Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

в большинстве своем, помощи просящие, не смотря на помощь, как правило исчезали с форума бесследно... а желающие помочь в холостую писали посты со словами поддержки.
было такое

Вика, ну не все такие шустрые. Я например не скоро из своей "берлоги" нос высунул:)
Айвар, а я вот помню, что ты был очень даже активным и у тебя было острое желание к общению. Даже Банкетный зал замутил. А если человек сидит и сетует, что он никому не интересен, вместо того, что бы что то сделать, то он точно никому не интересен!!!
у Арии есть панацея от курения,;) и именно только в этом разделе она всем сможет помочь навсегда отказаться от курения:)
Айвар, в спец. разделе сорвавшегося удобнее и быстрее найти. Так же, как и темы определенной направленности в тематических разделах. Вот к примеру сейчас я не могу найти Консерву, Наташку, Натали, Атико, и многих других ребят, с которыми я пришла на форум, которые сорвались, но тем не менее неоднократно пытались снова бросить. Их дневники непонятно где. И также сложно найти других пользователей, с кем я не очень плотно в онлайне общалась, но тем не менее мне эти люди интересны. Не получается за всем проследить, нет времени. Но поддержать есть желание.

И также сложно найти других пользователей, с кем я не очень плотно в онлайне общалась, но тем не менее мне эти люди интересны. Не получается за всем проследить, нет времени. Но поддержать есть желание.
Есть идеи как это можно сделать? Помоему новое начало самое оно

Айвар, а я вот помню, что ты был очень даже активным и у тебя было острое желание к общению.
:)Я что, до того надоел тогда всем;):D
Их дневники непонятно где. И также сложно найти других пользователей, с кем я не очень плотно в онлайне общалась, но тем не менее мне эти люди интересны. Не получается за всем проследить, нет времени. Но поддержать есть желание.
Вика, я думаю если они появятся, то первым делом сразу же к тебе побегут:)

Помоему новое начало самое оно
Можно ведь попробовать, а не понравится, не пойдет, аннулировать начинание. В Эверест поначалу тоже некоторые не верили и были возражения, а оказалось, что это очень полезный раздел и не только для старожилов. но и для начинающих бросальщиков. Возможно многие сорванцы не уйдут с форума. А среди них очень много интереснейших и умнейших личностей, это плюс для форума.
Есть идеи как это можно сделать?
Sergey, если это технический вопрос, я в этом не очень.... я больше организатор и идеолог.

:)Я что, до того надоел тогда всем :D;)
Айварчик, ну мне точно нет!!! Наоборот радовало, что не зажимался в спазме страха :D А вот я, когда была новичком, поначалу пасовала перед старожилами, но недолго это было. Осмотрелась и поняла, что тут никто не кусается :D

Новички не особо горят желанием со старожилами общаться. Я неоднократно пыталась. В основном на мои советы или попытки пообщаться мне отвечали, словами благодарности или просто лайк ставили.
А мне и лайков не ставят, я прихожу к ним тогда, когда у них нет еще 10 сообщений...
Но я прихожу к ним так, как ко мне пришел inquisitor, В первый день... Я так была воодушевлена, что здесь реальные люди не курят реально больше года.. У меня не завязалась с ним переписка, но я помню его ... Может и мой успех кого-то ободрит, поэтому хожу в старт. Хотя бы поприветствовать. Я уже здесь об этом писала.

Еще по моему наблюдению часто новичок напишет пару постов в своем дневнике и сидит , чего то ждет.
Я не знала как перемещаться по форуму. Пока привыкла, пока изучила маршруты, входы- выходы... Кстати,я может и сейчас не такими тропами тут бегаю. Откуда мне знать как правильно... Все методом научного тыка освоила.. Но покаааааа это произошло..

Я не срывалась и не планирую.. Но скажу то, что думаю я.. Мне было бы стыдно перед собой , в первую очередь.. За малодушие...
И мне было бы по барабану в какой раздел вы, дорогие мои, будете приходить и утирать мои сопли- слюни - слезы..
Мне будет все равно как он будет называться . Вот честное слово. Для меня главное мой статус КУРЮ-НЕ КУРЮ .
Создается впечатление, что некоторые заигрались здесь немного.

И последнее, я считаю себя самой что ни на есть элитой!!! ( Чего уж таить!!!!) Я полна гордости, да меня откровенно прет от самой себя!!!
Я лучшая на свете, я самая сильная, я прекрасна. А все потому, что я НЕ КУРЮ. И я буду держать эту планку.
Извините если кого ненароком обидела.. Друзья,я вас очень люблю. Вы и форум сделали меня ЭЛИТОЙ в собственных глазах, а это дорогого стоит!!

Такое в планах есть, но только в другом формате, и не на форуме, о нем не думал.

Собирается группа новичков, и стартует в один день. Друг друга поддерживается, выбирает капитана и шпарит вперед. Прикольно :)
кстати вспомнилось...сидела я как то на форуме беременных (по поводу сидела :)) правда ни с кем не общалась и дневник не заводила, а просто информацию черпала. так вот мне понравилась там идея создания тем, она была разбита "пополнение зима 2014" пополнение весна 2014" и так далее, то есть народ знал что ему например рожать весной 2014 и шел в этот раздел, а там уже шла разбивка 1 месяц беременности, 2 и т.д. и пузатики общались все на одном и том же сроки и делились именно теми проблемами, в которых они живут. и что интересно не когда весна к лету в гости не ходила, потому как не интересно беременной на 6 месяце общаться с теми , кто на 3 месяце - проблему уже не того масштаба. а потом шли разделы нам 1 месяц (после рождени) 2 и т.д
а теперь ржака....там девчата так сдруживались, что к моменту когда они рожали на одних сроках, решили договорить за вторым идти вместе, чтобы так же весело тусить

простите за ошибки гребаный планшет, даже смайл в конце не удалось вставить....ррр

весна к лету в гости не ходила, потому как не интересно беременной на 6 месяце общаться с теми , кто на 3 месяце - проблему уже не того масштаба
Вот с моего чистого призыва одна Ксюха осталась, и то я с ней не с первых недель общалась...
И все с кем общалась сорвались Я не знала куда пойти, куда податься, кого б найти , с кем не курить!!!:D
Пришлось идти и в весну, и в лето, познакомилась с Максом, Валентином, Наташей, Саней Симкиным.. А они призыв помладше..
С Катей, Нютой, а они постарше..

Васильна, ешь маракешь...да понятно у нас ситуация совсем не та, у них действие с конечным результатом - успешно выносить и успешно родить, а у нас обратная ситуация нам сначала родить надо (бросить курить) а потом до конца жизни это вынашивать. :)

ну так в продолжение темы...мы с Арией походу процесс зачатия хотим публичное устроить :rofl:...не ну как без зачатия то родить аааа...только обычно все это делаеют в одиночку и в темной комнате, а нам надо чтоб кто нить свечку держал и подсказывал, мож там левее или правее надо взять, а может позу сменить...:)

ну так в продолжение темы...мы с Арией походу процесс зачатия хотим публичное устроить :rofl:...не ну как без зачатия то родить аааа...только обычно все это делаеют в одиночку и в темной комнате, а нам надо чтоб кто нить свечку держал и подсказывал, мож там левее или правее надо взять, а может позу сменить...:)
Ян, опять шампусика накатила?))

Users who are viewing this thread