Сила воли Спасительный ковчег

Как хорошо ,что есть куда записать свои ощущения и переживания в момент завязки.Первая ночь чистого меня, но как ни странно я не могу уснуть.Два часа полу сна и я опять варочуюсь с открытыми глазами.Пока еще желание закурить не накатывает , но присутствует какое то теплое жжение внизу живота.
у меня сегодня тоже будет 1 полноценная ночь, тк. вчера не курила с середины дня. Вот вчера не хотелось курить совсем, вообще..а сегодня к вечеру (мое время активного курения раньше) мыслишки проскальзывали.

Сон для слабаков, и как только я это подумал то понял что без порции ночного перекуса я не усну.Ну что ж , толстеть так толстеть

без порции ночного перекуса я не усну.
Если нужен перекус-ешь. У нас с тобой щас трудные первые дни, надо себя прощать:) Я знаешь сколько всего наготовила сегодня (сублимирую:thumbsup:) - борщ, плов, кабачки жареные с брынзой и укропчиком.. Ловко, да? Готовлю я - толстеют другие:D

Если нужен перекус-ешь. У нас с тобой щас трудные первые дни, надо себя прощать:) Я знаешь сколько всего наготовила сегодня (сублимирую:thumbsup:) - борщ, плов, кабачки жареные с брынзой и укропчиком.. Ловко, да? Готовлю я - толстеют другие:D
Эх и эх , вот после твоего повествования чего ты приготовила мне пришлось съесть торт, винегрет и выпить чая с бутербродам)))))) Так что ночка удалась.....

Закину тут полежать просто , вдруг придется пересматривать , а я про них забуду....

Эх и эх , вот после твоего повествования чего ты приготовила мне пришлось съесть торт, винегрет и выпить чая с бутербродам)))))) Так что ночка удалась.....
Ну это не самое страшное. Я вчера тоже ела все, что не приколочено, независимо от вкуса и сочетания - йогурт, пармезан, стейк, шоколадку, бутеры с рыбкой, варенье:eek: ты по-Божески еще..
А мне щас накатило... выкрутила из ручки стержень, села на балконе, затянулась раза 3 пустой ручкой и поняла, насколько же это идиотское занятие - вдыхать ядовитый, вонючий дым. Если мы все это делаем, то явно потому что это наркота, мы наркоши и мы завязываем. Кто нормальный будет ЭТО делать с собой ради удовольствия??!!

А мне щас накатило... выкрутила из ручки стержень, села на балконе, затянулась раза 3 пустой ручкой и поняла, насколько же это идиотское занятие - вдыхать ядовитый, вонючий дым. Если мы все это делаем, то явно потому что это наркота, мы наркоши и мы завязываем. Кто нормальный будет ЭТО делать с собой ради удовольствия??!!
Кстати говоря очень действенный метод , так сказать психологическая обманка , типа руки заняты чем то когда накатывает , я ей иногда пользуюсь.А по поводу "наркош" ты права , никотин вызывает сильное и быстрое привыкание, тем более в нынешнее время врятли в сигаретах натур табак , там какие-нибудь отходы мелко нашинкованные и облитые всякой химией.Где -то читал что нынешнюю начинку сигарет обливают коровьей мочой.Так что стоит задуматься , нужны ли нам пары мочи в легких))))))

Удачи!Бросаем вместе:thumbsup:У меня помимо психологической зависимости , еще и физ не прошла( проблемы с желудком, изжога, и проблемы с кишечником((( вся работа жкт нарушена, но я пока не сдаюсь:autodafe: а по поводу таблеток, афабазол, глицин, мне не помогли, только рецептурные препараты, пошла к неврологу на 4 день бросания, это меня и спасло от срыва.Так что держись, правильно тут сказали, что у всех по разному бросание происходит, да это и не важно, самое главное избавиться от этой зависимости;)

marina1900, мне одна врач хорошая долго объясняла, рисуя схемы, отчего бывает изжога, вздутие, проблемы кишечные и тд. Конечно, если пойти к обычному врачу, то он выпишет кучу лекарств - фосфалюгель, омез идр. и пр.
Я попытаюсь рассказать просто, как поняла я. Мы закидываем в желудок не сочетаемые продукты, на переваривание которых нужны разные ферменты. Получается, что-то переваривается, что-то бродит и давит на сфинктер желудка либо сверху - изжога, рефлюкс; либо снизу - газы, боли, вздутие.
И еще одно - НЕ ПЕРЕЕДАТЬ! от этого такие же проблемы. Желудок нормально переваривает содержимое, если на треть-четверть пуст. Если ты обожрался, то опять же начинаются проблемы см. выше.
Так что я по ее совету просто:
1. не обжиралась:)
2. не смешивала в один прием мясо и хлеб (его вообще лучше убрать, он задерживает перистальтику)
3. фрукты отдельным приемом есть
4. воду пить много
5. не есть на ночь! важно! с 8-9 вечера в организме включаются очистительные процессы, он не настроен на переваривание кучи жратвы:)
И все:) Банальные вещи! Мы все их знаем! Но если вдруг начать им следовать, то помогает.
Я обратилась к ней с комком в горле, чувствовала его при глотании несколько месяцев (уже не знала что и думать. Толи психосоматика, толи курение мое, толи еще хуже..). Оказалось банальный пережор:)

... тем более в нынешнее время вряд ли в сигаретах натур табак...
"Дежавю" или "ничто не ново под Луной" ))). Эт я про себя. Походу, на эту тему я уже не раз распространялся )) .
Даже и не знаю как тебя обрадовать... :oops:, не схлопотать бы. Нет там никакого табака. Давно уже нет.
Причем это как-то никто не афиширует.
Попытай Володю Файба, среди подборки его видеоматериалов есть и про современные технологии изготовления "табачных" изделий. Заснято конечно людьми предвзятыми, но.. Еще много лет назад один израильский доктор наук в своем блоге с удивлением описывал, ЧТО именно он оказывается курит (я пишу "он", потому что там, в Израиле, качество уж наверное не хуже того, что нам поставляют). Короче - в основе высушенные водоросли (дешево, технологично), и никотиносодержащая пропитка, обеспечивающая повторяемость вкуса и стандартность уровня смол и никотина...
Ссыль на израильского доктора.

upd Впоследствии он, кажется, бросил..

Последнее редактирование:
"Дежавю" или "ничто не ново под Луной" ))). Эт я про себя. Походу, на эту тему я уже не раз распространялся )) .

Ссыль на израильского доктора.

upd Впоследствии он, кажется, бросил..
я как раз тут выше ролик выкладывал,там как раз про "не табак" в сигаретах показывают фрагмент.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу