Вот скажу свое мнение.
Мне кажется надо просто как-то апгрейдить раздел фальстарт. Как,еще не знаю,но идея по созданию карантина мне не очень нравится.
Кто бы что там ни говорил,но этот раздел все равно будет считаться элитным.
И вот,примеряя это на себя, в случае моего срыва, мне не будет стыдно там оказаться.Курю и почти горжусь.Думаю, товарищи, двигаться мне никуда больше не захочется.Рассуждаю...тусуюсь...а че, хорошо.
В старте оказаться гораздо хуже после стольких месяцев некурения,но он хоть стимулирует...
Может я конечно и неправа,но я просто это примерила на себя.
Катерина, фальстарт не уместно делать говорящим, потому как там находятся дневники не только сорвавшихся и желающих начать заново, но и тех, кто по какой-либо причине не желает свой дневник вести или вообще засвечивать в силу различных причин. Сколько было просьб от людей удалить свой дневник с форума, но по правилам форума дневники не удаляются, они просто сваливаются в кучу "фальстрарта", посему будет не корректно по отношению к этим людям делать этот раздел говорящим.
Что касается названия нового раздела (или его появления), мне если честно пофиг - будет он или нет, это никак не отразится на моем решение быть на этом форуме и бросать курить.
На счет элитарности и названий, как раз раздел Старт - самый элитарный и общительный раздел, в разделе СТарт вероятность посещения твоего дневника в разы увеличивается - это факт. Поэтому некоторые даже со сроками в 3 месяца сидят там, чтобы быть в эпицентре общения и не перебираются в другие разделы. А названия разделов это вообще дело десятое, главное чтобы люди хотели куда-то стремиться.
И еще немного об элитарности. Сам счетчик некурения делит людей на тех кто крут, суперкрут и суперпупер крут. Ведь не раз было замечано, что когда кто-то что-то постит со сроком в 378 дней людям у которых 23, 16, 48 дней, то вторые с ним не вступают в спор и зачастую пишут: О ты наш Гуру, научи-подкажи как ты добился такой крутости.! Вот Вам и система элитарности...давайте тогда и от счетчиков отказываться, чтобы все равны были, а потом сравнивать кто все ж таки ровнее.
Социализм блин какой-то. Никогда не будет ровности ни в чем. И да еще, не забудьте тогда про "зеленых" "красных" "бордовых" и про всякие медали, награды и статусы....все к чертям убирайте! И многоуважаемых модераторов туда же и в туже корзину... И ку и ку и ку ЫЫЫЫЫЫЫЫ.
(Мультик недавно смотрела, фильм сильнее!)