Kulema
Писатель
Сегодня дали ссылку на этот дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/5102/page-25#post-432723, читай всю страницу, у меня шок! Весь день об этом парне думаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше было бы, если правда твоя!Прочитал,что то у меня чувство что парень приверает,а точнее пиздит,почитал статистику,это редкий случай.ну а если и действително так,то молчит на такие вопросы как обноружили,болело ли что.у меня дед от рака легких умер в 60 лет курил по 3 пачки сигарет без фильтра,у него была последняя стадия и только тогда он почувствовал боли при глубоком вздохе,не знаю,так как парень писал не особо вериться.и надеюсь что парниша просто захотел внимания и он здоров.да кстати чтоб поставить диагноз рак,должны взять пункцию из легкого,а для этого очень серьезные причины должны быть,хотя не уверен,ладно надеюсь что парню просто скучно
Молоток! А у меня сегодня 3 недели! Весь никотин из меня уже вышел! Теперь месяца 3-4 никаких ломок!Привет=)Да спасибо,все хорошо.Держусь=)А ты как?
Илья, у меня такой организм, я же не первый раз бросаю, зайди в мой дневник, почитай. Для меня главное - пережить 3 недели, потом ломок или нет, или они такие незначительные, что можно не обращать на них внимания. А вот после 3 месяцев начинается зуд, 2 раза я не смогла с ним справиться, мне надо будет его преодолеть в этот раз! Хотя кто его знает - может, все будет по-другому!Тоесть у тебя желания курить вообще нет?совсем совсем?а что будет через 3-4 месяца?
Это ассоциации: вышел из дома - сигарету в зубы, пообедал - на перекур, ждешь автобус - подыми! С ними работай, отвлекайся. Я выхожу из дома - достаю жвачку, пообедала - просто прогулялась, на остановках отхожу от курильщиков - не получается, они везде!!!У меня по сути зависимости почти нет,но сегодня посидели в кафе и так было не привычно выйти из кафе и не закурить,я аж пожалел себя(