mr Jekson
Старожил
Не поняли меня. Я же не пытаюсь"пристреливать загнанных лошадей" . Я не совершал восхождения на большие вершины, но... Когда группа начинает восхождение все начинают со старта с базового лагеря. По мере продвижения разбивают промежуточные лагеря и кто не смог идти дальше остается в них. Остальные идут к цели, к вершине. Покорив вершину все возвращаются, забрав по пути своих товарищей. Никто никого не бросает, а в полном составе возвращается к подножию горы. И в другой раз, все более основательно подготовившись, собираются вновь чтобы совершить восхождение. И это правильно. Не смог с первого раза - вперед на старт подготовься лучше и соверши своё восхождение вновь. А не рассказывай в промежуточном лагере почему ты не смог дойти до вершины.
Можно разговоры разговаривать про болячки, а можно про здоровье. У кого настрой будет лучше?
Я не жестокий, я очень добрый человек и мне хочется что бы все люди были здоровы и счастливы, но ровняться надо на успешных иначе покремся пылью.
Всегда готов помочь и протянуть руку
Если кого обидел, извините.
Можно разговоры разговаривать про болячки, а можно про здоровье. У кого настрой будет лучше?
Я не жестокий, я очень добрый человек и мне хочется что бы все люди были здоровы и счастливы, но ровняться надо на успешных иначе покремся пылью.
Всегда готов помочь и протянуть руку
Если кого обидел, извините.