Спасение из цепких лап никотинового чудовища!

• Автор темы Автор темы Klaudy
  • Дата начала Дата начала

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
14
Непьем:
»»»
Здравствуйте, дорогие форумчане. Привет всем бросившим и бросающим!:) Меня зовут Наталья. Мне 24 года. И я хочу бросить курить! :help:
Итак, вот моя история. Обычная, особо ничем не примечательная, как, может, и у многих, но МОЯ.
Курю я довольно давно, сейчас уже и не вспомню сколько именно, буду отсчитывать с 16 лет ( 10 класс). Много попыток бросить курить позади, много нервов, много срывов и слез и наконец, осознание полной своей ничтожности!
В день я выкуриваю около 15 сигарет, по праздникам могу выкурить пачку. Алкоголь, веселье, праздник, друзья рядом :dance: и....заряженный револьвер, который в любой момент может выстрелить.. О чем это я, ну конечно, о сигарете.. "Солдатики смерти".. Поэтому, чтобы бросить курить, я решила бросить и пить, вообще...совсем.. Чтобы не было соблазна покурить. Для меня в такие дни риск необычайно велик. Даже если у меня и получалось бросить курить, именно в праздники я срывалась.. Снова и снова..:cold:
Почему же я решила бросить курить... Главной мотивацией для меня является здоровье, здоровье не только мое, но и моих будущих детей. Желание родить детей! Недавно прочитала в одной из статей, что именно яйцеклетка хранит в себе все вредные вещества от курения, а это означает, что если не отказаться от курения сейчас, то есть вероятность не иметь детей! Страшно! А еще страшнее думать об этом! А для чего тогда собственно жить? Вот это и стала моей отправной точкой в страну некурящих! Второе, это моя внешность и красота. Я считаю себя довольно симпатичной девушкой. На лицо не страшная. Красивые длинные волосы. :oops: Но речь не о том...Дело в том, что за такой длительный стаж курения, лицо мое стало приобретать желтоватый оттенок, появились синяки под глазами, я плохо сплю, а утром не могу совершенно проснуться, у меня ломаются ногти, лезут волосы, секутся,от волос и одежды пахнет сигаретами, я помню как я себя чувствовала, когда бросила курить на 4 месяца, я выглядела великолепно, волосы блестели, я замечательно высыпалась, от меня приятно пахло и мне все это нравилось. А сейчас... А что в будущем?..Желтые зубы, старая кожа. ранние морщины, желтые пальцы и прокуренная одежда, а еще запах изо рта, как от пепельницы...:poop: Я не хочу такого будущего для себя!!!
Это две главные мотивации! И в остальном по чуть-чуть- осуждение людей, близких, трата большого количества денег и прочее...
Из всех выбранных методов, я выбрала для себя метод "силы воли"!
В прошлом были попытке бросить с помощью электронной сигареты(вообще не помог), метод Аллен Карра ( помог бросить на 4-е месяца).
Из всех прошлых попыток метод Аллен Карра оказался самым действенным. Я не курила 4-е месяца, это был потрясающий период. На тот момент я встречалась с парнем спортсменом, он не курил, у меня была мотивация бросить, да и период был подходящий. Я занялась спортом, бегала и думала что никогда не буду курить! Но все оказалось иначе.. Я уже не помню что именно произошло, но помню какой мерзкой и отвратительной была сигарета спустя 4 месяца. Вот с тех самых пор и курю.:cry: Как я себя ругала, как проклинала!
Подведу итог.
Очень рада тому что нашла ваш форум. Понятные и интересные статьи, тесты. Очень понравился календарь бросающих курить! Мне так хочется верить, что у меня получится! И я верю! Только мне нужна помощь, по-настоящему очень нужна. Знаю, что захочется покурить, знаю, что могу сорваться, именно поэтому и зарегистрировалась, именно поэтому я сейчас все это пишу!
Спасибо за внимание, и спасибо что приняли:). Будем преодолевать сложности и трудности вместе!;)

Klaudy, Наталья, привет!
Рада приветствовать тебя на форуме!
Ты молодец, что решилась бросить и очень хорошо описала свое состояние и свое настроение. Ибо мысль произнесенная гораздо легче материализуется.
А молодой красивой барышне и вовсе курить конфузно... - вес правильно!
Читай, знакомься, спрашивай. Делай что хочешь, но только просто "тупо не кури"!
Все получится!

