Розанна
Пророк
и такое бывает? а смысл в чем?я модератора Орёл - вовек не забуду .. так полюбила я его сердешного , всей своею душой нежною ..
а он бабой т.е дженщиной оказался .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и такое бывает? а смысл в чем?я модератора Орёл - вовек не забуду .. так полюбила я его сердешного , всей своею душой нежною ..
а он бабой т.е дженщиной оказался .
ооо, этта очень давняя и печальная история про тетю по имени Марго, она же - Лорам, она же Орелс, она же Ирусик, она же Артур и т д.и такое бывает? а смысл в чем?
ооо, этта очень давняя и печальная история про тетю по имени Марго, она же - Лорам, она же Орелс, она же Ирусик, она же Артур и т д.
такая секретная миссия наверное , а может и лазутчик шпион засланный был с другого сайта ?и такое бывает? а смысл в чем?
Вот повезло то как мене, что я сюда сразу попала, впервые собравшись бросать курить...Этот креативный, адекватный, функциональный форум. Лучший, так сказать)
заняться больше нечем что-ли?А смысл - подвергнуть спокойную жизнь форума различным передрягам. Смуту посеять.
[/QUOTE]Розанна, тут и не такое ещё было... Некоторых, наверное, до сих пор передёргивает?
А смысл - подвергнуть спокойную жизнь форума различным передрягам. Смуту посеять.
Не спится и не бросается кому то спокойно
Блек Дог сразу удрал с форума .. не смог пережить ..
А если некурящий вынуждено находится в прокуренном помещении тогда как?Либо курит, либо нет.... Тут нет полутонов, тут крайности
А если некурящий вынуждено находится в прокуренном помещении тогда как?
У нас все ходят в медицинских масочках голубеньких , и таксисты тоже в них , студенты .. и все уже привыкли .. этот метод одевать маски в общественных местах - начинался в Китае .А если некурящий вынуждено находится в прокуренном помещении тогда как?
Одну маску постоянно носить нельзя , их меняют . Конечно , лучше маску , чем ничего . А почему люди курят там , где есть не курящий человек ?Mariya, разве такая маска может защитить от сигаретного дыма?
А я наоборот читала, что здоровье пасивного курильщика страдает даже больше чем активногоOleg10011001, а что там? Я читала, что пассивный курильщик должен 8 часов находиться в помещении, где постоянно курят. Это равносильно одной выкуренной сигарете... Не указана, правда,площадь помещения, количество активных курильщиков, глубина вдохов и интенсивность выдохов пассивного...