Авторский Спасибо Аленну за великую книгу

По вашему мнению мужчина с сигаретой,выглядит более мужественно?

• Всего проголосовало
    9
Прочитал,что то у меня чувство что парень приверает,а точнее пиздит,почитал статистику,это редкий случай.ну а если и действително так,то молчит на такие вопросы как обноружили,болело ли что.у меня дед от рака легких умер в 60 лет курил по 3 пачки сигарет без фильтра,у него была последняя стадия и только тогда он почувствовал боли при глубоком вздохе,не знаю,так как парень писал не особо вериться.и надеюсь что парниша просто захотел внимания и он здоров.да кстати чтоб поставить диагноз рак,должны взять пункцию из легкого,а для этого очень серьезные причины должны быть,хотя не уверен,ладно надеюсь что парню просто скучно

Прочитал,что то у меня чувство что парень приверает,а точнее пиздит,почитал статистику,это редкий случай.ну а если и действително так,то молчит на такие вопросы как обноружили,болело ли что.у меня дед от рака легких умер в 60 лет курил по 3 пачки сигарет без фильтра,у него была последняя стадия и только тогда он почувствовал боли при глубоком вздохе,не знаю,так как парень писал не особо вериться.и надеюсь что парниша просто захотел внимания и он здоров.да кстати чтоб поставить диагноз рак,должны взять пункцию из легкого,а для этого очень серьезные причины должны быть,хотя не уверен,ладно надеюсь что парню просто скучно
Лучше было бы, если правда твоя!

Илья, а ты с какого дня не куришь? Вроде бы уже ставил счетчик :rolleyes:

У меня по сути зависимости почти нет,но сегодня посидели в кафе и так было не привычно выйти из кафе и не закурить,я аж пожалел себя(

Тоесть у тебя желания курить вообще нет?совсем совсем?а что будет через 3-4 месяца?
Илья, у меня такой организм, я же не первый раз бросаю, зайди в мой дневник, почитай. Для меня главное - пережить 3 недели, потом ломок или нет, или они такие незначительные, что можно не обращать на них внимания. А вот после 3 месяцев начинается зуд, 2 раза я не смогла с ним справиться, мне надо будет его преодолеть в этот раз! Хотя кто его знает - может, все будет по-другому!

У меня по сути зависимости почти нет,но сегодня посидели в кафе и так было не привычно выйти из кафе и не закурить,я аж пожалел себя(
Это ассоциации: вышел из дома - сигарету в зубы, пообедал - на перекур, ждешь автобус - подыми! С ними работай, отвлекайся. Я выхожу из дома - достаю жвачку, пообедала - просто прогулялась, на остановках отхожу от курильщиков - не получается, они везде!!! :confused:

У тебя сегодня 2 недели, так? Можешь переезжать в 2-4 недели!
А в кафе наоборот - ходи! Не лишай себя общения и положительных эмоций! Так быстрее отвыкнешь от ассоциаций. Скоро тебе будет жалко курильщиков.

Сейчас в теме: