Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот зависнуть в несоответствующем разделе легче легкого и за этим почему-то модеры не следят...
это правда. много дневников не соответствуют своим разделам. кстати и старт должен быть для тех кто решился сделать шаг, а то получается приходит новичек, а там я болтаюсь уже сколько времени, не собираясь пока бросать, только смуту навожу, а им и так трудно( вспомните свои первые дни)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Все своими именами надо называть:)Ну тогда- "перекур":)А после него -в старт.
Я не знаю как что называть...это уж сами сорвавшиеся пусть решают.
Но мне кажется как-то не этично будет выглядеть раздел на форуме Не-курим, называющийся Курилка...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ага, мне тоже интересно...
В Фальстарте не собираются давать писать, похоже. Но и у нового раздела куча недостатков...
Неужели останется по-старому?
В принципе думаю что-то должно поменяться. Слишком много сорвавшихся. И,честно говоря, мне на хотелось бы с ними расставаться. Как родные уже стали.:(

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Наверх то все просятся, и вовремя...
не-а, не все))) я сижу в 2 месяцах, т.к. с чего-то решила, что нет раздела 3 месяца)))
Через несколько дней уже в Успех поеду)))

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот скажу свое мнение.
Мне кажется надо просто как-то апгрейдить раздел фальстарт. Как,еще не знаю,но идея по созданию карантина мне не очень нравится.
Кто бы что там ни говорил,но этот раздел все равно будет считаться элитным.
И вот,примеряя это на себя, в случае моего срыва, мне не будет стыдно там оказаться.Курю и почти горжусь.Думаю, товарищи, двигаться мне никуда больше не захочется.Рассуждаю...тусуюсь...а че, хорошо.
В старте оказаться гораздо хуже после стольких месяцев некурения,но он хоть стимулирует...
Может я конечно и неправа,но я просто это примерила на себя.
Катерина, фальстарт не уместно делать говорящим, потому как там находятся дневники не только сорвавшихся и желающих начать заново, но и тех, кто по какой-либо причине не желает свой дневник вести или вообще засвечивать в силу различных причин. Сколько было просьб от людей удалить свой дневник с форума, но по правилам форума дневники не удаляются, они просто сваливаются в кучу "фальстрарта", посему будет не корректно по отношению к этим людям делать этот раздел говорящим.

Что касается названия нового раздела (или его появления), мне если честно пофиг - будет он или нет, это никак не отразится на моем решение быть на этом форуме и бросать курить.
На счет элитарности и названий, как раз раздел Старт - самый элитарный и общительный раздел, в разделе СТарт вероятность посещения твоего дневника в разы увеличивается - это факт. Поэтому некоторые даже со сроками в 3 месяца сидят там, чтобы быть в эпицентре общения и не перебираются в другие разделы. А названия разделов это вообще дело десятое, главное чтобы люди хотели куда-то стремиться.
И еще немного об элитарности. Сам счетчик некурения делит людей на тех кто крут, суперкрут и суперпупер крут. Ведь не раз было замечано, что когда кто-то что-то постит со сроком в 378 дней людям у которых 23, 16, 48 дней, то вторые с ним не вступают в спор и зачастую пишут: О ты наш Гуру, научи-подкажи как ты добился такой крутости.! Вот Вам и система элитарности...давайте тогда и от счетчиков отказываться, чтобы все равны были, а потом сравнивать кто все ж таки ровнее. :) Социализм блин какой-то. Никогда не будет ровности ни в чем. И да еще, не забудьте тогда про "зеленых" "красных" "бордовых" и про всякие медали, награды и статусы....все к чертям убирайте! И многоуважаемых модераторов туда же и в туже корзину... И ку и ку и ку ЫЫЫЫЫЫЫЫ. :rofl: (Мультик недавно смотрела, фильм сильнее!)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бесплатно работать не кто не будет) Мы тут сами себе психологи!
на одном из таких форумах...я встречал психологов.(именно на форуме курящих или не курящих). Можно поинтересоваться, поспрашивать...Я понимаю что мы сами себе психологи, но компетентный человек, я думаю на много бы быстрее разрешил одну из возникших проблем.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Социализм блин какой-то. Никогда не будет ровности ни в чем. И да еще, не забудьте тогда про "зеленых" "красных" "бордовых" и про всякие медали, награды и статусы....все к чертям убирайте! И многоуважаемых модераторов туда же и в туже корзину... И ку и ку и ку ЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Революция не отменяется:D

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот Вам и система элитарности...давайте тогда и от счетчиков отказываться, чтобы все равны были, а потом сравнивать кто все ж таки ровнее. :) Социализм блин какой-то.
Одно - когда элитарна тусовка некурей, другое - тусовка сорванцов... Почувствуй разницу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)