
Айвар, а я вот помню, что ты был очень даже активным и у тебя было острое желание к общению.
Вика, я думаю если они появятся, то первым делом сразу же к тебе побегутИх дневники непонятно где. И также сложно найти других пользователей, с кем я не очень плотно в онлайне общалась, но тем не менее мне эти люди интересны. Не получается за всем проследить, нет времени. Но поддержать есть желание.
Можно ведь попробовать, а не понравится, не пойдет, аннулировать начинание. В Эверест поначалу тоже некоторые не верили и были возражения, а оказалось, что это очень полезный раздел и не только для старожилов. но и для начинающих бросальщиков. Возможно многие сорванцы не уйдут с форума. А среди них очень много интереснейших и умнейших личностей, это плюс для форума.Помоему новое начало самое оно
Sergey, если это технический вопрос, я в этом не очень.... я больше организатор и идеолог.Есть идеи как это можно сделать?
Нее, вопрос в идееSergey, если это технический вопрос, я в этом не очень.... я больше организатор и идеолог.
Айварчик, ну мне точно нет!!! Наоборот радовало, что не зажимался в спазме страхаЯ что, до того надоел тогда всем
![]()
Надо подумать в последние дни отпуска. Хорошо, что непогода, есть немного времени.Нее, вопрос в идее![]()
Канешна жеж!Зря не жалко? А Чо? Мне вод тож чот не жалко. Зря, да?
А мне и лайков не ставят, я прихожу к ним тогда, когда у них нет еще 10 сообщений...Новички не особо горят желанием со старожилами общаться. Я неоднократно пыталась. В основном на мои советы или попытки пообщаться мне отвечали, словами благодарности или просто лайк ставили.
Я не знала как перемещаться по форуму. Пока привыкла, пока изучила маршруты, входы- выходы... Кстати,я может и сейчас не такими тропами тут бегаю. Откуда мне знать как правильно... Все методом научного тыка освоила.. Но покаааааа это произошло..Еще по моему наблюдению часто новичок напишет пару постов в своем дневнике и сидит , чего то ждет.
кстати вспомнилось...сидела я как то на форуме беременных (по поводу сиделаТакое в планах есть, но только в другом формате, и не на форуме, о нем не думал.
Собирается группа новичков, и стартует в один день. Друг друга поддерживается, выбирает капитана и шпарит вперед. Прикольно![]()
Канешна жеж!
А чо, правда не жалко? Врешь поди!![]()
Вот с моего чистого призыва одна Ксюха осталась, и то я с ней не с первых недель общалась...весна к лету в гости не ходила, потому как не интересно беременной на 6 месяце общаться с теми , кто на 3 месяце - проблему уже не того масштаба
Ян, опять шампусика накатила?))ну так в продолжение темы...мы с Арией походу процесс зачатия хотим публичное устроить...не ну как без зачатия то родить аааа...только обычно все это делаеют в одиночку и в темной комнате, а нам надо чтоб кто нить свечку держал и подсказывал, мож там левее или правее надо взять, а может позу сменить...
![]()