Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Все, поняла теперь))
Я чойта решила, что тут обсуждение идет, нужен такой раздел или не нужен. А тут все совсем не так))

Ой, кстати, а кто решает, касается меня это или нет?
Ну значит не все ...;)
Никто не решает на счет касательности...Тебе нужен раздел Карантин? Вроде как нет, ты не куришь и это супер.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
конечно со старта начинать, а как же иначе?
Розанна, просто некоторые хотят, снова бросив курить, отсиживаться в подполье пока не повторят свое достижение... Я считаю, что своевременное перемещение своего дневника в подходящий раздел должно быть обязательным.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
может значок какой-нибудь придумать, как наказание?
типа "черной метки"?

Если бы я сорвалась, и передо мной замаячила бы перспектива быть отмеченной черной меткой и перемещенной в карантин... Скорее всего, я бы просто на другой форум ушла. Наш - хоть и лучший, но не единственный...
Хотя, возможно, я и не права. Возможно, я просто не представляю чувств сорвавшихся. Возможно, сорванцы и хотят находиться в разделе с позорным названием и носить позорное клеймо. Я без сарказма, я честно не представляю...

.Тебе нужен раздел Карантин? Вроде как нет, ты не куришь и это супер.
это не значит, что я застрахована на 100% от срыва. Нет?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Все товарищи ...я пас :rolleyes:, "делайте со мной что хотите, только в печку не ставьте". В старт я не пойду, значит буду висеть тут на экваторе и пусть новички запутаются в конец. :p

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Вся элитарность у нас (вас) в голове. Кто запрещает всем желающим посещать раздел "Карантин" ? И не надо ни кому определять, кого туда зачислисть, а кого нет. Каждый сам попросит через модератора туда переехать, и если человек и неделю спустя туда заедет - так пусть, какая разница где его дневник будет шататься в фальстарте, в старте или в карантине. Главное, чтобы человек был активен, активен в желании бросить.
Да,главный упор делается на то,что чел. может делится с другими своими проблемами по бросанию.
Ну неужели не понятно,что сорваться может каждый и человек жалеет потом и хочет бросить,но нет поддержки и пока не докурится до "звёзд в небе" не придет больной и хромой сюда или в больничку ,никому нет дела до него.Очень жаль,что в городах нет таких организаций"Бросаем курить ,пока не поздно"
Действительно,наверно государству нужны больные и кашляющие ,с частыми бронхитами и гайморитами люди.Никому нет дела.Страшно,что люди равнодушны ...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
может значок какой-нибудь придумать, как наказание?
Клеймо...;):)
А чо, на самом деле... Под авой, как у истребителей звёзды рисовать. Тока звёзды не не то... Надо чо нить посрамнее:). И видно будет - кто сколько срывался... Может это удержит людей от срывов?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
тогда все в старте будут сидеть... :) может значок какой-нибудь придумать, как наказание?
Т.е. если я 10 раз срывалась и 11 раз бросала курить меня или в лепрозорий или значок во весь аватар? Не пойму я за что наказывать будут? За то что курить бросать не прекратили что ли?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
В старт я не пойду, значит буду висеть тут на экваторе и пусть новички запутаются в конец. :p
Вообще-то ты и сама похоже уже запуталась, потому что зависла на самом деле не на Экваторе, а в Перерождении...;)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
просто некоторые хотят, снова бросив курить, отсиживаться в подполье пока не повторят свое достижение...
не, так не пойдет.бросил- начинай сначала. жалко- нечего начинать смолить. это должен быть раздел для сорвавшихся, а не для пережидающих свои прежние достижения. в конце концов, это уже флуд будет.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
типа "черной метки"?

Если бы я сорвалась, и передо мной замаячила бы перспектива быть отмеченной черной меткой и перемещенной в карантин... Скорее всего, я бы просто на другой форум ушла. Наш - хоть и лучший, но не единственный...
Хотя, возможно, я и не права. Возможно, я просто не представляю чувств сорвавшихся. Возможно, сорванцы и хотят находиться в разделе с позорным названием и носить позорное клеймо. Я без сарказма, я честно не представляю...
ну, зачем так мрачно?

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Человек сам должен решать куда переносить свой дневник в фальтстарт, как безнадежный или в карантин, как желающий бросить со временем, а сейчас у людей нет выбора-фальтстарт и уход с форума, как следствие!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вообще-то ты и сама похоже уже запуталась, потому что зависла на самом деле не на Экваторе, а в Перерождении...;)
Слушай это же идея...точно ...может меня испугало сама стадия Перерождения? Может я испугалась как новорожденный, появиться на свет обновленной? Может меня испугала ответственность, которая приходит в стадии Перерождения?
Давайте это обсудим в разделе "Карантин"! :rofl:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, тему то уже давно бы создали, речь ведь о разделе. Вот он создастся, заселится. "Не понравится" и что делать с "карантинщиками"?
Т.е вас волнует вопрос-если заселятся квартиранты,то потом фиг их выселишь.если вдруг что то пойдет не так?
Мдя.Вопрос интересный.Хорошо,сделайте "говорящий" фальстарт ,по желанию трудящихся,т.е кто захочет,тот общается.Сделайте так.Вот видите -всё решается и просто.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
ну, зачем так мрачно?
да я просто рассуждаю, на самом деле...

Да. Вот тут товарищ предлагал разрешить ответы в Фальстарте. А остальные товарищи просили создать новый раздел. А разница-то в чем? В названии только, да в самом факте новизны раздела. Заброшенные темы появятся со временем в любом раздле, как его ни называй. Так что Карантин - суть Фальстарт с возможностью обсуждений в темах. Да?

Миру - мир, похоже:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)