Klaudy, Наталья, привет!
Рада приветствовать тебя на форуме!
Ты молодец, что решилась бросить и очень хорошо описала свое состояние и свое настроение. Ибо мысль произнесенная гораздо легче материализуется.
А молодой красивой барышне и вовсе курить конфузно... - вес правильно!
Читай, знакомься, спрашивай. Делай что хочешь, но только просто "тупо не кури"!
Все получится!

Спасибо за поддержку! :)

Klaudy, Привет! Ты молодец, что все понимаешь и осознаешь и пытаешься бороться со своей привычкой! Мы тебе поможем, чем сможем конечно. Но все будет зависеть от тебя. Ты должна понимать, что чертик внутри тебя сидит и будет просить очередную дозу

Спасибо за поддержку! :)
Наташ, знаешь, если бы лет -цать назад (примерно в твоем возрасте) кто-нибудь из моих близких подруг или родных честно поговорил со мной на тему завязывания курения, может, мои результаты были бы совсем иными. Тем более что я курить начала поздно, где-то в 20-21. А присела окончательно на эту "радость" после рождения детей лет в 25. к 30-ти уже была в лиге "профессионалов" ;)
Но - не случилось. Поэтому честно говорю тебе, ничего оно, девочка, не дает, курение-то! Ни свободы, ни утешения, только иллюзии, за которые потом придется ого-го как расплачиваться.
И, конечно, ты молодец, что трезво оцениваешь ситуацию. Так что -дерзай и держись! Все должно получится!
Оно, конечно, хорохорится мы можем много, но вот бы знать, какие "кожа и рожа" были бы в случае, если б не курили... ;) Явно краше ;)

Klaudy, привет! ты большая умница, что задумалась о красоте и будущих детях в 24! Мне бы настолько благие помыслы в этом возрасте! поэтому начинай сейчас! бросай каку! всё получится - мотивация серьёзная и правильная! удачи и ровного настроения:)

