Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и второй день чистоты у меня, курить хочется жуть, от этого рабочий день тянется еще дольше, но я креплюсь и держусь своих стремлений, думаю к вечеру будет еще больше не вмоготу.
Не пропадай Илья!Не курить вообще здорово,я тут приболел не хило так,пока в очереди в больнице торчу,совсем не завидую курильщикам,которые то и дело бегают травиться,а за себя берет гордость,что я могу и держусь и ты держись,там за порогом времени тебя ждет ощущение облегчения!
После небольших проблем с интернетом я наконец-то попал на форум. Что могу сказать господа,на 4 день становится легче, плюс на работе есть товарищ который тоже бросает.Теперь когда мне хочется курить он щелкает меня резинкой по руке , а если он хочет то я его бью током из пъезо элемента от зажигалки )))) Забавный ритуал отбивает желание курить )))) Иногда это происходит когда кто то из нас прочитает мысли другого , что он хочет курить и втихаря как шибанет )))))