Сила воли Спасительный ковчег

Ну вот и второй день чистоты у меня, курить хочется жуть, от этого рабочий день тянется еще дольше, но я креплюсь и держусь своих стремлений, думаю к вечеру будет еще больше не вмоготу.

терпения и упорства тебе

Не пропадай Илья!Не курить вообще здорово,я тут приболел не хило так,пока в очереди в больнице торчу,совсем не завидую курильщикам,которые то и дело бегают травиться,а за себя берет гордость,что я могу и держусь и ты держись,там за порогом времени тебя ждет ощущение облегчения!

Djeronimo, приветик! ты тут? как идет процесс?
Заходи ко мне в гости:) там много интересного есть

После небольших проблем с интернетом я наконец-то попал на форум. Что могу сказать господа,на 4 день становится легче, плюс на работе есть товарищ который тоже бросает.Теперь когда мне хочется курить он щелкает меня резинкой по руке , а если он хочет то я его бью током из пъезо элемента от зажигалки )))) Забавный ритуал отбивает желание курить )))) Иногда это происходит когда кто то из нас прочитает мысли другого , что он хочет курить и втихаря как шибанет )))))

Иногда это происходит когда кто то из нас прочитает мысли другого , что он хочет курить и втихаря как шибанет )))))
ну вы ребят молодцы!!:thumbsup: главное, чтоб помогало!

Пока я пытаюсь сдерживаться , то оставлю это здесь , просто так полежать

Илья,ты там как,живой?Не сорвался?

Илюш, надеюсь, ты однажды зайдешь сюда. Напиши, даже если сорвался..это полезный опыт для всех будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу