Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я боюсь что пока появится этот раздел-Ария найдёт себе другой форум.И НЕ БУДЕТ У НАС ТУТ ХАЛЯВНОГО ПСИХОЛОГА!:banghead:
А чего тут сидеть бояться то?
Решение о создании раздела было принято в первый же день.
Пока решались технические вопросы - была, по сути уже бессмысленная, дискуссия. Все кто хотел, высказали своё мнение о необходимости/никчёмности этого раздела.
Вчера, когда технические вопросы были решены (всё таки не тему создать...) и осталось обсудить нюансы - Ария, взяла тайм аут.
Сегодня, администратор форума пошёл на диалог: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10858/page-30#post-670357
...а в ответ тишина...
И к чему эта тишина может привести? Активность, наверное, должна исходить от инициаторов. Как вы думаете?

L

Lyudmila

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Как вы думаете?
Как я понимаю Ария итак ранима не по годам, плюс на её состояние накладывается разочарование от собственного срыва-ей сейчас кажется что весь мир против неё. Её бы поберечь, чисто по человечески понять-но не всем это интересно,не всем она симпатична в своих метаниях и ломках,кого то может уже достала...Я просто понимаю простую вещь-никто не застрахован ни от срыва , ни от нежелания идти в старт.
другого такого нет
согласен полностью-очень нравится.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lyudmila, :eek: я этого не говорил...;) (посмотри цитирование: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10858/page-31#post-670522 ):)
А порядки построже раза в два-три...
Если не в 20-30...:)
На любом форуме - жесточайшие правила. Попробуй там вякнуть чо нить не то или не там...:) Сам был банен и не раз, просто за то, что кому то из модераторов показалось не то... Я когда пришёл сюда впервые - боялся сделать шаг вправо или влево...:D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
У нас модераторы уж очень жалостливые :) Ну праильно, народ тут бросающий, а значит эмоционально не стабильный. Вот и прощают нам, как детям нашкодившим)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
другого такого нет...Наш самый лучший, я прошерстила инет. Есть ишшо один, но там не тот формат...Там своих "психологов" хватает...А порядки построже раза в два-три...
Все на форуме зависит от админа. Этот форум такой замечательный потому что замечательный админ. Он терпимый, адекватный, общительный, простой, продвинутый. Например, на другом форуме, который стоит у меня в подписи, очень нетерпимо относятся к электронным сигаретам. Там убогий функционал. Они только в этом году сделали апгрейд движка. Плюс движок форума убогий. Какие никоретте, чампиксы, эл сигареты там? Этот форум по всем статьям превосходит тот. За 5 лет своих бросаний этот лучший. Я на трех был) Есть с чем сравнивать.

Этот креативный, адекватный, функциональный форум. Лучший, так сказать)

Извиняюсь за флуд)

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
почему одного то? вроде многие сорвавшиеся были не против?

Именно так, мне было очень стрёмно некомфортно идти опять в старт после срыва почти на 9-ти месяцах. Думала завести новый профиль:oops: Но обошлась сменой авки)) Очень долго после срыва вообще не могла решиться зайти на сайт и в итоге прокурила ещё 1 год(!):eek: А был бы Карантин, я бы мож намного раньше решилась на очередную попытку:rolleyes:.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

Lyudmila, я этого не говорил... (посмотри цитирование: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10858/page-31#post-670522 )
Сорри, Айвар...Перепост получился, сча поправлю :oops:

А был бы Карантин, я бы мож намного раньше решилась на очередную попытку
я тоже так считаю, ведь там все в одной каше, как говорится

А я вот уверена, что Карантин мне не поможет пока я сама не созрею, и вообще не люблю сослагательного наклонения - если бы у бабушки был...., она была бы дедушкой....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
я модератора Орёл - вовек не забуду .. так полюбила я его сердешного , всей своею душой нежною ..
а он бабой т.е дженщиной оказался .. ох ,лютая былаааа - всех под чистую сотрёт - головы сносила с одного маху .. вжик , и нет поста ..:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
я модератора Орёл - вовек не забуду .. так полюбила я его сердешного , всей своею душой нежною ..
а он бабой т.е дженщиной оказался .. ох ,лютая былаааа - всех под чистую подтерала , головы сносила с одного маху .. вжик , и нет поста ..:D
А еще говорят, что женщина тоже человек:) права была Аллегрова Ирина...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
мир не так идеален, и в нем есть полутона.
Ребят, но есть и абсолютные величины. Человек либо жив, либо мертв....
Либо курит, либо нет.... Тут нет полутонов, тут крайности

а счётчик тикает

Лева с Могилева, приходит на форум для переезда в другой раздел.... За 9 месяцев 222 сообщения...

Nuta, не курит, избавилась от форума, как от интернет зависимости...
Как с такими быть? Они не курят.
Согласна, что многие другие под вопросом, но это зависит от добросовестности пользователей в первую очередь ..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)