Здравствуйте, дорогие форумчане. Привет всем бросившим и бросающим!:) Меня зовут Наталья. Мне 24 года. И я хочу бросить курить! :help:
Итак, вот моя история. Обычная, особо ничем не примечательная, как, может, и у многих, но МОЯ.
Курю я довольно давно, сейчас уже и не вспомню сколько именно, буду отсчитывать с 16 лет ( 10 класс). Много попыток бросить курить позади, много нервов, много срывов и слез и наконец, осознание полной своей ничтожности!
В день я выкуриваю около 15 сигарет, по праздникам могу выкурить пачку. Алкоголь, веселье, праздник, друзья рядом :dance: и....заряженный револьвер, который в любой момент может выстрелить.. О чем это я, ну конечно, о сигарете.. "Солдатики смерти".. Поэтому, чтобы бросить курить, я решила бросить и пить, вообще...совсем.. Чтобы не было соблазна покурить. Для меня в такие дни риск необычайно велик. Даже если у меня и получалось бросить курить, именно в праздники я срывалась.. Снова и снова..:cold:
Почему же я решила бросить курить... Главной мотивацией для меня является здоровье, здоровье не только мое, но и моих будущих детей. Желание родить детей! Недавно прочитала в одной из статей, что именно яйцеклетка хранит в себе все вредные вещества от курения, а это означает, что если не отказаться от курения сейчас, то есть вероятность не иметь детей! Страшно! А еще страшнее думать об этом! А для чего тогда собственно жить? Вот это и стала моей отправной точкой в страну некурящих! Второе, это моя внешность и красота. Я считаю себя довольно симпатичной девушкой. На лицо не страшная. Красивые длинные волосы. :oops: Но речь не о том...Дело в том, что за такой длительный стаж курения, лицо мое стало приобретать желтоватый оттенок, появились синяки под глазами, я плохо сплю, а утром не могу совершенно проснуться, у меня ломаются ногти, лезут волосы, секутся,от волос и одежды пахнет сигаретами, я помню как я себя чувствовала, когда бросила курить на 4 месяца, я выглядела великолепно, волосы блестели, я замечательно высыпалась, от меня приятно пахло и мне все это нравилось. А сейчас... А что в будущем?..Желтые зубы, старая кожа. ранние морщины, желтые пальцы и прокуренная одежда, а еще запах изо рта, как от пепельницы...:poop: Я не хочу такого будущего для себя!!!
Это две главные мотивации! И в остальном по чуть-чуть- осуждение людей, близких, трата большого количества денег и прочее...
Из всех выбранных методов, я выбрала для себя метод "силы воли"!
В прошлом были попытке бросить с помощью электронной сигареты(вообще не помог), метод Аллен Карра ( помог бросить на 4-е месяца).
Из всех прошлых попыток метод Аллен Карра оказался самым действенным. Я не курила 4-е месяца, это был потрясающий период. На тот момент я встречалась с парнем спортсменом, он не курил, у меня была мотивация бросить, да и период был подходящий. Я занялась спортом, бегала и думала что никогда не буду курить! Но все оказалось иначе.. Я уже не помню что именно произошло, но помню какой мерзкой и отвратительной была сигарета спустя 4 месяца. Вот с тех самых пор и курю.:cry: Как я себя ругала, как проклинала!
Подведу итог.
Очень рада тому что нашла ваш форум. Понятные и интересные статьи, тесты. Очень понравился календарь бросающих курить! Мне так хочется верить, что у меня получится! И я верю! Только мне нужна помощь, по-настоящему очень нужна. Знаю, что захочется покурить, знаю, что могу сорваться, именно поэтому и зарегистрировалась, именно поэтому я сейчас все это пишу!
Спасибо за внимание, и спасибо что приняли:). Будем преодолевать сложности и трудности вместе!;)
Верь в себя, и у тебя обязательно получится! Вместе мы сила:) Я не курю только первый день сегодня, пока всё хорошо! У меня тоже появился не здоровый цвет кожи и секущиеся ломкие волосы,многие это подметили. Вот понимаем же что губим своё здоровье! И почему боимся бросить,это же не смертельно. Вот курить много лет это действительно смертельно!!!

Последнее редактирование:
У меня когда-то были такие блестящие длинные волосы и румяное личико, а сейчас, не хочу даже в зеркало смотреться нечем хвастаться:( Спасаем себя,СРОЧНО!:wub:

Klaudy удачи тебе :luggle:

Давай давай всё в комплексе бросай(алк и табак)!:) Ух ты-стихами:)

Спасибо большое всем. ребятки! Вот что мне действительно необходимо так это поддержка!:)

У тебя все получится!!! И детки твои будут здоровы!!!! Главное не сдавайся!!!

Итак, вот и прошел первый день. Надеялась на позитивный настрой и эмоции, а в результате весь вечер проходила на нервах, было дикое желание покурить. Останавливала себя фразой: "Если тебе плохо и хочется курить, значит организм борется с никотиновым чудовищем" Вроде помогло... Кушать очень хочется, все время что-то жевала:p.. Вообще такое странное чувство... Попробую объяснить.. Многие люди презирают наркоманов, которые колятся, многие смеются над людьми под бутиратом и ржут с видюшек на ю тубе. Вчера я думала над этим всем и поняла, что я ведь тоже наркоманка.. Да, сигареты легальны, но это тот же самый наркотик. Я жена наркоманка, дочь наркоманка. НАРКОМАНКА! Кошмар! Вообщем, стремно мне стало, вот и еще одна мотивация. ;)

• Лайк
Реакции: Maya
А ты пробуй, когда кушать сильно хочется попить чай (травяной), воду простую. Так и голод утолишь и токсины быстрее выводиться будут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу