Валентин Донецк
Гордость форума
Я тоже!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже!
Это не аргумент...
Ария, прошу прощения. Вы говорили о продолжение обсуждения.Пусть минует тебя чаша сия! Ты просто не заметил: я уже давно ОТКАЗАЛАСЬ от идеи спецраздела. Меня убедили.
Прошу прощения. Но с телефона да в дороге это был единственный аргумент.Это не аргумент...
Это есть демагогия . Некурь может иметь опыт, а может и не иметь. И, скорее нет, чем да. И, скорее всего, не могешь ты спросить помощи в Старте. В Старт как правило приходят люди, психологически готовые к получению помощи, а не к оказанию... но ведь любой только что зарегистрировавшийся некурь может иметь опыт втрое больше, чем старожилы именно форума, так? тогда к чему этот раздел, если я могу сейчас отправиться в любой дневник в старте и спросить помощь там?
я тожея так курить бросал - рискнем, а там - будь, что будет
кстати часто натыкаюсь на дневники тех кто не был на форуме по полгода,году, а счётчик тикает как будто они бросили,хотя неизвестно что там с ними....может куда-то в архив с возможностью восстановления таких?на форуме мало людей
Мне пепси-лайт.С молоком.Прошу прощения. Но с телефона да в дороге это был единственный аргумент.
Хотя, пожалуй, я действительно уже сказал всё, что думаю по поводу нового раздела, дальше - тавтология и болтология.
Это есть демагогия . Некурь может иметь опыт, а может и не иметь. И, скорее нет, чем да. И, скорее всего, не могешь ты спросить помощи в Старте. В Старт как правило приходят люди, психологически готовые к получению помощи, а не к оказанию.
Братцы, это 30 страниц чего?? Стыдоба.. Предложение сделано, аргументы и контраргументы все выложены - только найти и перечитать, более того - саму Арию так заклевали, что никакой раздел ей уже не нать, я на груди рубаху а на ж.. волоса тоже рвать не собираюсь. У меня в реале нерешенных проблем хватает. Нет - так нет. Да - так да. Всем ретроградам-консерваторам по стакану чая с молоком, всем фантазерам-маразматикам по бокалу пепси-лайт и разбежались.
почти стихи..сам сочинил?На ЭВЕРЕСТ нет широкой столбовой дороги и только тот может достичь его сияющих вершин,кто,не страшась усталости,карабкается по её каменистым тропам!
Отто Лорьевич Шниперсон
Что - а то.....не знает Яндекс никакого Отто Лорьевича Шниперсона....
почему одного то? вроде многие сорвавшиеся были не против?И зачем тогда менять установившийся порядок из-за одного человека.